Комментарии к материалу
26.10.2020 21:54:56
Виктор Киселев
Вот ровно так же Путины с Трутневыми руководят страной, как в ЕАО - детским питанием.
Вот, пожалуйста, ПУТИН ПОДПИСАЛ УКАЗ!
За всю страну решает как ей жить... Потому она и живёт так, как он решает...
Меня тошнит, как только слышу "Дорожная карта" ,"сбалансированное питание"...
Детей кто спросил, что они хотят есть?.
Мои матросы, к примеру, манную кашу на молоке любили. И борщ из ранней капусты со сметаной, в то время, когда остальные в дивизионе давились сухой картошкой.
И я, командуя электриками, делал всё, чтобы у них всё это было!)))-  сам продавал на улице в Заветах Ильича артельную тушёнку, ( в то время это было ещё то преступление!) чтобы на вырученные деньги затариться сухим молоком и манкой!)))
В задницу сбалансированное кем то питание! Я как некогда ответственный за питание целинного дивизиона, в котором "сорокоты" блины с мёдом ели,( потому, что я продал мешок гречки за мешок риса и мешок пшена и ящик тушёнки за мёд и настоящее молоко ежедневно), так скажу: картошку любят все! Котлеты - рыбные, мясные -любят все. Макароны по флотски любят все! Блины любят все! Оладьи любят все! Борщи -варить надо уметь!- любят все! Харчо любят все. Манную кашу любят все. Глазунью- омлеты любят все. Суп "с фрикадо" любят все - И Т,Д,
Конечно, если нет оборудования - здесь Ж.ПА!
Промышленные плиты, сковороды и мясорубки - на колени перед  богатыми Буратино встаньте - НО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ и не в руках дур.ков! А взамен на двери столовой на самом почётном месте фамилии тех, кто денег дал и кто собирал - при их согласии.
Для них обед бесплатный - ВСЕГДА! Хоть в шутку- НО ИМЕННО ВСЕРЬЁЗ!
Повара пацанов с девчонками собрали, пирожков вместе напекли - и продавать к обеду на улицу. Прибыль - 50/50: школе на доп. питание и ребятне - на карманные расходы. А будет муниципальный "грант" - с него пирожков напекли - и по пенсионерам, с праздниками поздравлять!)))
А то устроили коровник с обсуждением проблем питания!
Если нет оборудования и нет столовой - о чём говорить?!
У поваров нагрузка разная?
Но как то надо зарплатой проводить, раз нагрузка разная. Не смотреть и моргать!
У кого там 100 тысяч зарплата в администрации? Накорми человека!
Бухгалтера помогут, если что)))
Добавить комментарий
Новости
25.02.2021
24.02.2021
RSS