Комментарии к материалу
25.11.2019 17:25:51
Гость
А тебя затянуло в унитаз - дрыстун обдрыставшийся
26.11.2019 00:34:44
))
Имбицильную вертикальку хабаровского края окончательно затянуло в политический детский буллинг уровня второклассников, но кто-то воспринимает это как рабочие пиар-стратегии.
Утечка протечки или протечка утечки? мы в дерьме по уши, но кто-то ещё упорно надеется на золотой  вантуз (микрофон)  для оригинальной прочистки народных мозгов нужном направлении нового либерального мышления.
Каян лучше всех консолидирует и распаляет спящие электоральные быдломассы на пролетарский булыжник и бунт, при чём по всей федерации.
Под стать ему отТэфинные златопёрые аналитеги из "Тени вони недели" с Губернии.
Удивляют маркетологи магазина "Золото" - как можно по сей день покупать спонсорство "Прогноза погоды" с вечным роликом "второе изделие в подарок"  в тухлом дачно-политическом междусобойчике, догнивающем на 21-й кнопке?
Последнюю распечатку пояснений в эфире "Тени недели" Золочевского и Денисова, вынесенную на Губернию.ком, даже врезали в местную новостную топ-ленту мэйла. Рейтинги и интерес к этой шизне сугубо креакло-узкоклинические и электорально-мизерные. Грандиозные телеопусы вызывают только рвотный рефлекс у любого нормального человека.
Губина, Коренев, Крючок и иже люди далёкие от политического пиара. Умный вид, ни навыков ни представлений ни опыта. Им только постить жареные уДачные новостишки да ковырять из носа козюли "Корней Зла" и "Политических тараканов недели".
Не надо 10% сумасшедших выдавать за электоральную базу, движитель процесса и т.п.
Подкидываю новую тему для обсуждения "Есть ли пиар на Марсе и как найти следы 1200 политтехнологов, всё лето искуссно гнобивших Фургала". Было бы что гнобить  Хм
26.11.2019 10:17:25
иван
)) во многом согласен. Посмотрел вчерашний повтор "Губернии",с приглашенным депутатом-коммунистом Кукушкиным,о внедрении социальной транспортной карты. Перед выступлением Кукушкина представитель минсоцзащиты около часа,что-то туманно рассказывала о проблемах с картой. Кукушкин же одной репликой о том,что карта не идет из-за того,что две заинтересованные группы не могут поделить комиссионные,внес ясность в суть проблемы.(Заявление Кукушкина ведущих не заинтересовало).  Удивил "золотое перо"-Коренев,как он проигнорировал мнения самых социально незащищенных групп о том,что им нужна не карта,а лучше деньги. И второе,как на предложение Кукушкина о финансирование сельского хозяйства,губернский специалист в этом вопросе Коренев,менторски заявляет,что "вот уже 20 лет наблюдает как бездарно тратятся и расхищаются средства". А где же Ваши журналистские расследования? Или Вы являетесь журналистом только в графе ведомости на получение зарплаты?
Единственно достойной ТВ передачей по своему формату,профессионализму ведущих и попыткой к объективности является "Тень недели" .
27.11.2019 13:15:19
Мария Киселева
Мария Киселева

 
       Ещё один интересный момент был выявлен в результате мониторинга «Медиалогии» 2015 года  https://iz.ru/news/586891  количества позитивных\негативных упоминаний Губернатора и Президента региональными СМИ. Хабаровский край оказался в числе лидеров по негативным упоминаниям Президента.  В мониторинг «Медиалогии» попал весь пул, львиную долю контента которого составляют СМИ-субсидиары. Что это было и разбирался ли кто с этим явлением? Проявление «казуса Шпорта»? Тяжело предположить, что губернатор Шпорт  собрал совещание соответствующих структур и поставил задачу дискредитации Президента РФ на территории края  региональными СМИ.
 
        ................
          Появится ли желание глубоко и предметно разбираться в текущих проблемах и их причинах? Пока что в сложившейся общественно-политической каше главным интересантам удобно ничего не делать и ни за что не отвечать, лишь переводя стрелки на Губернатора, старого или нового не имеет значения.

 
Это устойчивая тенденция деградации Хабаровского края. Губернатор Фургал здесь не крайний. Проблема родилась задолго до него.
Отредактировано 27.11.2019 13:30:13
27.11.2019 16:59:12
гость
Зачем выдавать желаемое за действительное?
Какая дыра? О чем речь?
Просто есть желание поднять уровень электоратора до уровня осмысления процессов, а не до уровня протестов!
У Мистрюкова возник конфликт по бизнесу с господином Бальским. У Бальского поддержка в банковском секторе. Банки спонсировали бизнес Фургала. Край зависит от кредитов и край частично гасит за Амурсталь, что в принципе быть не должно.
Не стоит и забывать, что под ТОРЭКС внесли поправки в законы, а отдачи нет никакой.
Соответственно и возникают вопросы А как так-то? Почему нет прибыли у предприятия?
А потому что комерсанты не хотят показывать прибыли, тогда же придется рассчитываться по долгам из своих доходов...
Вообщем, ничего личного - только бизнес.
А народ "хавает" им больше нечего обсуждать, пусть "хавает".
У СМИ рейтинги тоже должны расти.
Добавить комментарий
Новости
RSS