Комментарии к материалу
28.05.2010 18:13:15
ОПУХОЛЬ
Эх, дорогой мой Читатель! Да, если бы проблема была только в этих "генералах", мы должны были бы, пылинки с них сдувать, беречь их за пятью рядами колючей проволоки, за семью хитрыми замками и десятью сургучными печатями с подведенной умной сигнализацией. Пусть они воруют на здоровье и, ни в коем случае, им не мешать. И губернатор с сынком со своими замами пусть с ними жирует, и прокуроры с чекистами. И судей, судей, для чистоты эксперимента, желательно побольше, разнополых, всякого возраста, с самыми разнообразными автобиографиями.
   И на предметное стекло самого мощного микроскопа.
   И исследовать, исследовать, чтоб знать, какую ещё пакость может нам преподнести изучаемый субстрат. Как учёные вирусологи в закрытых лабораториях с любовью и трепетной нежностью хранят штаммы чумы, оспы и сибирской язвы, так учёные правоведы и криминологи должны иметь живой штамм коррупции с разными активными бациллами. Для этого необходимо: выделить в качестве экспериментальной колбы запущенный «Дальспецстрой» и немного подождать, слегка помешивая при комнатной температуре, разглядывая его на солнечный свет.
   В качестве лаборатории для получения антикоррупционной вакцины можно выделить Хабаровский край. С его властными и силовыми структурами. И не надо за нас беспокоиться, дальневосточники народ закалённый, разные эксперименты над собой, в качестве лабораторной мыши терпели, выдюжим, зато за спиной вся остальная Россия с такими знаниями и с нашей вакциной будет в безопасности.
   Правда, с хабаровским вирусом надо усиленно работать, проводить селекции и регулярно помещать его в жёсткие условия. Потому, что в Хабаровске коррупция уже переросла форму криминала, превратившись в вид государственной и муниципальной власти, со всеми её ветвями. Здесь уже давно не воруют, потому, что кража, по определению есть тайное хищение. Здесь просто открыто берут, ссылаясь на местечковые «законы», сына губернатора, уголовного авторитета, представителя президента и того, невменяемого - возомнившего себя самодержцем, пьяного милицейского сержанта. Такая форма коррупции для науки уже неинтересна. Здесь не микроскоп нужен, а пулемёт, лопата могильщика и осиновый кол.
http://abcfoto-album.boom.ru/gl0.html
29.05.2010 01:09:38
ПравДА
Опухоль ,ты во всём прав Но я,  не знаю,что делать? Медведев и Путин смотрят на всё это смеясь. Смеясь не над ними, кто стал вором,этих они любят и назначают,а над нами ,что мы уроды Нет людей в России которые могли бы ,что-то сделать.Да же на таком уровне как ген прокурор и его 1 зам закрывают дела элементарно, без всякой оглядки.И правдивые глаза Медведева и слезки на глазах у Путина это всё театр,дя таких как мы быдло. И те кто пишит ,что не надо ныть ,а надо работать.....сам сам знает ,что везде надо дать ,накормить, и лечь под это самую власть Везде  решают всёёёёёёёёёёёёёё только взятки.
29.05.2010 01:23:57
ПравДА
сегодня есть в интернете список, лучших городов в России для бизнеса. Хабаровск на 2 месте Но я смотрю другое,как мог Хабаровск быть лучшим ,если покупательская способность каждый год всё ниже и ниже? Это глупость . Да же не надо быть АКАДЕМИКОМ или доктором наук,которых в Хаб крае видимо не видимо.
30.05.2010 09:16:30
Максим
Шпорту осталось разогнать ишаевскую свору жирных пиявок,присосавшихся к бюджету и поставить должным образом исполнительскую дисциплину.Особо тупых-
сажать без всякого сомнения:будь то министр или прокурор.Только тогдда народ поверит в него.
03.06.2010 08:07:36
Максим
А проституцию во Владике надобно подчистить-а то неудобно будет перед узкоглазымми гостями,съехавшимисяя на Саммит АТЭС:они будут просить чаю или
какава,а им будут совать под нос вонючую прэлесть!
30.10.2012 08:31:00
Сергей
Как ни странно но только во владивостоке появилась социальная сеть проституток ! В которой малолетние шлюхи и путаны а так же парни проституту выкладывают свои анкеты и номера телефонов, это просто ужас какйото !
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS