Комментарии к материалу
01.04.2020 13:33:58
Я тут некой Джемме уже написал. Но вставлю всю подноготную и сюда.

Если введут в ерфе режим ЧС, то в ерфе тут же хлынут толпы агентов Сиона с международного красного креста и "Медицины без границ". Объявят де-юре территорию СССР санитарной зоной. А это значит внешняя блокада, перекрытие границ извне и что? Конец поставкам продовольствия. Свои продукты были только в СССР, а сейчас все безмерно поедают только привозные ГМО (онкология всем в помощь).
То есть опять - Голодомор!!!
 
Это уже было в 20-х годах прошлого столетия, когда после якобы эпидемий тифа и холеры в молодую советскую республику хлынули те же сионские мудрецы и изолировали её извне. Начался голодомор, который уничтожил миллионы. Именно тогда и началась коллективизация поэтому.
 
Кому это выгодно сегодня? И Ватикану и всемирному банку в том числе. В 21 году заканчивается срок пролонгации правосубъектности СССР и те же иезуиты в шкуре агентов ВОЗ объявят де-юре всех граждан СССР погибшими. Только де-юре, не де-факто... Но и этого хватит, чтобы сработал международный закон ликвидации государства со всех международных регистров и реестров. Сегодня пока жив хоть один гражданин СССР, сион не может открыто тут назначить свою вотчину.
 
Некоторые борятся, как Патрушев там, Бортников и ряд ещё прозревших силовиков, но не готовых. А всё дело в том, что режим ЧС в государстве может ввести только президент. Отсюда и весь сионский визг.
 
Но что во вселенной, что на планете - один человек или всемогущий никогда не сможет управлять всем, кроме структуры. А структуры сейчас нет. На одного нормального управленца- 10 сионских мудрецов в овечьих шкурах по всей территории. И поражает то, что всё это делается руками местных чиновников даже не пытающихся понять что творят.
 
Сионский мудрец Мишустин старается. Собянин наверно то же... Вобщем передайте это всем окружающим, своим знакомым и близким. И вас админы это касается в т.ч.
Момент истины настал. Или повтор 20-х годов прошлого века уже на всей нашей земле.
01.04.2020 19:44:13
сионист сисянский
Живущие на подачки ЦРУ, ты забыл про астероид на завтра у вас запланирован и опять АРМАГИДЕЦ очередной
Добавить комментарий
Новости
31.10.2020
30.10.2020
29.10.2020
RSS