Комментарии к материалу
25.03.2022 10:12:03
пескарь
Это на все что способны власти края, по рупору вещаем " туризм туризм" и развалены, бездорожье и хлам по всему острову.А ведь там столько интересных объектов,  но в грязь кого то приглашать?
25.03.2022 10:40:08
Лилия
а  кому  срочно  понадобился  пляж?  Кожемяке?
27.03.2022 19:42:33
Виктор Киселев
Сказки Ванинской бани.
Жил был мужик. Который по субботам вечно клянчил у жены деньги, и которая всегда посылала его в баню.
Потому, выпросив- таки у жены денег, он спешил именно туда, в баню, где в парной собирался клуб по мужским интересам.
В эту субботу там обсуждали Чубайса, который, взвесив патриотизм и доллары, решил настоящим не рисковать.
И потому раскрасневшиеся мужики, яростно и самокритично хлеща себя вениками, всецело его поддерживали.
Но на втором заходе тему сменили и стали обсуждать события на Украине. Тема оказалась настолько интересной, настолько яростно били себя вениками патриоты и либерасты, что мужик и не заметил, как перегрелся. Шатаясь, он хлопнул дверью, нашёл в раздевалке лавку - и прикорнул.
И до того хорошо ему стало, что тут же сморил его сон, в котором НЕКТО  с ним начал говорить, а он слушать…
«Ты помнишь Горбачёва и Ельцина? – спросил его этот НЕКТО – и продолжал: как ты думаешь, они были агентами Госдепа? Я и не сомневаюсь! Ты ведь помнишь лицо Горбачёва – генсека ЦК КПСС на торжественном приёме, который устроил ему Рейган! А как потом тот же Рейган встречал и Ельцина -  не забыл?
А то, что Горбачёв и Ельцин были «непримиримыми врагами» – помнишь? А «Исповедь на заданную тему», которую яко бы написал Ельцин, а на самом то деле- Новодворская с Салье - помнишь? Так вот в то время политотделы Министерства Обороны СССР с их газетами и журналами всецело подчинялись ЦК КПСС, т.е. непосредственно Горбачёву. Мышь не могла проскочить тогда на страницы армейских газет без согласования с политотделами Армии, с Горбачёвым! Как вдруг однажды вся армейская пресса стала печатать фрагменты этой «Исповеди», без комментариев! – помнишь? Вот что бы это значило?))) А то и значило, что эти оба, играя в «плохого» и «хорошего», потом развалили СССР. И первое время своего президентства Ельцин со всей своей свитой летал в Штаты чуть ли не еженедельно. И даже губернатора Ишаева брали с собой!
Это же Ишаев рассказал, что премьера Черномырдина на Кириенко перед дефолтом Россия поменяла по требованию Американского вице-президента Гора. Смекаешь?))) А теперь как ты думаешь, нынешний президент с Ельциным летал? Летал! Он служил где? В разведке. И если вся наша разведка состояла из сам знаешь кого, был ли человек, получивший власть из рук Ельцина-(По требованию Гора?)- глупее? Конечно же – нет!
Прошли годы. Что бы не делалось в России с этим президентом - не развивается её экономика. Она перестала производить и стала сырьевой базой мира.  Всё управление страной оказалось в руках президента. И что бы не предпринимал президент вызывает деградацию! Что демократии, что страны и её населения. Которое привыкло к тому, что с ним не считаются, что ему не доверяют, что его содержат. И повсеместно заботятся так, как считают нужным. Население привыкло не удивляться отсутствию управления и если никто не знает, где президент или Министр обороны - значит, так надо!  А в  результате против страны и народа предприняты  санкции, не предвещающие ничего хорошего. А где президент? «Он где -то там, на Урале! И министр обороны где -то лечится – вещают эксперты. Но ведь и я эксперт!- ухмыльнулся НЕКТО. Сбылась  мечта американского политика Сбигнева Бзежинского, всю жизнь посвятившего развалу СССР - страны, несущей ему угрозу. И в то время, когда именно эту угрозу демонстрирует уже преемница, уничтожая военный потенциал и братские связи славян, заставляя  американского президента  демонстрировать шаги  в  защиту мира - ты не находишь всё это игрой?)))
Всё может быть!
И в то время, как привыкшие к исчезновениям главных лиц государства россияне будут ждать их появления в телевизорах, возможно где -то на Шантарах группа людей будет всматривается в туман, ожидая подводную лодку. И уже потом знакомое всем лицо, выполнившее свою миссию, как в кино, обернётся… По его холодной щеке покатится знакомая всем слеза – и больше о них мы никогда не узнаем…. Ты как?» – спросил мужика НЕКТО…
Ответить он не успел. Его снова потрясли за плечо: «Ты как, мужик? Ты что, заснул, что ли? Ну, ты даёшь! Так всю баню проспишь!» - и все засмеялись.
Добавить комментарий
Блоги
RSS