Комментарии к материалу
02.12.2019 23:17:13
Понятно, что теперь чайны будут диктовать цену на продажу ерефовской нефти чайнам. И европу в 2020 всё-таки окончательно отключат от газа и нефти. Для США это дополнительный зарабаток с продажи сланцевой нефти европе. Чайны и США, как неразлучные друзья. Никогда ещё одеяло не рвали.
Украинские "националисты" и "поцриоты" им в помощь.
02.12.2019 23:50:08
Движение на Луне какой-то обыватель заснял. Явно надо ждать изменений.
https://www.youtube.com/watch?v=DTthDZt2Mkc
02.12.2019 23:55:36
Мир то оказывается кипит! А местные архонтропы всё фургалам кости перемывают.
https://www.youtube.com/watch?v=eBcpcTuI6ag&t=1314s
02.12.2019 23:58:28
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
 
О да!!! Сланцевая нефть!!! Смех  Смех  Смех
Особенно в Европе!)))
С 2014 года США хотела добывать сланцевую нефть в Украине, но....
Как оказалось, сланцевая нефть это очень умный и широко распиареный ход, такой же как F-35 самый лучший самолет или комплекс "Патриот" уникальный комплекс...
Посмотрите сколько сланцевого газа было добыто в Европе за последние 5 лет!
Да, кстати, кто является владельцем оборудования для добычи сланцевого газа?
Почему Франция, Германия и Болгария запретили добычу сланцевого газа?
03.12.2019 00:33:16
гость, все свои испражнения ты взял только с СМИ!!!
 
Война, клон, сегодня идёт за отъём мощностей энергии. Нефть, газ осталось на лет 10. А доллар США держался только на цене за нефть в соответствии с  Бреттон Вудскими соглашениями.
Сегодня же соглашения анулированны и сработал цюриховский сценарий возврата к золоту. После этого все законсервированные месторождения в США вскрыли. В США 50%(а где и 80%) энергоснабжения обеспечиваются АЭС работающими на советском уране-235. Урана-235 в мире осталось то же совсем немного, который вырабатывают, как остаточный продукт с ядерных зарядов.
Ядерные заряды истощаются ещё быстрей по сроку. А где брать бабло? Только с продажи нефти добываемой с расконсервированных месторождений.
Но есть же ещё физические активы СССР! Но активы СССР лежат, как неприкасаемый депозит, а пользуются только процентами с них. Но и это капля в море. Можно конечно вскрыть и физические депозиты. Но тогда вся экономика запада просто сольётся в выгребную яму из-за гиперинфляции.
 
И пояснять тебе что-то более глубокое не вижу смысла, т.к. ты обычный среднестатистический клон.
03.12.2019 01:20:54
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
Ну куда уж мне до "высоких материй" от гуру!
Вам нужно к Прокопенко на РенТВ идти или на ТВ3 мистический.
Я же в силу своей малообразованности, глупости и тупости не смогу осознать то, что Вы пытаетесь тут донести для всех участников.
Надеюсь, что остальные участники намного умнее меня и понимают суть Ваших широчайших для осмысления постов, с примерами заговоров и попыток угробить планету Земля.
Конечно, не спорю, в области газового вопроса, а также сланцевого газа, Вы намного больше всех знаете и даже можете привести примеры, в том числе ответив на мои глупые и бесперспективные вопросы, которые я Вам задавал ранее. Но Вы почему-то решили на них не отвечать!
Я знаю почему. Скорее всего Вы выше меня по уровню образования и делиться своими познаниями с каким-то глупым смердом Вам не с руки. Ведь кто Вы и кто я.
Вы величайший в Мире человек, который используя свои знания, зная все мировые заговоры, а также заговоры в Солнечной системе, никогда не опустится до уровня какого-то дальневосточного мелкого человечка, ущербного лишь по той причине, что родился и вырос на просторах Дальнего Востока и зомбирован всеобщими познаниями.
Вы куда умнее всех и этим наслаждаетесь, как это делает Евгений Понасенков, или может даже как Жириновский.
Что же, от Вас я вообще не ожидал ответов по вопросу сланцевого газа в Европе, так как понимал изначально в Вашей осведомленности.
Предполагаю, что духовная и ученая степень, которая у Вас присутствует, в дальнейшем исключит возможность давать в мой адрес какие-либо комментарии. Не следует такому умному и эрудированному великому Человеку писать мне, как представителю забитого и зашоренного региона, мелкому и глупому человечку.
Позвольте мне просто наслаждаться Вашими умными постами и комментариями в тихом одиночестве, осознавая всю никчемность существования в этом дипрессивном регионе, который именно поэтому и заслуживает такого обращения как в целом, так и в частности к каждому.
04.12.2019 23:03:01
гость
Живущие на подачки ЦРУ,
Ну куда уж мне до "высоких материй" от гуру!
Вам нужно к Прокопенко на РенТВ идти или на ТВ3 мистический.
Я же в силу своей малообразованности, глупости и тупости не смогу осознать то, что Вы пытаетесь тут донести для всех участников.
Надеюсь, что остальные участники намного умнее меня и понимают суть Ваших широчайших для осмысления постов, с примерами заговоров и попыток угробить планету Земля....

гость,не узнаю тебя в гриме. Ты скобееву с помётом перестал смотреть? Зауважал тебя за этот комент и за комент про Гену Мальцева.
Добавить комментарий
Новости
24.10.2020
23.10.2020
22.10.2020
RSS