Комментарии к материалу
13.01.2011 10:58:10
Максим
Ну,Резник,погоди!
13.01.2011 15:40:09
Народный мститель
Понятно что у них там с правами журналистов  всё в порядке и решение будет не в пользу г-на Резника, хорошо бы было если и судья осталась без  мантии за такое решение.. а пока не ответственности судей перед законам.. мы живем  без прав.. которые гарантированны нам конституцией РФ и конвенцией по правам человека...
14.01.2011 02:55:00
андрей мирмович
Пользуясь вчерашним информационным поводом - Днем печали или Днем опечатки, как кому угодно, хочется выразить полное недоверие Союзу журналистов РФ, позорно предавшим талантливого, но неискушенного и неопытного журналиста Пронякина. Никто не спорит, что у Кости есть свои "тараканы" (у кого их нет), из-за которых собственно он и влетел под иск. Но главное, что высокопоставленные коллеги (я даже не про Резника), как московские, так и хабаровские, выглядели в этом процессе либо трусами, засунувшими языки в одно место, либо хуже любого чиновника-держиморды. А ведь Союз журналистов, репортерское сообщество в общем-то и важны именно в подобных случаях, особенно когда спор идет между коллегами. Я уже как-то писал, что очень был удивлен, когда в защиту Пронякина не встал даже его нынешний работодатель Глухов, оставив Проню на произвол юридической судьбы. Могли бы сказать свое веское слово поддержки или попросту выразить свою позицию и г-н Крючок (как глава регионального отделения СЖР), и ведущие журналисты Хабаровска. Выражаю также полное презрение СЖР в лице г-на Богданова, приехавшего в наш город в день суда Пронякина и Резника. Жутко, когда коллеги посильнее приезжают с оружием специально, чтобы поохотиться на безоружных коллег послабее. Это скотство. Что касается Кости, то уж ему еще учиться и учиться, как завещал великий Лукич. Я думаю, что подобные практические и жестокие "уроки" сделают эту учебу более эффективной. Мало кому из хабаровских журналистов приходилось в одиночку противостоять сильным мира сего. По своему опыту я знаю, что это очень тяжело, влияет на сердце и рабочий тонус. Поэтому желаю Пронякину не сломаться, не стать маргиналом, не зазвездиться в своем информационном люмпенстве с элементами гегемонизма, и не затаить злобу на своих коллег, которые молча взирают на этот процесс, а многие даже потирают руки, мол, так тебе и надо, бездарь. Не сердись на них, Пронякин. Ты, действительно, еще бездарь, хотя и небесталанный. Справка из Страсбурга - штука хорошая, но не панацея. Тебе жить и работать здесь, в Хабаровске.
14.01.2011 03:50:18
андрей мирмович
Да, кстати, забыл в День печали поблагодарить отдельно главу краевого суда Сергея Братенкова за то, что его сотрудники "милостиво" снизили сумму удовлетворенного иска к Пронякину с 300 до 70 рублей. Как раз наш месячный заработок. Ничего, посидим январь на сухариках и бульончике "Кнор", как мы в свое время с Олегом Крючком питались, когда радиостанцию и телекомпанию делали. Вспомним молодость. Беги быстрее, Пронякин, снимай в Сбербанке, плати Борису Львовичу, пока приставы пеню не начислили. Это тебе подарок от Дальневосточной Ассоциации журналистов. И больше так глупо не влетай. И не заносись на поворотах, ибо останешься один на один. Как ты понял, Стас Глухов тебе не поможет. Он лишь может зарплату тебе урезать в 2 раза под кризис. А между прочим мы и Стаса поддерживали, когда у него в редакции сидела прокуратура и шерстила документы - мы все тогда приехали с коллегами-телевизионщиками с центральных каналов. И позднее приезжали с телевизионщиками, когда прыщавые "молодогвардейцы" из ведомства Базика митинговали у крыльца глуховской редакции. Смешно и грустно, что из "Хабаровского Экспресса" даже никто не вышел. Закрылись, как пауки в банке (правильно кто-то тут это написал). Так что, повторюсь, Костян, юноша ты продвинутый, но береги отношения с теми, кто тебя хоть немножко поддерживает. А то в газету к себе я тебя не возьму, ей богу. Учись работать в команде, тем более, когда идет серьезная борьба. Еще раз тебя и всех коллег с прошедшими и бесполезными праздниками.
К слову, господа админы "Дебрей", вы случайно не приболели после праздников, вы нарочно сделали непроглядными кодовые цифры при доступе к комментариям, чтобы никто не мог сюда написать? Вот уж точно - дебри.
14.01.2011 17:17:17
Владимир ( Хабаровск )
Считаю Журналиста Пронякина, лучшим сайтоделом Дальнего Востока, умным, сильным и волевым Человеком. Молодец Константин до конца пошел. Не знаю точно прав ли, но на за упорство +500!
15.01.2011 07:41:48
Максим
Хоть я не журналист и лично с Пронякиным
не знаком,но его сайт поддерживаю мораль
но где-то лет 5.За эти годы сайт стал настоящим оппозиционным изданием по от-
ношению к прогнившей коррупционной мест-
ной власти.Сообща мы разоблачили многих
т.н."народных заступников",предавших и
продавших свой народ.
15.01.2011 08:57:14
Андрей Мирмович - Максиму и Владимиру
Спасибо вам за хорошие слова в адрес Кости и за то, что вы долгое время с "Дебрями". Костя действительно довольно талантлив, но еще очень скромен. Поэтому скажу вместо него. Он занимается не только расследовательской журналистикой, которая в крае практически умерла. Костя пишет неплохие материалы на исторические и культурные темы, любит очень редкие книги, ведет автомобильный выпуск в газете и еще много чего. Не всякий в Хабаровске журналист столь широкоформатен.
16.01.2011 01:49:42
Максим
А.Мирмовичу-Наша главная задача сейчас
одна:не попасть под"опеку"сильного сосе-
да и и помочь попасть в места не столь отдаленные большинству наших "высоких"
проходимицев(при наличии действительной
политической воли руководства страны).
В Сингапуре с бывшим президентом не цере
монились за взятки,в Индонезии-тоже-9гр
и нет проблем.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS