Комментарии к материалу
01.12.2020 09:55:28
пенсионер
Ну вот и настал счастливый день! Объявили о тарифе на утилизацию ТБО. Надо сказать что цифра произвела неизгладимое впечатление. Пенсию обещали повысить на 6,3% а тариф увеличили 7,25 раз или на 725%. А самое главное как подали! У нас, в Хабаровске, это ещё не самый высокий тариф. И никого это не смутило, ни мэра, ни губернатора, ни прокурора как будто они не жители Хабаровска. Или их зарплата позволяет им не замечать такого пустяка. Возникает вопрос, региональный оператор ещё палец о палец не ударил а ему такие привилегии. И ни это ли не прикрытая коррупция, с которой боролись на днях прокуроры?
01.12.2020 11:48:21
пенсионер
«Жители Хабаровска наслышаны, что, по результатам конкурса, проведенного министерством ЖКХ края, «главным по мусору» в Хабаровске на ближайшие 10 лет стало ООО «ТСК «ФЕСТ». Услугу по вывозу мусора предприятие начинает оказывать с 1 декабря. Что изменится для жителей?»
Отвечает начальник отдела управления ЖКХ администрации Хабаровска Андрей ГАЙФУЛИН:
- В зоне своего обслуживания региональный оператор будет осуществлять сбор, транспортировку, обработку и захоронение твердых коммунальных отходов. Также он будет отвечать на все жалобы и обращения жителей.
Вопрос, как это новоявленная шарашкина контора выиграла тендер? Как она будет транспортировать ТБО если у неё нет мусоровозов, как она будет перерабатывать (сортировать) мусор если у неё нет мусороперерабатывающего завода, как она будет хоронить ТБО если она не построила полигон.
Почему мусорную реформу в 2019 году с её грабительским тарифом тормознул Фургал, а сегодня после ареста Фургала реформу быстро протащили?
01.12.2020 12:53:12
иван
Мама ООО "ТСК-"ФЕСТ" в Пермском крае,а папа на ДВ работает.
Когда хабаровский врио говорит о доброжелательности своего подхода к людям,каждый житель края должен помнить,что Дегтярев ее увеличил в семь раз.
01.12.2020 15:20:04
.
пенсионер, где-то в соседней стране с радостью аплодируют Гретта Тумберг!
Ну все, пенс, тебе труба! Не хотел жить в СССР, поддерживал царя алкаша, голосовал за власть от народа от ЛДПР в крае? На, получи!
А какой управляющей компанией ты руководишь? Или ТСЖ?
Добавить комментарий
Новости
23.01.2021
22.01.2021
RSS