Комментарии к материалу
21.05.2021 16:31:36
иван
"Prohab" пишет,что Дегтярев пролоббировал. Центральные новостные каналы пишут,что 18 городам единым указом Путина,по инициативе партии "ЕР",присвоен статус "города трудовой славы" . Путин  благодарит города за их промышленный вклад в дело Победы. И все пиарятся на достижениях давно минувших лет к которым не имеют отношение.
21.05.2021 17:29:38
Виктор Киселев
...для присвоения звания рассматриваются факты награждения предприятий государственными наградами, вручение им переходящих Красных знамен... читаю я - и вспоминаю...
Как мы все дорожили своим переходящим красным знаменем!)))
Одно дело - вручённое от чьего то имени, а другое - наше, которое в любую минуту могли у нас отобрать вместе с премией!
И мы никому не позволяли этого сделать!
ЕЩЁ ЧЕГО!
А ОБО ЧТО ТОГДА ВЫТИРАТЬ РУКИ ПЕРЕД ОБЕДОМ?!)))
В далёкие 80-е в "Знание - сила" с прочёл фантастический рассказ о том, как студент, узнав из книги о умершем от голода в блокадном Ленинграде профессоре, случайно найдя тоннель времени с возможностью попасть в прошлое, решил спасти его и отправил профессору в блокадный Ленинград посылку с едой, в желании его спасти. Но каково было его удивление, когда взяв книгу, он прочёл, что профессор, неожиданно получивший от неизвестного бесценную посылку, отнёс её в детдом, а сам умер от голода.
Так я о чём?
Вот бы товарищу Сталину сообщить, что товарищ Путин через 76 лет после войны наконец то присвоил Комсомольску звание "Город трудовой доблести" ?)))
Порадовали бы старика!)))
21.05.2021 19:18:46
Виктор Киселев
Предлагаю в следующий раз присвоить Комсомольску звание "Город, радующийся присвоению ему звания "Города трудовой доблести"", а остальным городам, например Ванино и Совгавань, присвоить звание "Город, завидующий Комсомольску!"
21.05.2021 21:55:49
Виктор Киселев
Я что хочу предложить?)))
 
Предлагаю прекратить расходовать самозванцами безотказного в своей помощи ВРИО губернатора Дегтярва в своих корыстных интересах, распределив его между всеми нуждающимися в крае по справедливости!
То есть, установить доступ к нему в порядке живой очереди.
 
Поскольку я в эту очередь записался первым - мне и начинать)))
 
Уважаемый ВРИО губернатора Михаил Дегтярёв!
Не о себе пекусь.
О Советской Гавани.

Прямо напротив входных дверей её городской Администрации, в ста метрах за её Центральной библиотекой, у ограды медицинской клиники "Медиастом", залепленной мусором, непосредственно под окнами домов и на территории придомовой детской площадки, после 76-й годовщины Победы, в уже зарождающемся празднике 77-ой годовщины Победы великого советского народа в такой же Отечественной войне образовалась непобедимая мусорная свалка примерно в 500 квадратных метров, неизвестно кому принадлежащая, но существующая там ГОДАМИ!
Не знаю что и сказать...
 
Если данная свалка является не понятым объектом туристической привлекательности, почему бы не усилить её огромным рекламным портретом депутата Бориса Гладких, голосовавшего в гос. Думе за пенсионную реформу?
Там было бы ему самое место!)))
 
А если это детская площадка - почему не вложиться и не добавить горок, чтобы люди не уезжали?)))
Или организовать смотровую площадку, чтобы восхищаться Дальневосточными дикостями в условиях города ?)))
Добавить комментарий
Новости
26.10.2021
25.10.2021
RSS