Комментарии к материалу
27.02.2010 11:52:49
Максим
Ну уж если есть площадь Ишаева,то улице Вахова несомненно быть!
27.02.2010 13:46:15
Гвоздодёр™
Бульвар "Не знаю такого писателя" - почему бы так улицу не назвать?
Требую второй тур - и больше кандидатов.. А то устроили тут Слава КПСС
28.02.2010 20:47:34
ВАЛЬЧИК
Не знать нашего дальневосточного писателя?.....  А. впрочем, чему удивляться, ЕГЭ к тому всех ведет.
И КПСС не нужно хаять, в своем большинстве, это были крайне порядочные люди, не щадившие даже самого дорогого - своей жизни ради справедливости и добротной жиэни людей. А то, что городят сегодня о них, это по пословице "на воре шапка горит" или, когда вор кричит - "держи вора". Вот наслушались люди лжедемократов в конце восьмидесятых, начале девяностых, пошли за пропойцем и развалили СССР, а сейчас эти же страшилки повторяют, чтобы развалить Россию.
Не пора ли разобраться, кто создавал, а кто рушит всё в угоду "друзям" из-за океана? И увещевания, что за океаном наши друзья и никто не хочет нашей гибели - враньё. Никому, никогда не нужна была сильная и самостоятельная Россия. И сегодня в мировом руководящем сионистском центре поставлена задача - русских должно остаться не более 15 - 20 млн, чтобы охранять, добывать и транспортировать багатства российской земли. Никаких научных центров и высоких технологий для этого на российской земле не предусматривается, исходя из поставленной задачи. Неужели не понятно из окружающей обстановки, что русских ведут под заклание?
Из выступления Б. Клинтона на закрытом совещании Объединенного Комитета начальников штабов 25 октября 1995 года. «Последние десять лет политика в отношении СССР доказала правильность взятого нами курса на устранение одной из сильнейших держав мира. Используя чрезвычайную самонадеянность Горбачева и его окружения, в том числе тех, кто откровенно занял проамериканскую позицию, мы добились того, что собирался сделать президент Трумэн с Советским союзом посредством атомной бомбы. Правда, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток, не разрушая атомом государство.
Да мы затратили на это многие миллиарды долларов, но они уже сейчас к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За 4 года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на 15 млрд. долларов, сотни тонн золота, драгоценных камней. Под несуществующие проекты нам переданы за ничтожно малые суммы свыше 20 тыс. тонн меди. Почти 50 тыс. тонн алюминия. 2 тыс. тонн цезия, бериллия, стронция и т.д.
Когда в начале 1991 г. работники ЦРУ передали на восток для осуществления наших планов 50 млн. долларов, многие из политиков, военных не верили в успех дела. Теперь же, по прошествию четырех лет, видно – планы наши реализовываются»…..
16.08.2010 17:32:23
Алексей Карлин
Коечно же хорошая идея! Но так же должны быть и улицы Рогаля, Еращенко,Иванова....
Добавить комментарий
Новости
18.08.2017
17.08.2017
16.08.2017
RSS