Комментарии к материалу
04.05.2011 10:48:17
Друг
Ирина,сколько стоило это произведение?
05.05.2011 04:56:10
Ирина Харитонова
Другу
 
Пока не знаю, зарплата - 15 числа. Однако подскажу, как можно узнать сумму, которая вас интересует. Для этого нужно выполнить два несложных действия. 1 - подсчитать в статье количество строк (не путать с количеством букв). 2 - количество строк надо умножить на три рубля (вернее, наоборот, - 3 руб. умножить на количество строк). Полагаю, после этого арифметического действия вы пожелаете выразить мне соболезнования или попытаетесь оказать небольшую материальную помощь. Не трудитесь, я их не приму. Лучше последуйте примеру спонсоров правдоруба Б.Резника: подарите каменные хоромы в центре города и место в Госдуме.
05.05.2011 06:42:38
Игорь Хорошилов
Умножить на три? Он что совсем ох у.е. л?
Даже в болоте 6,5 за 27 знаков платят.
Точно тимуровцы... в Глухомани.
06.05.2011 04:07:35
Андрей
Какие статьи, такая и оплата!))) А что касаемо этих поставщиков, то этого юриста надо было на судно во время передачи груза, чтобы он контролировал документацию и подписи должностных лиц, принимающих топливо, первым его необходимо наказать или уволить, а по хвостам бить и говорить, что их подставили неуместно. Так как если за ними все ровно, то и проблем о них никаких не будет, а если лоханулись, то пускай отвечают по полной.
06.05.2011 07:22:26
Ирина Харитонова
Полагаю, Андрей - из конкурирующей фирмы нефтеперевозчиков, которая, не смотря на свое название, далеко не пионер в этом прибыльном нефтяном бизнесе?    
06.05.2011 12:18:42
Ирина Харитонова

Сегодня в редакцию "Хабаровского Экспресса" обратился глава Тугуро-Чумиканского района Анатолий Милов. Причина визита - публикация "Северный завоз и "левый" увоз".
 
Г-н Милов заявил: "Автор статьи Ирина Харитонова и юрист ООО "ТрансРыбПром-ДВ" Сергей Болгаров, публикуя непроверенные факты, создают ненужный ажиотаж, не имея представлений о предмете спора между предприятиями, не побывав в районе". Глава района Милов также упрекнул юриста Болгарова в нескольких неточностях. К примеру, как отметил глава, юрист в два раза "увеличил" число котельных, переданных в аренду ООО "Уд-Учур-Ремстрой".
 
Обращение Анатолия Милова в редакцию заканчивается буквально так: "В муниципальном районе достаточно документов, опровергающих утверждения юриста Болгарова. Предлагаем дождаться окончания следствия по этому делу или решения суда, а потом вспоминать народные пословицы на эти темы".
 
Автор публикации не имеет ничего против такого вполне разумного предложения г-на Милова.
 
Хотелось бы услышать комментарии от непосредственного получателя груза - ООО "Уд-Учур-Ремстрой". Но, увы... Зато был сердитый звонок от некого г-на Ускова, который, если не ошибаемся, назвался каким-то московским представителем ООО "Сонико-Чумикан". Он заявил, что в статье нет ни слова правды. Мы предложили встретиться для более обстоятельного разговора. Звонивший человек категорически отверг это предложение, сославшись на то, что в ближайшее время отбывает из Хабаровска в Москву. Однако заявил, что скоро нам будет уготована встреча в суде. Правда, в суде, как сообщил г-н Усков, мы увидим не его самого, а адвоката.
07.05.2011 19:10:22
константин
интересно что вообще  упомянули Чумикан в прессе. Есть сермяжная правда в словах Милова о том, что корреспонденту было бы нехудо появиться в районе, собрать информацию, о том, как там живут люди. К примеру сколько стоит хлеб, на сколько часов в сутки дают свет в поселке, как работают коммунальные службы и власти. В Аяне, где нормальный причал и разгрузка ГСМ проблем никогда не составляла, чуть случился сбой и все заверещали. А Чумикан....
В Чумикане надо побывать. После него блокадный Ленинград раем покажется.
07.05.2011 19:14:33
Ан-2
Для этого надо всем хабаровчанам собрать деньги для поездки Харитоновой в Чумикан. - около 11 тыс. в одну сторону на вертолете
11.05.2011 12:26:34
Чумиканец
"Если это топливо действительно похитили перевозчики, в поселке должна была сложиться примерно такая же катастрофическая ситуация, как в Аяне. Однако в Чумикане все спокойно. Как так?!" Вот как раз благодаря деятельности ООО "Уд-Учур-ремстрой", вопреки прох-цам из "Трансрыбпрома". Кстати, баржи, использовавшиеся для рейдовой разгрузки топлива, не зарегистрированы ни в реестре флота, ни в Российском морском регистре и не имеют права плавания. Кроме того, в соответствии с договором, приемка топлива проводилась в танках этих судов, а никак не на берегу.И, наконец, в нарушение законодательства РФ "Межрайтопливо", заведомо зная, привлекало к работе в качестве руководителей перевозчиков топлива дисквалифицированных решением суда лиц.
Вот о чем надо было Вам писать, а не покупаться. Можно было Вам и изучить работу самого ООО "Межрайтопливо", которое работает на бесконкурсной основе за государственные и муниципальные средства, являясь, по сути, коммерческой организацией.
 
13.05.2011 05:48:23
Андрей
Вообще я считаю что в сложившейся ситуации замешено правительство Хабаровского края и в частности министерство ЖКХ которое и курирует все эти вопросы и прекрасно в курсе сложившийся ситуации.
К стати интересна позиция прокуратуры Тугуро-Чумиканского района которая в упор не замечает всего безобразия творящегося с завозом ГСМ и электроснабжением. Зато занимаемтся очень важными вопросами экстримизьма и корупции.
Добавить комментарий
Новости
RSS