Комментарии к материалу
12.11.2020 15:51:02
Виктор Киселев,
Мы все - в потрясении с места события:  
- Чукотку ждёт Рай цифрового развития!
13.11.2020 16:09:13
Вышел погулять
Виктор Киселев,, как-то после хорошего недельного запоя забрёл утром в какую-то чукотскую рыгаловку. Естественно пиво по утрам - лучший лекарь всех социальных болезней. Тут как-то незаметно подкрался ко мне мужичок. Весь справный такой,  лощённый, хотя то же был с бодуна, судя по бегающим глазкам. Потоптался с минуту, а потом говорит, что намедни по пьянке потерял карточку, а наличных нет. Ну и попросил и его подлечить немного. Ну взял и ему, как товарищу по не счастью. А как известно "пиво без водки - деньги на ветер". И после того, как всем полегчало я расспросил его, кто он и что делает в Чукотском безмолвии?
 
А этот так называемый брат по несчастью оказался иезуит. На Чукотку попал в качестве инспектора по надзору за захваченными территориями и оцифровкой граждан ссср.
Спросил его, как так получилось всё? Куда вы планету загнали?
На что он доверительно ответил, что всё началось в 70-х годах, когда страны частного капитала реально уже стояли на пороге тотального банкротства. Тогда надо было куда-то срочно выводить с оборота все лишние деньги, которые гигантским грузом неподъёмного долга убивали  всю международную экономику. Придумали фондовые биржи, хэччеров и им подобные механизмы.
 
И только сейчас поняли, что выпустили джина из бутылки. Биржевые маклеры стали богатеть, как на дрожжах, а деньги превратились в культ и инструмент власти. До этого всех не согласных держали в узде оперируя жизнями родственников, детей, капиталами и активами государств, а  сейчас все в т.ч. и правительства с помощью огромной массы пустых необеспеченных капиталов понастроили себе бункеров, по нанимали двойников и найти уже их сразу стало трудно при старых штатах в сетевом ресурсе. Часть подземных посёлков в США, как он рассказывал, они уничтожили. Американскую финансово-спекулятивную элиту частично подорвали прямо под землёй, частично выкинули из финансовых схем, частично разогнали, но остальные сверхбогатые субъекты сегодня стали не досягаемы.
 
И если дальше это не остановить, то тайно хранящееся ядерное оружие в некоторых странах рано или поздно выстрелит, потому что узлы противоречий и амбиций стали возникать в геометрической прогрессии. Как дальше сказал он, они(венецианская аристократия) предвидя это хотели вобще свалить с планеты. Как? Что такое коллайдер? Это средство связи между разными мерностями. В момент первого испытания в 2015-ом границы мерности открыли, но что-то пошло не так. Пройти через границу дворянство не смогло, а вот границы так до конца не закрыли. И как следствие сегодня катаклизмами и природными катастрофами уже никого не удивишь.
 
Пытались воздействовать и на русское население, которое было сильно общинными традициями «справедливого» существования, запустив в оглашения всякую чушь от вымышленных «пророков», как кейси, ванга и пр. шаромыг про «величие русского народа», «роль россии в будущем» и т.п. Но и в России население за каких-то 30 лет деградировало безвозвратно, что для некоторых членам глобального предиктора это стало горьким осознанием.
 
И сегодня события в мире развиваются непредсказуемо. Быстрей чем готовят прогнозы Тавистокский, Франкфуртский и им подобные институты социальных отношений. А там стоят кубобитовые квантовые процессоры со скоростью обработки данных в террафлопсах между прочим.
И путём жёстких дискуссий, советов и предложений было всё-таки решено ликвидировать вобще монетарную экономику на планете, трансформировать её в безналично-электронную, а населению сбавить накал страстей путём воздействия на психику через биополевые оболочки, где инструментами стали WI-FI и GSM сети в протоколе 5G. Далее айфоны-смартфоны, программно-аппаратные средства, как Нейрон, Генезис и т.д.
 
Т.е. простым языком, срастить психику людей с машиной. Машина не одна. Их сеть на планете с кластерной системой хранения и обработки данных. Коронавирус это просто спусковой крючок, который сработал и дальше монетарные экономики рано или поздно, но будут ликвидированы, как и большинство государств, где в каждом происходит сегодня вышеописанный психоз с необеспеченными капиталами в лице местных правительств, спекулянтов и просто мошенников-миллиардеров.
 
P.S. Но всё это ерня по сравнению, что было дальше. Нажрались мы опять. И кто кого нёс или вёл, не помню. Как и не помню, как оказались мы  в местной ментовке, где нам предъявили административное взыскание за хождение без масок.
13.11.2020 20:31:24
Виктор Киселев,
Уважаемый Вышел погулять
Спасибо за рассказ)))
Интересно читается!)))
Про талант сказать - робею, но дар определённо ЕСТЬ!)))
14.11.2020 11:01:53
Вышел погулять
Виктор Киселев,, рождённый пить писать не может.
14.11.2020 17:12:28
Виктор Киселев,
Уважаемый Вышел погулять,
Мой любимый писатель - Аркадий Гайдар, которого я ценю не меньше, чем Киплинга или Льюис Кэролла)))
Он мог бы вас научить и тому, и другому)))
15.11.2020 12:14:20
Вышел погулять
Виктор Киселев,, походите по психиатрической больнице на ул. Серышево в г. Хабаровске. Как-то после подавления Антоновского восстания, Гайдара там выводили из запоя. Но его дух по сей день бродит по подземным палатам и казематам. Он бы вам многое мог рассказать,в том числе и научил бы вас, как писать, что писать и кому писать.
Добавить комментарий
Новости
23.01.2021
22.01.2021
RSS