Комментарии к материалу
09.06.2022 16:38:06
Лилия
Ведь   все  эти  преступления  с  ведома  главы  делаются
Отредактировано 09.06.2022 16:53:05
09.06.2022 18:02:28
не за горами
Лилия
Ведь   все  эти  преступления  с  ведома  главы  делаются
УК РФ Статья 128.1. Клевета
 
(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 538-ФЗ)
 
(см. текст в предыдущей редакции)
 
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
 
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
 
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
 
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
 
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
 
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
 
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, -
 
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
 
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности либо тяжкого или особо тяжкого преступления, -
 
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Отредактировано 09.06.2022 18:57:54
09.06.2022 20:27:18
Виктор Киселев
Уважамый не за горами
А вы хотите сказать что?  
С ведома прокуратуры?)))
С другой стороны ведь это приход денег!)))
В директора набережной, можно сказаь, вложились!)))
Его инвестировали!)))
И за это судить собираются??!)))
Представим, что мне надо вскопать огород... Или насыпать дамбу)))
Пришли две пары алкашей и обе согласны заработать.
Только достаточно двоих!
И бугор от одной пары и говорит: "Бери нас!
Мы тебе за это ещё и бутылку поставим!"
1. С кем я ударю по рукам?!)))
2. Что здесь плохого?)))
Добавить комментарий
Новости
20.08.2022
19.08.2022
Блоги
RSS