Комментарии к материалу
17.09.2019 10:17:20
Музейщик
Очень интересно, мои поздравления северянам!
17.09.2019 19:15:19
Музейщик, ЭЙ, ПОДДЕЛЬЩИК! Может то стадо динозавров, что нашли под Архарой и останки которого потом лихорадочно увезли яппы,то имеет возраст 2000 лет? Это вопрос с конетсктом, который помоежт ращоблачить всю лживость соверменных исТОРиков, псевдоархеологов и пр. шалупонь.
17.09.2019 23:44:25
Виктор Киселев
Что бы делала Россия будущего, не добудь учёные - археологи из мерзлоты настоящего половозрелого карликового мамонта её прошлого! Осталось отыскать кости такого же карликового белого медведя, которые объяснили бы и факт возможности совместного существовыания карликов и закономерность развития будущего России исходя из масштабов её карликового прошлого!)))
18.09.2019 07:36:31
Виктор Киселев, до потопа 500 лет назад территория ныне россия по другому называлась. На ДВ в то чремя Верхней Индиии были субтропики. В Сибири климат был умеренный с прекрасной урожайностью. За Уралом вобще лучше чем сегодня в Европе. По частым находкам останков с рыжими волосами в Сибири и кое-где на ДВ, можно точно сказать, что тут жили предки современных ирландцев.
Да и на территории россия сегодня много рыжих осталось. После катастрофы всё полетело в тар-та-ра-ры и всё стало обречено изначально. Территрия какое-то время в той же британской энциклопедии называлась тартария. А в последней версии энциклопедии 18 века название тартария уже почти везде исчезло, но вот на ДВ ещё долго держалась.
Остаков бывшего населения почти не было. И пришлось гольштейнам заводить в Поволжье немцев, а ДВ осваивали хохловские казаки. Ну и аклиматизация, борьба за выживание, восстановление инфраструктуры и т.п. всё сказалось на торможении эволюции.
И надежду даёт только грядущие катаклизмы на планете, которые сейчас толко набирают обороты, но в течениои 10-15 лет хлынут шквалом. Возможно после этого территории опять станут урожайными и с умеренным климатом.
А пока лучше тебе бежать в Новую Хазарию т.е. в бывшую Украину. Хохлов там за десяток лет хазарцы добьют и поживёшь ты в шоколодае лет эдак N...
Добавить комментарий
Новости
RSS