Комментарии к материалу
26.01.2010 10:10:00
МАРИЯ
Сколько же скотов развелось в нашей стране! Уж простите за грубость. Бедный старик с больным сердцем , проживший всю жизнь там, куда раньше только ссылали, а теперь вынужденный влачить жалкое существование и зависеть от крепких уродов, не понимающих что такое элементарная человечность. Этот старик - настоящий символ сегодняшней России. А может, и завтрашней тоже?
26.01.2010 12:42:01
Амурчанка
Вам, Михаил, еще повезло, что Вы не живете южнее, напимер, в Белогорске Амурской области. Потому как наши расценки на жизнь в квартире гораздо выше магаданских. Видимо, потому что у нас теплее. Итак, обслуживание моего жилфонда - 51 кв. м. - 676,97; Отопление - 2209,06 руб. (заметьте, это платежка за июнь!), вода (1 чел.) - 98.65, канализация - 125,37, нагрев воды - 288,15, вывоз мусора (1 чел) - 25,21. Итого 3423,41 при пенсии 5 тыс. с копейками. По ТВ целыми днями кричат-уговаривают - оформляйте субсидии, будет вам счастье.
Указанная квартплата - это без эл/энергии, телефона и Инета. С осени в патежках управляющая компания перестала указывать даже стоимость своих услуг. С ней у нас нет договоров на управление. Неделю ходила к специалисту, просила дать проект договора с управляющей компанией. То не вовремя пришла, то неприемный день, то без старшего спеца выдать не могут. А вы говорите, за электроэнергию, потребленную в местах  общего пользования! У нас этот вид услуги простенько так включен в общее понятие "обслуживание жилого фонда", а сколько там за свет насчитали - одному коммунальному  богу известно. Так что бывает и хуже. Но делать что-то надо, видно придется всем миром на эту гидру - систему ЖКХ - наваливаться. Иначе она всех задавит.
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS