Комментарии к материалу
11.11.2019 12:20:13
Лилия
Неужели   Комсомольск  превращается в рай?и   чего   это   Паньков  в любезностях   рассыпается?Обычная   рутинная  работа   превращается в подвиг! а  деньги на  строительство  дорог   кто  выделял? Подрядчика   кто  утверждал? Чего  же  дума  не  требует  отчет  куда  деньги  делись?  или   снова   все  в доле? Именно  такой  вывод  напрашивается!
11.11.2019 20:26:22
Внимательный наблюдатель
Паньков, когда ты уже успокоишься по поводу Думы 6 созыва? Факт то, что они не подняли налоги! Тебе ли об этом не знать? Ты ведь такой внимательный? Успокойся уже и лижи спокойно уже новым депутатам.
11.11.2019 21:48:47
гость
"Со всем этим объемом работы депутаты справились за полтора часа под моим присмотром."
Вот это очень серьезное и громкое заявление от Панькова.
Оказывается Паньков присматривает за всеми депутатами, но только кто же его на этот присмотр уполномочивал? А никто. Паньков , как представитель самой лучшей половины города, сам от себя установил право присматривать за всеми депутатами, напрочь забыв что слово не воробей! Одно дело наблюдать как общественный наблюдатель, а другое присматривать. Вот за Паньковым присматривали в ИВС, когда он сидел свой административный арест.
Видимо Паньков вспомнил свои годы службы в милиции и решил дозволить себе то, что другим абсолютно не дозволено, если они не являются субъектом оперативно-розыскной деятельности.
 
"Традицию прогуливать депутатские заседания продолжает депутат, директор ООО «Стимул» Владимир Старынин, который  в это время «зажигает» со своей женой в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе."
Следить за частной жизнью без получения разрешительных документов запрещено законом, но Панькову закон не писан, если ему хочется что-то заявить или соврать или приукрасить, тем более в своих постах.
 
"Особо отвратительно на этом фоне смотрелась Светлана Баженова, которая не вела заседания думы, а присутствовала на нем: депутаты не считали нужным просить у нее слово для выступления, каждый говорил, когда вздумается; устраивали балаган - в одно и то же время могли бухтеть три-четыре депутата. Стыдоба!"
Надо напомнить, что именно Паньков устраивал "балаган", срывал заседания думы и перекрикивал других депутатов!!!
 
"Депутаты от ЛДПР ведут себя пристойно: дисциплина похоже на армейскую. Видимо, в этом заслуга председателя думы Владимира Гинзбурга, сказывается предыдущий опыт работы в силовых структурах."
Паньков опять подлизывается к ЛДПР? Не может быть!!!
При чем тут опыт в силовых структурах вообще? Может депутаты строем ходят? Нет.
Просто зачем из них кому-то что-то против своего однопартийца возражать? Все в одну ногу маршируют, как в свое время единоросы. Ничего нового. Но Панькову вдруг это кажется нормальным)) Смешной человек.
 
"Из 29 вопросов повестки дня значимых вопросов было только два: внесение изменений в Положение о местных налогах на территории города и о внесении изменений в Правила землепользования и застройки. Про второй вопрос я расскажу в следующей заметке - это будет ложка дегтя в бочке меда."
Получается заседание думы по сути рассматривает не совсем значимые вопросы для города. Теперь ясно почему все голосуют в унисон и молча. Что обсуждать не значимые вопросы? Для чего?
12.11.2019 11:33:41
Паньков Олег
Хватит меня критиковать!!!
Привезите мне картошечки с маслицем и молочком!!!
Надоело есть доширак!!!
Приглашаю к сожительству девушку от 18 лет!!!
СРОЧНО!!!!
17.11.2019 19:55:55
Гость
Дума начала, а паньков не кончил ))))
Добавить комментарий
Новости
06.08.2020
05.08.2020
04.08.2020
RSS