Комментарии к материалу
03.11.2011 21:06:34
овощь
Ну с этим только на Серышева или кубячку.Мрак.И как за таких голосовать?????
04.11.2011 01:38:13
Иван
Очередной  бред, который мало кто из избирателей будет читать!
04.11.2011 06:41:34
Киселёв Виктор
Шпорт: "Владимир Владимирович! А Вы ПОНИМАЕТЕ, что будущее человеческой цивилизации формируется на Дальнем Востоке?" Путин: " Конечно! Потому россияне оттуда и бегут!А Вы почему задерживаетесь,не поддерживаете Восточный Вектор Политики, Вячеслав Иванович?"
04.11.2011 09:13:30
Вульф
А почему и нет?
04.11.2011 11:46:23
Киселёв Виктор
В своей листовке В.И. Шпорт обращается к нам, как капитан "Титаника" - к пассажирам: "Выбор другой партии будет означать смену курса. Вы готовы к новым потрясениям?" Ну, и что мы ему скажем? Что нам лучше с ним врезаться в айсберг?
04.11.2011 12:18:22
Игнат
Они совсем ?! Судорги перед скорым концом.
04.11.2011 12:45:54
vfksi10
Вы погляньте чего творит, силушку почувствовал?
04.11.2011 15:45:29
Виктор И.
А что, ничего себе брошюрка. Ее хоть читать интересно. Вот вы и грызете ногти. Небось зачитали ее у себя в редакции до дыр))
04.11.2011 16:16:36
Игорь Валерьевич
Лишь бы высосать из пальца сенсацию. Брошюрка как брошюрка. Все как всегда. По части роли ДВ,то сейчас с развитием Китая как раз и будут искать точки соприкосновения, мы тут самые ближние. Так что все нормально. Нечего придираться.Сейчас посмотрим,что за бред выдадут другие партии.
05.11.2011 05:19:59
Неугомонный
Я смотрю, что больших начальников очень задела такая амбициозность Шпорта, раз решили такую статейку запустить. Еще одно доказательство, что он правильную позицию занял, главное, чтобы у него хватило силы и смелости гнуть свою линию дальше
05.11.2011 09:29:03
Киселёв Виктор
Виктор И, Игорь Валерьевич и Неугомонный. Вы правы! Галиматью точно зачитывают до дыр те, кто грызёт ногти! И то, что мы тут самые близкие точки соприкосновения интересов, тоже понятно: потому, что ТУТ!Одно не понятно: народу что от того, что мы дяде отдали И ГОСУДАРСТВО И СВОЙ ВНУТРЕННИЙ РЫНОК?! И ещё. Это неповоротливую корову Шпорт мог бы ещё развернуть к сену. А вот разворачивать понимающего Вектор Восточной Политики Путина на выстраивание взаимодействия с Хабаровским краем ему не дано!Путин их уже выстроил. И каждый в крае их ощущает на себе, по своему. У губернатора свои ощущения, у меня - свои! А у Вас?
05.11.2011 14:29:53
Аким
Если смотреть по направлениям газовых,нефтяных труб,ЛЭП,движения лесовозов, то чётко можно увидеть эти "векторы". И об ответственности.Задать бы вопрос -Кто крышует дальневосточный наркотрафик? Иполучить не правдивый,а искренний ответ.
05.11.2011 15:15:09
Киселёв Виктор
И ещё о буклете. За стремительное возрождение России, за ускоренные темпы экономического развития я лично готов и на "нечеловеческие" усилия, и на принудительный труд для бездельников, и на всеобщую трудовую повинность, если необходимо!То, чем Вячеслав Иванович избирателя пугает, меня как раз устраивает! Цель того стоит! А чем меня удивил Вячеслав Иванович? Тем, что за 10 лет ....заложен фундамент развития края (?!)Как? Снова?! 30 лет назад у нас было и производство, не то, что фундамент!Дороги на Лидогу не было и 5 рейсов АН - 24-х ежедневно летало в Советскую Гавань!Два переполненных пассажирских поезда ежедневно уходило на Запад! И эту стабильность - за десять лет - фундамент, обещают избирателю в будущем? Не впечатляет, Вячеслав Иванович!
06.11.2011 03:17:02
Вася
а мне кажется это ЛДПР так пытается отбить тему с Дальним Востоком. Жирик сделал хороший ход про налоги, но эта тема по-тихоньку стухла, а с выходом брошюры ЕР вообще сойдет на нет
06.11.2011 03:21:00
Неугомонный
А вообще,вся эта тема довольно интересная. Эту статью по-любому читает большое количество чиновников, может мы тут все миром накидаем идейки, как сделать Хабаровский край самым сильным игроком из регионов в восточном векторе политики?
06.11.2011 06:04:38
Киселёв Виктор
Неугомонный.Отличная идея! Вношу предложение. Хабаровский край в Москве считают дотационным. Если центру нам приходится помогать - значит, мы плохо работаем! Вот с этого и начнём! Предлагаю отказаться от "помощи Москвы", хорошо работать  и жить "на свои"! Давайте не перечислять бюджетные поступления в Москву, пока не насытим  собственный краевой бюджет! Поддерживаете? У меня есть ещё предложения!
06.11.2011 07:08:22
овощь
Да ладно ,.....налоги в крае оставлять... детский лепет! Что они, КРАЙ с этими бабками делать будут????? Может лучше Ишаеву в ДВ Республику???Он то знает ,что с ними делать!
06.11.2011 07:25:00
Инженер
Запретить чиновникам всех мастей делать согласовании или давать разрешение,для работ. 2.  Все согласования предприниматели получают в соответствущих организациях ,например в налоговой, ростехнадзоре в пожарке.сэс. Запретить краевым и муниципальным  властям иметь собственность не имеющего важного гос значения . Всё выставить на продажу за один год.Ликвидировать немедленно сомнительные организации  по  сдаче в аренду  муниципальных помещений Пример  Хабаровск Лебеда ,Лескова ,темные лошадки.
06.11.2011 12:01:48
Киселёв Виктор
Инженер. Вот Вы предлагаете краевым и муниципальным властям запретить владение собственностью, не имеющей важого гос. значения. А почему? Можно, я продолжу? Потому, что воруют, так? Воры, не имеющие чего воровать, воровать не будут, так? А то, что воры или дураки во власти - нормально? А для чего мне муниципальная власть на зарплате, у которой нет ничего? Я вообще не представляю муниципалитеты без своей муниципальной торговли, потребкооперации, бытового обслуживания населения, без ответственности за жилой фонд и ВСЁ на своей территории!Ежели ей оставили только разрешать и делить - чего обижаться?!
06.11.2011 15:35:07
Borrowed
Инженер, для Вас будет откровением, но в "налоговой, ростехнадзоре в пожарке.сэс" работают государственные и муниципальные служащие (по Вашему чиновники).
06.11.2011 15:52:14
Неугомонный
Да чего вы все уперлись этих чиновников? Как-будто на них свет клином сошелся. Я вот думаю, что одна из проблем всех этих концепций развития в том, что их часто пишут академики, которые нихрена не соображают, как эти стратегии реализовать на практике
06.11.2011 18:52:50
Инженер
У муниципалитетов есть работа -это вода,канализация ,уборка территорий ,и тд и законотворчество на местном уровне,а собственность  магазины  и тд не нужны ,вот здесь и мля коррупция. А в сэс ,налоговой,пожарке и тд это не чиновники  и если будут брать от предпринимателей ,.... то не долго, сдадут Вот ТАК.
07.11.2011 02:44:18
Киселёв Виктор
Инженер. Литвинчук - нынешний министр ЖКХ Хабаровского края, планово, как я слышал, вроде банкротил Ванинский МУП РЖЭП, выполняя краевую установку.Иными словами,на то время районный глава Мусянович и его зам по ЖКХ Литвинчук выполняли чуть ли не приказ из края по развалу муниципального , т.е.общественного, управления... При хорошей голове муниципальной торговлей мы кормили бы бюджет, а не   азербайджанскую диаспору.Имея и себе денег на развитие, и людей обеспечивая  товаром со справедливостью цены. Муниципалитеты ушли от всего!И от того, что Вы перечислили, и от другого. Если ты не контролируешь И НИКТО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ! финансовую составляющую - КАКОЙ ТЫ, НАФИГ, ТАНКИСТ?! ТЫ НЕ ХОЗЯИН!
07.11.2011 05:36:05
Сергей
Сотни  тысяч  людей,  богато
обеспеченных  людей,  будут  стремиться  в  Васюки.  Во-первых,
речной   транспорт  такого  количества  пассажиров  поднять  не
сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль
Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для
размещения  гостей.  Три  --  поднятие  сельского  хозяйства  в
радиусе  на  тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи,
фрукты, икра,  шоколадные  конфеты.  Дворец,  в  котором  будет
происходить  турнир,--  четыре.  Пять  -- постройка гаражей для
гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру  сенсационных
результатов     турнира    придется    построить    сверхмощную
радиостанцию.   Это   --    в-шестых.    Теперь    относительно
железнодорожной  магистрали  Москва-Васюки. Несомненно, таковая
не  будет  обладать  такой   пропускной   способностью,   чтобы
перевезти  в  Васюки  всех  желающих.  Отсюда вытекает аэропорт
"Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и
дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.
Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как  переезд  из
Рыбинска  в  Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через
восемь  в  Васюках  состоится  первый  в   истории   мироздания
междупланетный шахматный конгресс!
 
"двенадцать стульев" Ильф и Петров
07.11.2011 07:57:38
Киселёв Виктор
Сергей. Спасибо за поддержку! Правда, приведённый бизнес-план не сбылся. Думать тоже надо уметь. Целина. 89 год. В бане, откуда спешно брызнули мужики, застаю руководителя совхоза - миллионера: - 6 миллионов тех рублей долгу!Спрашиваю: "У Вас каждый второй год засуха. Но навалом солнца и непересыхающих пресных озёр.Что Вы планируете для того, чтобы в любом случае быть в прибыли? Почему у Вас нет животноводства с переработкой, консервного цеха, птичника, польдеров, огородничества?" Он мочалку в лавку - И УШЁЛ! Я понял, что он не руководитель, а ефрейтор. В это же время председатель колхоза с Украины держал...в Вене(!) колхозный ресторан, в котором продавал украинские борщи - и получал в колхоз навар в валюте!В тот год, в Приморье , и я лично чудо видел, в совхозе с Хозяином. Коров шли бабы доить! В коровик - в югославских сапогах! А в Китае - недавно сообщили -  в кооперативе, т.е.колхозе по нашему, с председателем - ГОЛОВОЙ - ВСЕ члены кооператива - МИЛЛИОНЕРЫ! Так что освобождать мозг руководителей от нагрузки - это заведомо делать их тупыми! Это не помогать, а ВРЕДИТЬ ДЕЛУ!
08.11.2011 05:26:30
Киселёв Виктор
Сергей. "В Белоруссии - сказал я Литвинчуку, когда он ещё не был министром ЖКХ края - Вы бы летели со своего кресла, не задевая спинки!" Потому что в Белоруссии по состоянию дел в ЖКХ судят о руководителе! А в Ванино Муниципальное Унитарное предприятие - его предприятие! - гибло, а ему фиолетово! Муниципальные предприятия, управляемые напрямую, уже потому имеют смысл иметь, что по положению их дел можо судить об организационных  и вообще о способностях руководства!Это познавшие полёт испытывают трудности от того, что им оборвали крылья, сказали: "Лети!" -и ограничили полномочия. Бескрылые особи от такого положения дел просто счастливы! И окуклились в кабинетах!Что бы ни случилось на территории - всегда кто то виноват. Но не он. Удобно!
08.11.2011 17:49:09
А.В.
Сергею. Молодец, попал в яблочко со своим сравнением...
у этих же ребят есть такое крылатое : " ..  понял , что будут бить, и возможно ногами"  ..  к сожалению герои этого буклета пока далеки от таких мыслей. Каста неадекватных неприкасаемых неимеющая ни чести, ни совести ...жаль , что противопоставить им нечего ..КПРФ , если не трансформируется и не уберет своего зажравшегося Зюганова проигравшего все и вся -обречена ...в спорте есть такое понятие синдром победителя ...у зюганова наоборот пораженческая соглашательская сущность ...Илюхина "убрали" не случайно - этот был настроен и способен победить ...
09.11.2011 04:18:40
Виктор Киселёв
А.В. Был у нас в экипаже матрос срочник Ю. Лютов. Талантливый парень! До службы! уже был с машиной, которую "за свои" купил в начале перестройки(!)Разговор шёл о певце Леонтьеве и его ориентации. Лютов его ненавидел! Зная это, решил Лютова поддержать.И вдруг он мне и говорит:" Вот Вы кто такой? А его знает вся страна!" Как я ему благодарен за это! А.В. И у меня есть претензии к КПРФ, к её Уставу. Мои предложения оказали бы пользу. И Зюганову мне есть что сказать...Но не уважать его невозможно! В Википедии и по Ю-Тьюбу есть великолепный фильм Лени Рифеншталь - "Триумф Воли". История восхищает!Могло ли такое быть? Но ведь было!! Так вот даже вооружённые люди приходили к власти последовательными выборами. А ведь это ещё большее соглашательство для радикально настроенных людей! Но так ли это? У Зюганова, как Вы заметили,своего ОМОНа нет. Руководство силового элемента государства или предаёт, или против. Что бы Вы делали на его месте?  
09.11.2011 07:45:09
А.В.
Виктору Киселеву . Уважать по определению нужно любого человека.Только есть еще много других чувст , мыслей и эмоций , которые вызывают люди и политический деятель Зюганов в частности...А минимальные нормы приличия конечно  нужно соблюдать, но вот степень уважения каждый сам выбирает , оценивает по своим личным критериям...Для матросика было важно , что вся страна знает  ...А вы кто такой? -сказал и все по местам расставил и не только в своем понимании , так как уважал Вас меньше , чем вы его по всему видно. На этом ваш диспут был закончен ? Так как талантливый он (матросик) и машину купил)))...Задумался маленький Человек и стал благодарен за свое прозрение, тоже бывает..
А по фильму ..не видел кроме отрывков ...но  суть понятна .Так вот ответили вы сами своим вопросом на все ...ни воли ни триумфа у Зюганова , конечно нет и не будет как не будет и разочарований . Есть такое определение НИКАКОЙ..Маргиналы и обиженные не смогут ничего сделать кишка тонка понятное дело...Но с портретами Чегевары и Ленина  получилось неплохо по моему...Как то мы уже с вами дискутировали про то что выбирать из двух зол . Я вам напомнил , что только в России это вынуждены делать. Этот мой пост является моим личным мнением и заблуждением, на истину не претендую.Пишу, что думаю ,извинте, если что не так.
09.11.2011 08:11:18
А.В.
Не ответил на вопрос , чтобы я сделал на его месте? Отвечу как на духу , честно, но с долей юмора. Так как я никогда не смогу оказаться на его месте и он на моем...То на месте Зюганова я бы сделал пластическую операцию первым делом конечно ..."физиогномистика" взял бы учебник по ней. Пришел бы к хирургу и попросил открыть на странице видные политические деятели человеческой цивилизации ..и  со словами "рехтоните док под ..."  
есть правда другой путь, но он долгий, длинною в жизнь, его надо пройти с рождения и до той даты ,что отпущена любому из нас..и тогда твой ум ,смелость ,отвага ,чистое сердце борца найдут как "прокричать о себе" жестами интонациями итд. Впрочем как и трусость , лицемерие, ограниченность.Ну есть такое понятие "не дано"..и это про З
09.11.2011 15:13:35
Виктор Киселёв
А.В Каждый оценивает.. по своим личным критериям - сказали Вы - и я присоединяюсь. Потому Ваши предположения объяснений не требуют.Он был циник, Юрий Лютов. И говорил правду в глаза. Мне до сих пор стыдно за слова, которые он однажды высказал мне  в лицо: "... А вы меня не защитили!" И это было правдой. Так что вопрос о его уважении остаётся открытым. Это точно.
Добавить комментарий
RSS