Комментарии к материалу
17.02.2020 02:00:56
Виктор Киселев
вот только этого не хватало, чтобы коллаборационизм КПРФ СТАЛ ДЛЯ ВСЕХ ЯВНЫМ?
Тогда - вперёд!)))
17.02.2020 07:22:38
Виктор Киселев,
Всех поганой метлой! Платошкина, Грудинина, соответственно и самое главное чудовище зюгана.
Отредактировано 17.02.2020 09:00:50
17.02.2020 12:39:11
пенсионер
Регионы ДФО оказались в числе худших по качеству жизни. В числе аутсайдеров рейтинга качества жизни населения в российских регионах в 2019 году оказались несколько субъектов ДФО. Худший результат у Еврейской автономии, которая заняла 83 место из 85-и.
Рейтинг составили на основе комплексного учета 70 показателей, которые фиксируют фактическое состояние условий жизни и ситуации в социальной сфере. Как сообщает РИА «Новости», на их основе рассчитали рейтинговый балл, выступивший как оценка межрегиональных различий и критерий ранжирования.
Среди 11 субъектов ДФО лучший результат у Камчатского края — 30 место, при этом регион на две позиции улучшил свой результат по сравнению с 2018 годом. Следом расположился Хабаровский край, который за год, наоборот, опустился на две строчки. Сахалинская область заняла 34 место, заметно улучшив прошлый результат — регион поднялся сразу на 12 позиций.
Приморье поднялось с 50 на 46-ю строчку, Чукотка — с 70 на 68 место Якутия — с 72 на 70, Магаданская область рухнула с 35-й на 50-ю позицию, Амурская область — с 53 на 67 строчку. Бурятия осталась на 77 строчке, а худшие результаты показали ЕАО и Забайкалье, оказавшиеся в пятерке аутсайдеров. При этом Еврейская автономия опустилась с 78 на 83 позицию, а Забайкальский край поднялся с 83 на 82 место. Хуже в России дела обстоят только в Карачаево-Черкесии и Туве.
Общими факторами, влияющими на состав последней десятки рейтинга, стали невысокий уровень социально-экономического развития, отставание в доходах жителей и высокий уровень безработицы.
Лидерами рейтинга стали Москва, Петербург и Московская область. Эта тройка регионов возглавляет рейтинг качества жизни уже много лет.
17.02.2020 14:34:29
Хабар
Капиталист-коммунист в губернаторы. Блин, обхохочешся
17.02.2020 16:21:02
пенсионер
Названы лучшие по качеству жизни регионы России. РИА "Новости" провело исследование и составило рейтинг российских регионов по качеству жизни в 2019 году.
Уточняется, что рейтинг был составлен по результатам оценки состояния аспектов условий жизни и ситуации в социальной сфере. Всего было рассмотрено 70 показателей.
Отмечается, что первые позиции заняли Москва, Санкт-Петербург и Московская область. Следом за ними оказались Татарстан, Белгородская область, Краснодарский край, Воронежская, Ленинградская и Калининградская области и Югра
Также замыкающими в рейтинге стали Еврейская автономная область, Карачаево-Черкесия и Тува.
17.02.2020 16:52:58
пенсионер,
Заканчивается траст и заканчивается срок действия оккупационных структур, которым на сворачивание ликвидационных балансов на территории СССР всё равно понадобиться время. Процесс имеет срок. Важно не допустить паники.
ООН начнёт процесс перерегистрации с новым названием СССР. Британия в т.ч. то же войдёт в общий союз. Трамп уже грозился создать союз соединенных республик.
 
На всё это их подтолкнули катаклизмы. Потеря комфорта в насиженных территориях и практически ликвидированные пищевые зоны.
О глобальном продовольственном кризисе говорят уже открыто. Осталось только показать фильм про это, как был показан фильм "Эпидемия" перед китайско операцией.
Когда будет официально заявлено об нормируемой выдаче продуктов, тогда и появится гуманитарная помощь в СССР.
Вот тогда-то и надо быть готовым заявить себя, как гражданина СССР во время получения норм продовольствия и во всех остальных мероприятиях.
Мазурики в это время тихо ретируются и исчезнут с поля зрения населения.
 
А вот уже и Римский клуб вдруг начала перекрашиваться:
Римский клуб, юбилейный доклад. Вердикт: «Старый Мир обречен. Новый Мир неизбежен!»
 
Руководители «Римского Клуба» и его ведущие эксперты пришли к однозначному выводу о неизбежности коренной смены парадигмы развития нашей цивилизации. Жёсткая критика капитализма, неприятие финансовых спекуляций, отказ от материализма и упрощенного понимания мира, призыв к альтернативной экономике, «новому Просвещению», духовно-нравственному мировоззрению, единой планетарной гармоничной цивилизации – такова ныне повестка будущего развития, предлагаемая Римским Клубом.
https://politcom.org.ua/rimskij-klub-jubilejnyj-doklad-verdik/
Добро пожаловать в СССР.
17.02.2020 19:06:22
Алексей
Народ ЕАО скажет свое слово! Посмотрим, а вдруг появился голос!
17.02.2020 21:15:02
Ребус
Живущие на подачки ЦРУ
пенсионер,
Заканчивается траст и заканчивается срок действия оккупационных структур, которым на сворачивание ликвидационных балансов на территории СССР всё равно понадобиться время. Процесс имеет срок. Важно не допустить паники.
ООН начнёт процесс перерегистрации с новым названием СССР. Британия в т.ч. то же войдёт в общий союз. Трамп уже грозился создать союз соединенных республик.
 
На всё это их подтолкнули катаклизмы. Потеря комфорта в насиженных территориях и практически ликвидированные пищевые зоны.
О глобальном продовольственном кризисе говорят уже открыто. Осталось только показать фильм про это, как был показан фильм "Эпидемия" перед китайско операцией.
Когда будет официально заявлено об нормируемой выдаче продуктов, тогда и появится гуманитарная помощь в СССР.
https://politcom.org.ua/rimskij-klub-jubilejnyj-doklad-verdik/
Добро пожаловать в СССР.
То есть ты сейчас предлагаешь  не сопротивляться оккупации России англосаксами тобиш НАТО и тихо получать гуманитарную пайку КОТОРАЯ будет поступать от них после нападения на нашу страну ну и гнида же ты.
17.02.2020 22:49:07
Serg
Молодцы КПРФ! Буржуя в губернаторы! А он же еще и секретарь краевой партийной организации. После ухода из партии идейных ветеранов там осталить, наверное, только капиталистические холуи, не имеющие собственного мнения. ЛДПР в этом плане гораздо порядочнее выглядит, хоть не прикрывается коммунистическими лозунгами. Господин Фишман, а у себя не нашлось нормального кандидата?
18.02.2020 02:04:30
иван
Serg
У господина Фишмана и хабаровских "идейных ветеранов" кроме ведомости партийных взносов  на ОДНОМ листе формы А4 ничего не было и нет. Вы еще про диктатуру пролетариата расскажите,когда рабочих,как класс,уже лет 20 нет вместе с предприятиями.   Смею заметить ЛДПР это не партия,это удачный бизнес-проект щоумена Жириновского,по оттягиванию голосующих за КПРФ. Рядовые избиратели симпатизирующие либо КПРФ,либо ЛДПР на 90% в своих позициях солидарны. Для Зюганова и Жириновского нужны различия лишь для получения государственного финансирования по разным платежным ведомостям.
18.02.2020 09:27:48
Алексей, вы уже сказали,  гольштейн вам в помощь. Лишь только тот кому нечего сказать, громче всех кричит.
18.02.2020 09:55:53
Ребус, я никому ничего не предлагаю. Предлагают вам девки на паперти. Или мазурики после полуденного сна.
 
Британия входила в состав русского царства, пока не влезла в долги и не смогла их отдать. У неё была забрана большая королевская печать в своё время, которая до последнего момента хранилась в схронах СССР. Но лет эдак 10-15 назад некий продажный генерал Бобков из ФСО её нагло выкрал и тихо передал(продал) короне.
 
Но печать эта была одновременно и консульским щитом удостоверяющим статус короны в составе русского царства. Корона подтвердила замену консульских щитов после извещения СМ СССР и жрецового круга и именно поэтому Елизаветка сегодня со своим двором автоматически стала союзным соучредителем СССР. Внучки её не захотели быть людьми и их пнули, что бы под ногами не мешались. А короне это выгодно, как спасительная соломинка. Особенно потому, что сейчас творят катаклизмы с Британией.
 
Не спроста бывшего налоговика ветхозаветного генезиза Починка прибили там, как свидетеля экскурсий короны по Горному Алтаю, где они себе присматривали место для жилья в районах оз. Телецкого или рядом с Бирюзовой Катунью. Там же рядом в Онгудае построено поместье твоего главного мазурика, но это будет или его тюрьмой или местом ареста.
 
Это было сделано уже давненько по нашим меркам и не спроста сегодня британские суды начали охоту на ерефовский оллигархат. Дни оллигархата сочтены однозначно там. А деваться им больше не куда.
Именно в Британии сняли фильм с участием С. Серебрякова "Мак-мафия", где вскрывается весь механизм и генезиз ерефовского олигархата вместе с фесебе.
 
Но вот бывшие союзные республики не подтвердили замену консульских щитов и поэтому утеряли титул "русский". Они останутся по желанию конечно "русскими" кто себя заявит, как гражданин СССР. Но уже будут называться к примеру русский кавказского происхождения. Или русский грузинского происхождения.
 
А что бы тебе не впасть окончательно в маразм, меньше слушай всякие байки про врагов и друзей из открытых помоек известных субъектов.
Добавить комментарий
Новости
31.10.2020
30.10.2020
29.10.2020
RSS