Комментарии к материалу
05.02.2010 02:21:57
ПРАВДОЛЮБ
Да вообще-то это правильно ,что посадили. Нельзя просить и даже принимать подарки. Если что-то не хватает есть вышестоящие органы там и проси.  Если откажут то обходись . Всё правильно!
07.02.2010 15:33:32
ХАБ
Ничего себе государственный кадр, фондик организовал...Всё это бред полный про сбой в работе - катриджи, бумаги и т.п. Гнать и сажать таких находивых надо
11.01.2013 20:47:33
Павел
Согласен с автором статьи. Кто пытается "выживать" свое ведомство (которое возглавляет) в отсутствие средств для полноценной работы сотрудников, "не в соответствии с Законом" выпрашивая крохи (то, чем государство обязано обеспечить) от различных предпринимателей, тот рано или поздно попадется на этой криминальной мелочевке. Затем показная "порка", арест, лишение свободы. Чтобы другим неповадно было. И громогласно радуемся - такого матерого коррупционера "завалили". Да ничего подобного. Матерого не завалить никогда, на то он и матерый, а мелкотню всякую, типа Леонида Бельтюкова, так запросто. И не беда, что не для собственного кармана он у предпринимателей копейку выпрашивал, а на всеобщее дело, в том числе и чтоб сподручнее было против коррупции бороться... Эдакую видимость борьбы с коррупцией создали, сами себе в ладоши похлопали, нормального мужика в кандалы обули и на поселение. Все, поставили галочку. А дальше то что? На место осужденного Бельтюкова придет другой, возглавит отдел, у которого и на скрепки денег государство не выделяет, мол, крутись сам, как сможешб. Любопытно, новый начальник также станет крутиться, не озираясь на аналогичный "опыт" своего предшественника? Или начнет изобретать како новый "велосипед", чтобы не слететь с него запросто и не разбиться вдребезги... И такая карусель, похоже, будет еще долго. Пока, наконец, государство не озабоится выделением той же бумаги и скрепок в необходимом количестве для своих же (!) служащих!..
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS