Комментарии к материалу
05.12.2011 15:48:30
Виктор Киселёв
Специально для лидера краевой КПРФ Дронченко Анатолия Ивановича!Где работа краевой КПРФ с людьми, с молодёжью? Не эпизодическая, А ПОСТОЯННАЯ, НА РЕГУЛЯРНОЙ ОСНОВЕ? Я обвиняю Вас и ваших помощников в неумении наладить работу аппарата. Нет, НЕТ у Вас  заинтересованной работы с народом!Одна показуха с фотками на память! Почему Вы и ваши люди стесняетесь проявлять себя? Почему в Ванино программу КПРФ люди находили в почтовых ящиках, не видя коммунистов? Почему Вас НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, как обстоят дела на местах? Почему нет дисциплины и порядка в подразделении, которым яко бы рулите Вы? Не можете - УХОДИТЕ! Ведь если бы поговорил кто с народом, результаты были бы другими!Это же страшное дело видеть, как нищие старики, оболваненные телевизором и работниками соц служб ,словно зомбированные, послушно голосуют за тех, кто их обирает!Ведь с ними только работники социалки и говорят. Как выглядят коммунисты - старики и забыли!Я на выездах ходил по квартирам с работником соцслужбы - членом Единой России. Она опешила, пришла в смятение  от этого бездумного, животного голосования. Анатолий Иванович! А какую работу КПРФ проводит с людьми служивыми? Сегодна разговариваю с морским лейтенантом, голосовавшем за Единороссов, и узнаю, что Зюганов , в его представлении, ВОР и имеет дело с ворами в законе!А Сердюкова Табуреткиным называют потому, что прежде, чем стать министром обороны, он был МИНИСТРОМ МЕБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!Я проверил. Лейтенант в адеквате! Задачи решает лихо! Но что ему говорят - безгрешно верит!При этом, имея Интернет, не знает А. Навального. О "Распиле" впервые слышит!Как и о "Гранях" или "Дебрях ДВ". Молодая семья НИЧЕГО НЕ ЧИТАЕТ!Но НЕ страдает от этого! Он патриот, честно служит Родине и, проживая в "курятнике" - ОНИ СЧАСТЛИВЫ! Так вот если таким лейтенантам не говорить правды - не видеть России лучшей доли! Вы постоянно не справляетесь с задачами ЦК, А. И Дронченко! Что намерены делать? Врать, оправдываться или РАБОТАТЬ?
06.12.2011 02:51:26
Серёга
Вот вы сами Виктор Киселёв и ответили на все свои вопросы по поводу опозиционной КПРФ и людям глаза раскрыли!!!
Прийдут такие как Дронченко и его команда к власти и вообще допилят и добьют нашу Рашу! И ЛДПР и СР сделают тоже самое!!!
Я не фанатик ЕД, но уж лучше синица в руках, чем попугаи (Зюгановы, Дронченко, Жириновские, Фургалы и т.д.) в небе (из всех зол вибираю меньшее)!!!
06.12.2011 04:01:22
Виктор Киселёв
т.Анатолий Иванович Дронченко! Вы сидите на двух (или трёх?) стульях. Вы и в Думе, и в институте, и в Крайкоме? Так? ВЫ - ЖЛОБ? ВАМ ДЕНЕГ МАЛО с одного места? Получается, всюду Вы, Вам вечно некогда - И  Н Е Т  Р А Б О Т Ы! Вместо неё - одни фотографические симулякры!   УВЕЧНЫЕ результаты от Вашей деятельности! Понимаете? КПРФ нужен не почтальон -  распространитель партийной печати, а ПРОФЕССИОНАЛ. Не пользователь, а ГЕНЕРАТОР! ВИДИМЫЙ ОБЩЕСТВУ! ЖЕЛАЮЩИЙ СДВИНУТЬ ЕГО С МЁРТВОЙ ТОЧКИ! ВЕДЬ ТО, что Вас НЕ ЗНАЮТ в народе - говорит о многом! Как у Вас с партийной совестью? Как кандидат философских наук - Вы понимаете к чему я клоню? Неужели в КПРФ, кроме Вас, нет способных людей? Давайте я - беспартийный - возглавлю работу хотя бы в Ванино?
06.12.2011 04:41:13
Виктор Киселёв
Серёга. Дронченко - не вся КПРФ! Как и СР для меня определяют не Миронов с Левичевым, а Оксана Дмитриева - в первую очередь, Иван Грачёв и Елена Драпеко. И ЛДПР не просто хитросделанная партия "Жириновский и сын" В ней есть Сергей Фургал- достойный дальневосточник, из за которого администрация Ванинского района скупила перед выборами весь тираж газеты "Мой побережье" в свободной продаже! Но если Вы ищите выгоду для себя, а не справедливость для всех, то Вы сделали правильный выбор! Вы даже Гражданин - с большой буквы - с точки зрения победившей партии! Единая Россия в лице акционеров Газпрома Вам рукоплещет. И ,может быть, даст Вам  синицу в руки. Но не больше! Вам хватит и крошки с их стола! Так?
06.12.2011 12:58:27
Серёга
Виктор Киселёв! Абсолютно нет никакого желания вступать с вами в полемику. У каждого своё мнение и своя правда! Вам желаю удачи вместе с "достойным" дальневосточником Фургалом и остальными "достойными опозиционерами"!!!
06.12.2011 13:00:51
Ivann
Неужели ЕР отправит в Думу пенсионеров Моисеева и Резника? Это курам насмех. При таком раскладе оптимально отправить Климова и Исаеву. Молодые и энергичные, пусть и не матерые политики. Но что со стариками-то позориться.
06.12.2011 13:54:15
Игорь Хорошилов
06.12.2011 13:54:57
Игорь Хорошилов
07.12.2011 03:40:54
Виктор Киселёв
Серёга. Когда А.Д. Сахаров на съезде сообщил о том, что в Афганистане при  штурме дворца Амина свои стреляли в своих, мы в части кипели от возмущения на академика!"Это ж надо так врать!" - и костерили его по национальности. Мне стыдно вспоминать всё это. У каждого своя правда. Это верно. Но в то время, как мы теряем страну - США признаёт нашу власть И СТРАНУ мафиозной - мы за что дерёмся?  За столы и стулья? За рабочие места и зарплаты? За индивидуальное - ДЛЯ СЕБЯ - счастье? МЫ ТЕРЯЕМ СТРАНУ! Понимаете? Выборы, как и власть, нельзя признать легитимными. Но сколько собрала возмущённая Москва? Несколько тысяч "интеллектуальных" пэтэушников автобусами - "ЗА", и несколько тысяч Граждан "Против" в многомиллионной Москве! А это значит, на защиту ТАКОГО государства НЕ ВЫЙДЕТ НИКТО!Я хочу проиграть в нашем споре. Для меня быть понятым правильно важнее.
Добавить комментарий
Новости
RSS