Комментарии к материалу
11.12.2020 11:30:35
пенсионер
Да, видимо очень высокопоставленные товарищи-господа заказали Фургала, что так глубоко копают. Возник вопрос, как они в Москве проверяют хабаровские дела давно минувших лет. Вывезли в Москву архивы за двадцать лет, свидетели в Москву катаются за свой счёт или казённый?
11.12.2020 12:54:54
Виктор Киселев
И Александра Шишкина привлекут?
Раз всех - значит, всех!)))
Неужели и до Медведева доберёмся?
Это в каком уже году будет?)))
11.12.2020 14:16:26
.
Виктор Киселев, там глядишь и до тебя дойдут. Припомнят тебе как ты военную технику на металлолом сдавал вместе с чертежами и схемами..
11.12.2020 14:57:22
.
пенсионер, хороший вопрос! Вы в правильном направлении думаете, как Джигурда и Боня!!!
А то что дела оцифровывают вам в голову не приходило. Уже давно этот процесс запущен.
А вообще давно надо было все дела прокуроских проверить.
Сколько было дел просто приостановлено. И вывоз леса с металлом, и незаконные вырубки в заповедниках для строительства "своих" дач. Там и прокурорским места доставались...
 
Заказ Фургала!!! Смешно.
Как простой дохтор вдруг стал миллионером? Это не было заказом? Никто из неприметного дохтора не решил вдруг сделать человека миллионера? Нужен был чистый человек, не связанный ни с криминалом, ни с политиками - и его нашли, создали и пустили в путь!
Конечно он все сам сделал! У дохторов тогда зарплата позволяла создавать предприятия, покупать оборудован е и механизмы для заготоки металла, переработки и отправки за кордон. Тогда же врачи как миллионеры были.
И охрану могли себе купить. А тут как-то заказали....
11.12.2020 19:41:21
пенсионер
Трутнев назвал Фургала популистом.
Полпред президента в ДФО Юрий Трутнев на встрече с журналистами во Владивостоке раскритиковал работу экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, комментируя массовые протесты жителей после его ареста, сообщает DEITA.RU.
Акции протеста в Хабаровске не утихают до сих пор. Что заставило тысячи хабаровчан выйти на улицы после ареста Сергея Фургала, проанализировали ли это «на верхах» - такой вопрос задали полпреду журналисты.
По мнению Трутнева, Фургал просто «говорил хорошо», «отлично выглядел на фоне Вячеслава Ивановича (Шпорта – прим.ред.), от которого, видимо, люди устали по тем или иным причинам».
Автор: Светлана Алеутская. 11.12.2020г.
Источник: https://deita.ru/article/487194 © DEITA.RU
Выдержка из статьи.
Цинизм в высших эшелонах власти защкаливает. Ещё позавчера поздравлял, руку пожимал, а сегодня грязью поливает.
Добавить комментарий
Новости
26.01.2021
25.01.2021
RSS