Комментарии к материалу
23.11.2020 18:42:42
Виктор Киселев,
Вышли вы все из народа
Дети семьи трудовой!...
23.11.2020 19:19:36
иван
Это надо было сделать еще четыре месяца назад.Но лучше позже чем никогда. Городские депутаты - обновленцы показали,что официальная оценка краевых властей,о якобы,угасшем протесте - очевидная ложь. Из-за усталости и погоды число митингующих снизилось,но протестные умонастроения никуда не делись.
Сидоров с соратниками из гордумы и в союзе с коммунистами, вполне достойные и с реальными возможностями кандидаты,как на выборы в мэры города так и на губернатора края. Хабаровск передал очередной привет Трутневу.
24.11.2020 00:04:28
Виктор Киселев,
В блокнот патриоту)))
Российские «Искандеры» оказались бесполезны в карабахском конфликте
23.11.2020, 15:33 5,648

Российские «Искандеры» оказались бесполезны в карабахском конфликте
Ни одна из ракет не поразила цели из-за большого отклонения.
 
Карабахская война стала еще одной демонстрацией реального качества современных российских систем от установок ПВО С-300, до тактических ракет «Искандер», пишет sprotyv.info.
 
Несмотря на все заявления о том, что «Искандер» является высокоточным оружием, оказалось, что во время войны в Карабахе – тактический ракетный комплекс использовался неоднократно, причем, несмотря на то, что ни одну из выпущенных ракет азербайджанские системы ПВО не смогли нейтрализовать – ни одна из них так и не смогла поразить намеченные цели, просто по той причине, что они сильно (иногда на километры) отклонялись от рассчетной траектории после запуска.
 
Так, например, выпущенная тактическая ракета должна была поразить цель на территории аэропорта Гянджа, но промахнулась на 6 километров и взорвалась в жилых кварталах центра второго по величине города Азербайджана.
 
Известно, что Армения активно использовала против Азербайджана тактические ракеты «Точка-У», «Эльбрус» и «Искандер». Наибольшие разрушения и разрушения были нанесены разработанные еще в СССР «Эльбрусом», ударившим по территории города Гянджа.
 
Согласно источникам в министерстве обороны Азербайджана, армянская армия четыре раза использовала «Искандеры» для нанесения ударов по территории Азербайджана в течение 45 дней боевых действий в Карабахе, но ни одна из ракет не поразила цели из-за большого отклонения.
24.11.2020 07:40:40
Краснофлотец
Выходка хабаровских слуг народа яркий пример политической проституции... Если шел на выборы от конкретной партии, а теперь вышел из нее (по каким угодно причинам), то сдай депутатский мандат! Нет морального права быть депутатом...
24.11.2020 09:09:50
.
Краснофлотец, не бзди, их народ выбирал!!!
Хотя, как выбирал... По партийным спискам двинули, на уши лапшу навешали, тип "смена партии власти", а по факту новые "слуги народа" которым на народ чихать. Им главное себя пиарить, чем ЛДПР всегда и занималоась...
Даже фургалята так делают - ходют и ходют по кругу, как в Крестный ход. И плакаты Фургала мироточат, и палатки на клумбах города на камеры СМИ, и провокации с падающей теткой без сознания, но в чистом платье.
Все что угодно, лишь бы пипл хавал часть шоу, как любит Жириновский.
Сегодня вышли из одной партии, завтра примкнут к другой. Сценарий уже написан.
Но мандаты не сдадут. Их же народ избирал, а отозвать народ не может...
Только по кругу ходить. Вот так и отвлекают избирателей от сути проблем ради шоу
Отредактировано 24.11.2020 11:09:36
24.11.2020 14:10:10
)))
иван,
А при чем здесь Трутнев?
Он к назначению Дегтярева не имеет никакого отношения от слова совсем.
Добавить комментарий
Новости
19.01.2021
18.01.2021
RSS