Комментарии к материалу
15.12.2020 23:45:54
.
14 декабря Алексей Навальный дал полный расклад об исполнителях, организаторах и заказчике своего убийства.
 
А какой расклад? Ты о чем?
Ты пробовал проверять ТГ-ботом кто как записан в записной унижке?
Вот, к примеру, есть у меня в телкнижке Дима! Я беру изменяю его Дима Контора. Загоняю в ТГ-бот и.... Опа, у меня Дима Контора!
А много у кого контактов записано с пометкой ФСБ? Даже, если следак меня из СК вызывал на допрос, то у меня точно не будет его в телефонной книжке как следак СК!!!
 
Теперь билеты!
Твою мать, Паньков! Обрати внимание, что нет нигде ссылок на то как проверялись билеты и маршруты! Как там Навальный говорит "ревнивые мужья, следят за своими женам, кто с ними рядом летит". Шикарно! Кто так из читателей "Дебри-ДВ" так делал хоть раз?
А Навальный делал? Откуда он знает все эти ресурсы? Неужто он сам со своим ФБК за кем-то следит?
Нет. Все просто! на кэш-страницах Гугл хранится много информации и кто захочет и УМЕЕТ ПРАВИЛЬНО пользоваться страничкам может легко отследить любого человека. Кстати, Гугл чья программа? На кого работает? Как отслеживают перемещения войск в Западной Европе командование НАТО? Правильно, через различные Гугл приложения. Все помнят, что при установке любого приложения Гугл запрашивает разрешение "прав", в том числе и геолокацию.
Но Навальный, зная телефон, указав билеты, ни разу не указал геолокацию хоть одного из всех перечисленных! А при его возможностях мог бы!
 
Теперь про само отравление.
Как это ни странно, но боевое отравляющее вещество "новичек" или его производные не предназначалось для точечного применения. Об этом в самом начале скандалов  "новичком" рассказывали их создатели. Это оружие МАССОВОГО поражения. К примеру, Навальный был в номере один и выпил воды. Через испарение из-зо рта как минимум его соратники могли бы быть заражены. Достаточно вспомнить как полицейский в Солсбери был поражен "новичком" спустя несколько часов после прошедшего дождя. А тут Навальный летит в самолете, наполненном людьми. И опять никто не пострадал!
А потом в больнице, а потом родные и близкие летели с ним в самолете в Германию! И опять никого! Кстати, Навального перевозили не в отдельном боксе, как Скрипалей, а под ИВЛ. И в больнице лежал не в боксе, и с ним селфились родные.
(вопорос глупый и абсолютно никчемный: почему всех оппозиционеров всегда лечат только в Германии? Ющенко, Салман Радуев, Навальный...)
И опять к "новичку".
Почему ОЗХО подключили к расследованию по отравлению Скрипалей только после официального заявления нескольких стран? Почему доклад ОЗХО не содержит сведений о "новичке" как о примененном оружии и стране производителе???
http://johnhelmer.net/austria-confirms-opcw-report-on-skripal-faking-by-the-british-vienna-exposes-financial-times-lies-and-cover-up/
И точно такая же картина и попыткой отравления Навального?
Но, теперь чем? Вообще не понятно. Ведь и симптомы и протекание болезни совсем не схожи с отравлением Скрипалей?
А может опять что-то перепутали?
Все же помнят как травили Литвиненко? Сначала во всех СМИ писали о полонии, мол привезли жидкий полоний и подлили в чашку. По всей гостинице частички полония были найдены, но никто не заболел. Даже в сточных водах нашли полоний (а куда обычно сточные воды втекают?) и в посудомойке!!!!
А потом результаты анализа тканей Литвиненко показали что его отравили Таллием.
Таллий (от латинского Тhallium) - серебристо-белый металл с сероватым оттенком, мягкий и легкоплавкий. Он был открыт в 1861 г. в Англии сэром Уильямом Круксом.
Так о какой жидкости шла речь? И странно, что Таллий открыт в Англии, где количество отравленных превосходило количество отравленных в других странах...
Кстати, А кто же был заинтересован в отравлении полонием палестинского лидера Арафата?
Его смерть ознаменовала новый этап переговоров между Израилем Лигой Арабских государств и США! И опять совпадение!!!
 
Кстати, как предположил один из политологов Германии, сейчас Навальный специально провоцирует Путина на ответный ход. Но ход может сделать не Путин, а те, кто может в данной ситуации обставить как месть! С Немцовым же именно так и получилось. Как пишут в англоязычных изданиях вдова Навального может стать символом новой волны за свободу России. Тихановская же именно так в настоящий момент и создана. А если посмотреть в прошлое, то жена Дудаева должна была стать новым лицом Ичкерии, но по законам Шариата, женщина в Ичкерии не имеет никаких прав. Поэтому по указанию Закаева был вбран другой лидер...
И это не мои мысли, не мое мнение. Судите сами.
16.12.2020 01:41:23
Виктор Киселев
.)))
А я слышал, что Литвиненко был отравлен полонием?
12, кажется.
НО ЗАТО ТОЧНО ИЗВЕСТНО, ЧТО НАШИМИ СОТРУДНИКАМИ!)))
Щас поГуглю...
О! Я наполовину прав.
Полоний, только 210, а не 12.
С хладоном попутал...
А про таллий - галоген кто тебе рассказал, .)))?
16.12.2020 15:34:36
.
Виктор Киселев, а говоришь ты игсперд во асех областях)))
Почитай что такой таллий и чем отличается от полония-210...
Так чем Литвиненко отравили? А чем Арафата?
Ты же сам из спецслужб, должен знать!
Кстати, ты в контактах некоторых людей записан как киллер. Может это ты Кеннеди убил?
17.12.2020 21:06:08
Витька Киселёв
., начал за здравие, а закончил за упокой. При чём тут закаев, если Навальный в своём блестящем разоблачении доказал, что ему подсыпали дозу меньше чем надо для смерти. Потому что испугались явного разоблачения от быстроты действия яда. Но самое примечательное, что этот трэнд Навального, стал тем самым последним гвоздём в гроб всем нашим любимым фигурантам. Международная деморализация и дискредитация на лицо. После этого цифровые сектанты, как грэф и майшустин додавили наконец ничем не запятнавшего себя Путина пообещав ему неприкосновенность в последнем своём постановлении. А из этого следует, что Фургала рано или поздно выпустят взяв подписку о невъезде в Хабаровский край и вобще на Дальний Восток. Вообще-то получилась блестящая многоходовка. Цифровые сектанты в выигрыше. Путин живой и свободный, а Фургал станет ссыльным народным героем.
17.12.2020 21:30:05
.
Витька Киселёв, у тебя там что в голове происходит? Тараканы что ли совокупляются?
Какое расследование Навэльный сделал?
Опять какие-то домыслы и ничего более?
Вот объясните пожалуйста почему его сразу не отравиле в бане? Для чего весь этот концерт? Кому больше всего из Навэльного нужно делать жертву режима и мученика? Кремлю? Или его спонсорам?
Почему Германия выразила желание лечить Навэльного, а допустим Израиль или Франция?
Почему именно в Германии лечили Салмана Радуева? Почему через Германию переправляли Закаева Ахмадова? Почему Франция не захотела принимать и лечить Навального или Англия, к примеру??
К чему такие сложности? Кому выгодно?
Вот Немцова проще же грохнули или других "жертв рыжыма"?
17.12.2020 21:50:09
Виктор Киселев
.)))
Ты б ещё задал вопрос "А почему Арабские Эмираты не удержали безногого Шамиля Басаева у себя?
Ему и его семье они предоставили ВСЁ!
А он, как только сделал себе протезы, снова пошёл сражаться за Родину!
 
...Ты помнишь, как радовалась Россия, убив его?)))
18.12.2020 14:35:48
.
Виктор Киселев
.)))
Ты б ещё задал вопрос "А почему Арабские Эмираты не удержали безногого Шамиля Басаева у себя?
Ему и его семье они предоставили ВСЁ!
А он, как только сделал себе протезы, снова пошёл сражаться за Родину!
 
...Ты помнишь, как радовалась Россия, убив его?)))

 
А ты, получается, очень горевал по бригадному командиру? Это твой идеал человека?
Тебя явно до него далеко. Тот не боядся свой позиции, а ты как крыса только из норы стучать умеешь.
Поэтому и у себя в Ванино ничего сделать не можешь. Только в интерне е такой умный и смелый, а по факту обычный интернет хомяк...
18.12.2020 19:58:58
Паньков Олег - новый аккаунт

Спасите меня срочно, мои тараканы в голове просто оргию устроили
25.12.2020 12:03:06
Паньков Олег - новый аккаунт
Ворсин это даже не ребенок, а лялька в политике, по сравнению со мной!!!!
Добавить комментарий
Новости
04.03.2021
03.03.2021
RSS