Комментарии к материалу
13.04.2020 09:11:04
Виктор Киселев
Это ж о чём в КПРФ голова болит, блин!
То "Крымнаш" орала вместе с Единороссами, буськаясь с нею под шампанское, то ополченцев вербовала для Новороссии для них же. А тут любимую игрушку патриотизма отобрали!
Воевавшей страны нет, новая в дерьме - а им победу давай!
13.04.2020 10:48:34
пескарь
Для СССР - победа над Японией. РФ - ни каким боком к этой дате. Всё закономерно.
13.04.2020 20:30:24
борцов
Все просто. День окончания мировой войны - это просто праздник. День победы над Японией - это возможность сделать шаг к сдаче Курильских островов. Путин сказа - Путин сделает, а Вы и дальше критикуйте ЕР и КПРФ. Народ безмолвствует.
13.04.2020 22:06:09
гость
Мне кажется нужно услышать от Панькова каие-то разъяснения. Он же теперь с КПРФ вместе, в одну ногу шагают.
А если честно, то Победа над Японией звучит гордо, но при условии что именно мы ее победили и заставили подписать капитуляцию.
И тут могут возникнуть вопросы.
Если на Чудском озере русские действительно одержали победу, без участия третьих лиц, то в победе над Японией принимали участие и другие страны. И не стоит забывать, что войну с Японией СССР вел не более месяца с 08.08.1945 до подписания акта о капитуляции 03.09.1945.
То, что КПСС присвоило себе (победу над Японией) было актуально в те годы, когда Япония была уже разнесена и была отсталым государством.
Сейчас можно говорить, конечно, что Советский Союз полностью разгромил Японию, но не стоило бы. Особенно в свете экономических, интеллектуальных и технических аспектах.
Как может тот же Паньков, сидящий в одном валенке на печи, говорить о победе над Японией, при этом катаясь по городу на авто японского производства? Или те же КПРФ хабаровского края у которых по два японских авто на семью?
А ведь Япония и не спорит о том, кто ее победил. Япония чтит историю, учится на ней, а не громогласно заявляет о своих победах на материке или на острове Сахалин.
И что плохого, если 3 сентября переименуют как день окончания Второй Мировой войны.
Главное не забыть истоию и чтить ее, передавать поколениям.
А не плевать в историю, пересказывать, будто сам участник этих событий.
Хорошо, что Киселев про эту победу еще ничего не написал, хотя он тоже там был  все видел своими глазами. Без Киселева, нашего историка и эксперта по всем направления, никак нельзя.
Только он знает всю правду, сам все видел, был очевидцем, как "дочь русского офицера, находящегося в Крыму"....
Добавить комментарий
Новости
31.10.2020
30.10.2020
29.10.2020
RSS