Комментарии к материалу
26.05.2011 06:15:10
Agent Smith
Новости микробиологии. http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-1388696/Alien-like-life...
Микробиолог доктор Рой Д. Слитор из ирландского Института Корка: "Мы, по сути, лишь на 10% люди, а все остальное – микробы". Такие слуги народа, вероятно состоят из 99% микробов, т.е. микроорганизмов, включая вирусы, и лишь 1% в них от человека, для своей семьи и детей.
Десант микробов микророботов-вирусов  из Дальнего Космоса на Дальний Восток.
ВИРУСЫ – МИКРОБЫ  МИКРОРОБОТЫ удивительные по своей простоте и эффективности создания. Своим строением они напоминают одноразовый ШПРИЦ едва коснувшись находящейся РЯДОМ человеческой живой клетки, вирус ввинчивает в её геном «пружинку» ДНК, которая являет собой АЛЧНУЮ,ВЛАСТНУЮ, ХИТРОУМНУЮ И ВСЁПОЖИРАЮЩУЮ ПРОГРАММУ. Она изменяет работу ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ клетки, заставляя ее производить все новые и новые микроскопические «шприцы», начиненные смертью. Человеческой клетки,  НАХОДИВШЕЙСЯ РЯДОМ С ВИРУСОМ, больше нет, ЕСТЬ НОВАЯ КОПИЯ ВИРУСА – МИКРОБА  МИКРОРОБОТА.
 
Энциклопедические словари стыдливо признают – современная наука не понимает природы этих странных созданий, не ведает пути их эволюции. Или в силу продажности, ученые от бюджетных академий, скрывают истинную информацию? Ученые даже не смогли прийти к единому мнению: ВИРУС (от лат. virus — яд)– это СУЩЕСТВА или вещество? ВЛАСТНЫЕ, БЕЗЖАЛОСТНЫЕ,  АЛЧНЫЕ УБИЙЦЫ настолько чужды всему ЗЕМНОМУ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ, что среди изучающих их МИКРОБИОЛОГОВ бытует устойчивая версия – ВИРУСЫ – МИКРОБЫ  МИКРОРОБОТЫ попали к нам из Дальнего Космоса.
Хотите жить и сохранить на 10% человеческий бессмертный облик?
Держитесь подальше от них!
Добавить комментарий
Новости
RSS