Комментарии к материалу
14.07.2021 16:26:47
пенсионер
12 июля 2021 года на 82 году жизни скончался Колотилин Геннадий Федорович - доктор медицинских наук, профессор, Член-корреспондент Российской Академии Естествознания.
11 июля в Находке Приморского края на 68-м году жизни скончался бывший вице-губернатор Хабаровского края (из правительства Шпорта) Сергей Вениаминович Щетнев.
Прошу прощения за вопрос. А от чего умерли эти уважаемые люди? Сегодня все умирают от ковида. Делали они прививки? Если делали, то почему прививки не помогли? Если не делали, то почему не делали, нас ведь палкой загоняют на прививочные пункты.
15.07.2021 09:37:15
Местный
пенсионер, Лично я делал добровольно прививку от ковида. Замечательно себя чувствую, чего и всем желаю. Подскажите, в каких методичках написано, что призывы делать прививку следует называть "нас нас ведь палкой загоняют на прививочные пункты". В Израиле более 50% граждан привились, и никто насильственной вакцинацию не оценивает, хотя побочных эффектов там больше. Значит там люди с мозгами, и не выеживаются как у нас - "дайте то, подайте это, сделайте наоборот" (С. Михалков "про мимозу")
15.07.2021 11:18:19
пенсионер
"нас ведь палкой загоняют на прививочные пункты". Отстранение от работы, лишение зарплаты, не приём в госучреждениях и так далее, это ли не метод палки. Дочкам на работе с понедельника обязали сделать прививку, больше года брали анализы, внук получил СМС из техникума в обязательном порядке привиться. Чтобы все поставили прививки надо в стране объявлять чрезвычайное положение, но Путин эту проблему спустил на губернаторов, те в свою очередь скинули на санитарных врачей. А постановления врачей идут в разрез со многими законами РФ, в частности с Трудовым Кодексом.
15.07.2021 14:14:47
Местный
пенсионер, Понятно. Бабая яга - против. Может быть не чрезвычайное положение надо объявить, а военное положение ? На колыму всех отказавшихся прививаться может быть надо отправить следуя вашей логике ? Государство бесплатно придумало вакцины, уговаривает всех, лечит от ковида бесплатно. А тут, оказывается, путин виноват, что чрезвычайное положение не объявил. Выеживаться не надо. Если у человека нет противопоказаний, то чего он выпендривается ? Я налоги плачу не для того, чтобы таких за счет моих налогов лечили от ковида. И сейчас хожу на работу и не хочу, чтобы меня заразили. Трудовой кодекс должен быть на моей стороне. Никаких противоречий с законами не вижу. Разум у человека должен быть, а не чрезвычайное положение
Добавить комментарий
Новости
27.10.2021
26.10.2021
RSS