Комментарии к материалу
21.08.2011 09:17:56
Гражданин
Вопрос решается очень просто, урезать зарплату судьям до уровня учителей и на высвободившееся средства построить необходимые помещения.
21.08.2011 10:17:42
Думающий
А гражданину урезать свободу ради общественных нужд и направить в свободное время на строительство этих помещений ради демократических свобод.
21.08.2011 11:50:37
Думающему
Вы не думающий, Вы зажравшийся приспособленец,Видимо Вы из этой системы и в этой системе права гражданина тоже стоят денег. А о том что, так долго продолжаться не может Вы видимо не подумали.
21.08.2011 11:51:22
Киселёв Виктор
Думающий. Я сознательно присоединяюсь к предложению Гражданина и к Вашему предложению. Для возрождения страны нам с судьями немного трудовой повинности не помешает!Достойная зарплата должна быть у создателей материальных благ-рабочих и крестьян. Судьи, не создающие материальных благ, должны забыть о своих зарплатах!Вот за это я и буду голосовать!
21.08.2011 12:31:02
Думающий
Голосовать Вы можете бесконечно, только Ваш голос, к сожалению, никому сейчас не нужен, а что касается площадей для судебного заседания, то их полно в Хабаровске - Дом приёмов правительства, само Правительство, здание Законодательной думы, ДК Русь, ОДОРа, Музкомедия и т.д. Когда нужно, их быстро готовят. Что касается заржавшихся, то не всё познаётся через Ваше брюхо! Прояснения Вам в мозгах!
21.08.2011 13:20:58
Киселёв Виктор
Думающий. Если мы с Вами сделаем ставку правильно - Ваш голос мне нужен! Не всё так просто с арендой помещений. За них же, знаете, надо платить.И ещё. На "Дебрях - ДВ" врагов у Вас нет! А с оппонентами всегда ругайтесь весело!Не сомневайтесь:- в фундамент своих мировоззрений мы все будем готовы положить вместо соломы чьих то доводов кирпич Ваших аргументов!Только не носите его за пазухой.
21.08.2011 13:30:22
Владимир (Хабаровск)
Думающий +100
21.08.2011 14:03:29
Владимир Дертко
"Центральный районный суд г. Хабаровска на Ваше заявление от 04.08.2011 г. сообщает, что здание суда по ул. Серышева, 60 в настоящее время не в полной мере соответствует требованиям, предъявляемым к размещению районных судов общей юрисдикции, а именно - в здании не имеется залов судебных заседаний". Тогда это не суд. Судебная система, одна из трех ветвей государственной власти. Открытый судебный процесс предусмотрен Законом. А теперь простой вопрос. Что это за государственная власть которая не может выполнить элементарную норму закона? Ответ простой. Ответ председателя Центрального суда документ исторической важности. Во первых, он показывает бессилие государственной власти. Во вторых, судебный произвол,который этим бессилием пользуется.
Единственное, что радует, когда эту власть будут судить, найдутся подходящие залы, а кто в них не поместится будут смотреть эти процессы по телевизионным трансляциям.
21.08.2011 14:56:43
Думающий
Европейский суд по правам человека очень высоко оценивает росийских судей и принимаемые ими решения. Другой вопрос, что органы исполнительной и законодательной (представительной) власти принимыем решениям судебной власти не соответствуют, но умный поймёт, что это проблема не судей, как бы Вы не завидововали их зарплате! Здесь нет конфронтации, есть желание сотрудничать!
22.08.2011 02:00:21
Киселёв Виктор
Думающий. Если Вы, говоря о сотрудничестве, подразумеваете сотрудничество  суда и власти - это понятно. Европейский суд безусловно восхищается  российским судом! Причём всегда, как только им приходится рассматривать очередное дело из России. Их там ужас сколько!Вы правы!
22.08.2011 09:40:42
Думающий
Если считать в абсолютных цифрах в ЕСПЧ больше всех заявлений от россиян, а в соотношении к 100 тысячам населения мы далеко не в передовиках. У нас огромная (по территории и народонаселению) по западным меркам страна. Я  общался с судьями ЕСПЧ и практикующими в нём юристами, говорю о том, что знаю не из сарафанного радио. В этом  году президент   США запретил официально применявшиеся  правоохранительными органами этой страны пытки. США вне юрисдикции ЕСПЧ, а то бы жалоб на них было бы не меньше. Судебным решением завершается разбирательство по делу,поэтому ЕСПЧ возлагая ответственность на Россию, не разделяет ответственность между судебной и другими ветвями власти и ему непонятно почему другие ветви власти не создают суду условия для его нормального фукционирования. Как например, с помещениями для судебных заседаний, чем Вы обоснованно озабочены, но причину ищите не там. Какая разница судье: заседать в присутствии 4-х участников процесса или 400? Всё равно все решения, за некоторым исключением (в интересах тайны личной жизни,гостайны, нормального развития несовершеннолетних и т.п.), публикуются. Сейчас в странах Евросоюза реализовывается идея нулевой толерантности, погодите немного, скоро и в абсолютных цифрах мы им уступим лидерство. Кроме того, у нас впервые заработал механизм компенсации за длительность судебного разбирательства, что резко уменьшит число заявлений в ЕСПЧ.
31.10.2011 16:39:04
А.В.
Думающему. "бег на месте " - песня В.С. Высоцкого послушайте на досуге . Про вашу позицию . Типа не мы со своей системой правосудия подтянемся , а ЕС упадет по приведеным вами причинам . То есть наши засохшие к этому времени "фекалии" можно будет выдать за бифштекс . Да такую логику я где то встречал?  Ах, да вспоминаю беседу с председателем Центрального районного суда Лихачевым В.И. Я ему "про русский бунт, бессмысленный и беспощадный " ссылаясь на "наше все"..А он засомневался и в авторстве приведенной цитаты ,и в моем праве на такие речи.."вы  капиталист и морального права не имеете"(эй товарищ Киселев!!Ау! У вас здесь( в центральном районном суде Хабаровска) скрытые, работающие в самом логове ваших "врагов"(кавычки ставлю на всяк случай) агенты влияния ,о которых вы и не знаете наверное.Да еще в каком ранге ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СУДА .Юлиан Семенов нервно курит в сторонке  ...Да, я, господин Лихачев  по вашему мнению "завидую" вашей зарплате,если я горбачусь , горбатился и надеюсь буду еще горбатиться занимаясь производством получая от этого удовольствие, как и мои "раскулаченные" предки " жившие в раю", который они сами по признанию моей покойной бабушки своим горбом сделали . А Вы?  ХУ ИЗ ИТ,простите, за мой англицкий, вы?
Так вот, вы и есть настоящая и самая главная БЕДА нашей Родины во все времена.Именно с вашего, и таких как вы, скользкого согласия "да нет" или просто молчаливого одобрения вершаться все гадости на Земле, которую отвоевали наши предки. Вы, человек , который первым в силу своих должностных обязанностей должны вставать на пути преступлений против првосудия.... Это мое мнение
31.10.2011 16:40:33
А.В.
с таким же успехом можно завидовать валютным проституткам
03.11.2011 02:38:31
Админ.
г-ну Ше-ву А.В
 
О неких признаках нарушения законодательства, просматривающихся  на ваш взгляд в деятельности судьи Центрального районного суда Хабаровска Красногоровой О.М. , а также председателя Центрального районного суда г. Хабаровска Лихачева В.И. мы опубликуем, когда они найдут свое подтверждение.
Жалобы тут не публикуются или подкрепляются документами и готовится публикация.
03.11.2011 05:44:16
А.В.
админу .
почему не пропустили копии моих заявлений?
03.11.2011 10:43:50
А.В.
господа правдолюбивые журналисты основатели супер независимого сайта дебри дв . Ответьте мне на вопрос почему вы не выкладываете копию моего письма в генеральную прокуратуру, следственный комитет( Бастрыкину), Президенту РФ , в котором я изобличаю деятельность Центрального районного суда Хабаровска , во главе с председателем ЛихачевымВ.И. Вы же независимые журналисты правдорубы, "сторожевые псы демократии " -это цитата вашего сэнсея Глухова. Не уж то кто прикормил вас или обещал пощады...С ПСАМИ ВЕДЬ ТАК ПОСТУПАЮТ?
03.11.2011 12:29:45
Админ.
Админ.
 
г-ну Ш-ву А.В
 
О неких признаках нарушения законодательства, просматривающихся на ваш взгляд в деятельности судьи Центрального районного суда Хабаровска Красногоровой О.М. , а также председателя Центрального районного суда г. Хабаровска Лихачева В.И. мы опубликуем, когда они найдут свое подтверждение.
Жалобы тут не публикуются или подкрепляются документами и готовится публикация.
03.11.2011 15:01:21
А.В.
жалобы не публикуются ОК ,тогда добавьте здесь: Большая просьба писать строго по теме. Включена премодерация - все сообщения проверяются. Шовинистические высказывания, пустая полемика, призывы к насилию и личные оскорбления публиковаться не будут. жалобы не публикуются.
И где там в моем обращение есть слово "жалоба" ?
03.11.2011 15:31:29
А.В.
админу. а что там с моим предложением предоставить доказательства по новой?
и добавьте про жалобы , а то не порядок, двойные стандарты...
03.11.2011 16:52:39
Админ.
У нас работает "Электронная приемная" - ее адрес и форма письма - внизу сайта. А еще обратиться к юристам "Грань".
03.11.2011 17:28:34
А.В.
КОСТЕ АДМИНУ (не иночкину к сожалению).Вообщето мне все было ясно насчет вашего уровня, еще тогда,когда увидел здесь знакомую фамилию.(хорошилов).
03.11.2011 17:41:52
А.В.
Админу. первое, что спросил ваш юрист из граней .А.Жданов" вы не юрист случаем"?...юристы не надежны слив они не замечают он у них в крови трудотерапия - панацея для журналистов и юристов. впрочем ,компартия КНР ВАМ ВСЕ ОБЪЪЯСНИТ СКОРО.адью.
03.11.2011 19:36:13
А.В.
админ костен.а ты нормальный работник . работодателя прикрываешь, если что .ВЕЧНЫЙ ведомый -бывает. но с замашками псевдолидера. значит можешь какашку сквозь годы пронести и сохранить. и в нужный момент выложить как свежачок. уважаю - профи.заобщаемся теперь ,если ты славянская душа? тет а тет. я тебе позвоню в редакцию.ок?
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS