Комментарии к материалу
04.10.2019 23:39:09
гость
Неудачник Паньков имеет какую-то очень непонятную тягу к общественному транспорту.
Может это было связано с тем, что сам Паньков зарегистрировал ИП на пассажирские перевозки, но так на этом поприще так и не смог особо ничем отличиться, как и во всей своей жизни и работе.
Видимо зависть так и переполняет Панькова, что только сейчас, когда ему дали пинка под зад из городской думы, он начал вдруг задумываться о какой-то деятельности. Вот зацепился за автобусные перевозки...
Написал кучу букв, но так ничего из этого словоблудия не понятно.
05.10.2019 22:17:12
stiks27
Неуемная энергия неутомимого господина Панькова, судя по его последним опусам, перешла из плоскости политики в плоскость городского хозяйства.
В широко известном романе Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» персонаж слесарь-интеллигент со средним образованием Полесов Виктор Михайлович прям срисован с нашего неуемного борца с безобразиями - Панькова Олега Григорьевича.
Любезнейший Олег Григорьевич, как следует из его трудов, размещенных на этом уважаемом сайте, разносторонен и обширен. Господин Паньков борется и с негодяем-коммунистом Платошкиным, и гидрой в лице Единой России, не желающими технического процесса перевозчиками, отказывающимися от системы ГЛОНАСС, а также пристально следит, чтобы «Соколы Жириновского» не целовались «в десны» с Единой Россией.
То есть в политической плоскости Олег Григорьевич себя позиционирует крайне правым политиком, даже радикалом-бунтарем. Хотя его зеркальная копия - слесарь-интеллигент со средним образованием Полесов Виктор Михайлович тоже стоял на крайне правых позициях, но до Олега Григорьевича ему расти и расти.
Но свершилось…….. достопочтимый Олег Григорьевич озаботился состоянием городского хозяйства. И первое, на что обратил внимание неуемный разночинец, это состояние городского Автовокзала.
Олег Григорьевич распалился не на шутку. Несмотря на разнесенную в хлам Набережную, эстетическое восприятие мира господина Панькова было изничтожено видом Автовокзала. Определив автовокзал, как пристанище для средневековых погонщиков верблюдов, с присущей ему проницательностью, господин Паньков сразу определил обитель зла. Им оказался отдел транспорта Администрации города Комсомольска-на-Амуре, под предводительством сторонника темной стороны силы, господином Демидовым А.В. во главе.
Мне тоже стало интересно, почему автовокзал города у нас пребывает в плачевном состоянии. Ознакомился с доступными в сети интернет первоисточниками информации об этом, и открылась интересная ситуация.
Оказывается в бытность «усатого Губернатора» в здании автовокзала решено было сделать этнографический музей. Ради этого благого начинания Администрация города, в лице великого экономиста Климова, отказала в выкупе здания автовокзала одному из Хабаровских инвесторов, который собирался за счет своих собственных средств, провести полную реконструкцию автовокзала, то есть фактически снести старый и построить новый.
В последующем, в связи со сменой губернатора, интерес к этнографическому музею угас. Хабаровский инвестор также охладел к проекту после того, «как его кинули». В настоящее время, исходя из информации размещенной на сайте органа местного самоуправления, здание автовокзала передано в аренду коммерческой организации по результатам аукциона, организованному Комитетом по управлению имуществом Администрации города.
Причем тут Демидов А.В., непонятно?
Злые языки утверждают, что правдоруб Паньков О.Г. ополчился на Демидова А.В. из-за того, что последний запретил одному из перевозчиков города Комсомольска-на-Амуре, который, к тому же, имеет влиятельного родственника, поднять тариф на перевозку. Принципиальный Олег Григорьевич находится на кормлении у этого перевозчика. Учитывая с 01.10.2019 года он лишен возможности совершать свои блистательные выступления в судах, как представитель стороны по делу /с 01.10.2019 представлять интересы в суде могут только дипломированные юристы/, мы еще многое узнаем о мерзостях и непотребствах Демидова А.В., так как за брошенную на пол косточку надо погавкать, а то водички в миску не нальют.
Но ничего личного, каждый выживает как может…………………..
Господин Паньков О.Г. диплома юриста не имеет, следовательно, в суд его не допустят. Остается только языком свое благосостояние поднимать. Где лизнуть, ну а где и принципиально гавкнуть если, конечно, разрешит кормилец.
Безусловно, уход, видного юриста господина Панькова О.Г. с рынка юридических услуг, уберет некоторую «изюминку», которая всегда имела место быть в судебных заседаниях с участием этого гения юриспруденции, но мы будем надеяться, что на литературном поприще сей почтеннейший господин, развернет свое обличительное перо и с присущей ему некомпетентностью будет выжигать разительным словом всё раздолбайство и негодяйство в городе пристального внимания…….
06.10.2019 07:37:05
гость
stiks27, И не стыдно Вам так глумиться над ЮРИСТом Паньковым?
Подумаешь учился человек и не доучился.
Вы же знаете почему он не доучился?
Он начал доказывать, что существующие законы полное безумие и они антинародные! И он ведь прав!
Дело в том, что сколько юристов, столько и мнений. Главное для юриста выгодно для себя использовать законы, так, чтобы иметь личную выгоду.
А вот Паньков, к сожалению, никакой выгоды не имел, не имеет и не будет иметь. Потому что Паньков п.н. в смысле юридического понимания.
Он даже не смог в соответствии с действующим законодательством ликвидировать организации, в которых числился руководителем.
Кроме этого Паньков ни одного суда не выиграл. Как его держал Редколис в штате вообще непонятно.
Хотя, Редколису было выгодно, чтобы в думе кто-то представлял его интересы...
А оказалось, что Паньков не смог лоббировать интересы Редколиса...
Ради хайпа и повышения своей популярности Паньков отсидел в спецприемнике (юрист, который умышленно нарушал закон!!!), но ему это не подняло рейтинг...
Отредактировано 06.10.2019 13:00:21
06.10.2019 12:37:48
Погорелов Игорь
Олег меньше бухай, а то как читай название статьи? Неизвестный автобус и заявитель? Ты неизвестный заявитель? Не правда - ты известный борец! Не пременьшай свою роль в Комсомольске! Ты самый знаковый борец в Комсомольске!
 

 
Хорошо лизнул Олегу?
 

 
Кто поделится своим мнением?
15.10.2019 15:38:27
Масяня
лизнул неплохо!!!
Дай мастер класс
Добавить комментарий
Новости
06.08.2020
05.08.2020
RSS