Комментарии к материалу
14.09.2021 16:15:26
ононим
Возложение рук еще не освоили?
23.09.2021 22:08:12
Витя Киселёв
ононим, было понятно, что партия власти не имеет никаких шансов на победу иначе, как путем фальсификации результатов(как болтают злые языки, готовились они к этому заранее), особо и не скрывали — даже дату на часах у Путина не изменили (либо по глупости, либо чтобы зафиксировать, что и он лично участвовал в фальсификации результатов).
 
Но, как у нас принято, что-то пошло не так… Все так называемое «электронное голосование» было состряпано за 10 дней до выборов, поэтому еще до их начала через СМИ нам пытались влить в уши двойную дозу оптимизма:
Но заготовка была сделана на американских серверах с использованием системы блокчейн и американских ключей, когда американцы это заметили, они заменили ключи к серверам, в результате чего, так называемые «наши» не могут закрыть систему, подменить результаты и объявить «результаты голосования». Попались гопники именно на технологиях блокчейна, - американцы увидели подмену, зафиксировали и подготовили для людей Навального, чтобы кто-то из них огласил реальные результаты.
 
Факты того, что с системой блокчейн у гопников что-то пошло не так даже просочились в сеть:
 
[Все о блокчейн, мозге, цифровой экономике]
 
Про блокчейн, который использовали при электронном голосовании Минцифра и Москва
 
Как показывает опыт этих выборов, государство не может пользоваться технологиями по назначению.
 
Смотрите, что произошло
 
Для московской системы электронного голосования использовалась система, работающая на блокчейн-платформе Exonum — очень быстрый блокчейн, один из самых быстрых.
 
А для остальных регионов Минцифры вместе с Ростелекомом и ЦИК сделали систему на Waves, который работает очень медленно.
Это как если бы на обычном участке после его закрытия члены комиссии
 
и наблюдатели просто оказались на улице и потеряли доступ к помещению для голосования, к урне и бюллетеням.
Добавить комментарий
Новости
18.10.2021
17.10.2021
RSS