Комментарии к материалу
22.07.2011 12:18:08
Владимир
Держись братан. Тебе придется, конечно, тяжело. Эти суки всеми силами постараются тебя сожрать, как это принято во всех госструктурах для тех, кто пошел поперек "коллектива", а по простому - \ сообщества, ведомого ЕдРасами.
22.07.2011 13:35:00
Сергей
  По одним проказаниям потерпевшего часто осуждают подсудимых в уголовном процессе в РФ. Например если это заказ или в угоду конъюктуры происходящих событий.
   Даже если потерпевший  ЛЖЕТ и ЗАВИСИМ ОТ ОБВИНЕНИЯ ожидая поблажек в другом уголовном деле , то в приговоре пишут - его покания считают достоверными , потому-что он предупрежден за ответственность  за дачу ложных показаний- ведь там  очень "строгая санкция", аж до 2 лет условно,  к показаниям иных лиц суд относится "критически".
   Умные люди есть везде , они видят ложь, но  бояться потерять большую зарплату гос.служащего и соц.гарантии от гос-ва. Эта боязнь увольнения ведет к неправосудным приговорам и ненависти к системе правосудия.Если происходит  другое - после честного приговора появляются уволенные судьи и  зам.прокуроров.
  Кто будет рисковать ?  Я знаю троих за 10 лет в Хабаровске. Они честные люди- я их уважаю, вот их фото надо на доску почета вместо чиновников, полезного ничего не сделавших для простых людей.
Добавить комментарий
Новости
RSS