Комментарии к материалу
29.08.2019 18:01:33
прохожий
Большей чуши редко читал. Современные  экономисты РФ  и профессиональный уровень. ИЛИ УРОВЕНЬ ЖУРНАЛИСТИКИ . Что тут и зачем.
29.08.2019 18:59:24
гость
Ну разве не видно как журналисты пытаются защищать интересы США?
Все же очевидно.
Криптовалюты это способ заманить только "лишние" деньги и создание виртуальной валюты взамен ценных бумаг, так как рынок ценных бумаг себя уже изживает. Нужны более "быстрые" активы.
Но до полной замены еще очень далеко. Точнее, как только искусственный интеллект будет способен заменить часть функций человека и рынка ценных вложений, то сразу же будет прорыв криптовалют.
29.08.2019 22:56:58
гость, ценная бумага это вексель. Вексель переводиться, как обязательство. К примеру советские паспорта были одновеменно и именными векселями собственников земли СССР. Не просто так некий сапог бобков переправил их в США, что бы те смело могли финансировать экономику израиля исходя из золотого запаса СССР.
И не имеет значения форма веселя. Криптовалюта то же может быть векселем, как средство обращения. Но тут мешают технические трудности и обеспечение средств обращения средствами накопления. Средством накопления криптоюаня макак могут быть или золото, количество которого ораниченно или гособлигации, а вот это уже США №2 после 1913г.
Макаки идут по старому тупиковому пути частного капитала, что обреченно на провал, как это сейчас происходит во всех странах.
30.08.2019 10:25:23
simply
Готовят Китай на место США. Это ошибка. Азиатский франкенштейн обречён изначально)
30.08.2019 12:32:53
Виктор Киселев
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДСТОЯЩИМ ДЕПУТАТАМ ХАБАРОВСКОЙ КРАЕВОЙ ДУМЫ.
Какое мы есть российское общество нам демонстрирует общения даже на сайте Дебри ДВ)))
И самое прогрессивное электронное издание не желает разговаривать с корреспондентами)))
Что о партиях говорить, «думающих о народе!»))) Но разве нас это  удивляет?  В России живём!)))
А между тем в Армении и  на Украине появилось по нормальному человеку – и начались перемены. Вас же в Краевой законодательной Думе будет значительно больше)))  И это вселяет!...)))
В это отпускное лето, будучи в Белоруссии, я обратился к её законодательным органам – Палату представителей и Совет республики - с вопросом о легитимности принятия законов, который я уже подымал на страницах Дебри ДВ. Я поймал себя на мысли, что в России и Беларуси  граждане не замечают ПОДМЕНЫ мнения народа личным мнением депутата. говорящей о беззаконии и не легитимности всех принятых законов при низкой составляющей граждан. Мне было интересно, а как белорусы оценят мою точку зрения на происходящий и у них беспредел. Оно дело, скажем, Россия или Хабаровский край с их территориальной отдалённостью. И совсем другое – Беларусь, где от столицы до любого её места –  несколько часов. «Возьмём Конституцию и полистаем её – писал  я. Ст 3 «Единственным источником власти в Р.Б., (как и  в Российской Федерации), является народ.» Ст.21 « Обеспечение прав и свобод граждан является высшей целью государства. А теперь – писал дальше – почитаем декларации о депутатском представительстве народа во власти. Ст. 67 – «Выборы депутатов являются прямыми.
Ст. 69 – «Правом выдвижения кандидатов в депутаты…» Вот, собственно, и всё!
ИЗБИРАТЕЛЬ НЕ ОТДАЁТ ДЕПУТАТУ ПРАВА РЕШАТЬ ЗА НЕГО, КАК ЕМУ ЖИТЬ!
«Кого народ избирает в депутаты? «Достойных!» А какими правами наделяет избиратель своего депутата? Здесь – полное недоразумение!»  И спрашивал законодателей Белоруссии:
«По какому тогда праву депутаты в представительных органах власти СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ВЫДАЮТ ЗА МНЕНИЕ НАРОДА? НАРОД ЭТИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ ИХ НЕ НАДЕЛЯЛ!
Это тем более странно – писал я далее – что Палата представителей и Совет Республики могут ещё и делегировать Президенту свои законодательные полномочия, отнятые у народа! Что голосуют вместо народа – произвол, а здесь – вообще!? Ведь кем является депутат по своему назначению?
Представителем народа! Чем обязан заниматься депутат? Представлять интересы народа в представительных органах власти! Каким образом депутат может представлять интересы народа?
ОН ОБЯЗАН ИХ ЗНАТЬ! Он обязан народ опросить, провести, скажем, три собрания в больших  производственных коллективах, документально запротоколировать народное мнение и именно ЭТО НАРОДНОЕ МНЕНИЕ   - в протоколах, с результатами проведённых с народом собраний и представить в представительные органы власти,  а  не своё личное мнение, как это происходит в настоящий момент, конституционно демонстрирующее полное беззаконие и попрание интересов народа! Депутату хочется сладкого, а народу солёного – выражай мнение народа, раз депутат! «Требуй солёного!»
«Не согласен с мнением народа – сложи полномочия! Не согласен, но честно служишь народу – представляй документально народное мнение – с предоставлением протоколов результатов голосования! Без представленных протоколов проведённых собраний с мест депутат не только не имеет права подменять своим личным мнением мнение народа, но и должен лишаться зарплаты, если она предусмотрена – ввиду отсутствия результатов работы! Подделка протоколов должна являться уголовным преступлением! Без представленных протоколов проведения собраний народное мнение считается не выявленным и выявляется заново!» - писал я в законодательные органы Беларуси.
И что мне ответили из Совета Республики?  Даже не пытаясь что то оспорить, клерки тупо перечислили  законы, которыми определяется порядок и условия реализации права законодательной инициативы, принадлежащее гражданам, обладающим избирательным правом, в количестве не менее 50 тысяч человек. Мол, 49 тысяч 999человек уже не катит! Что ежегодные планы законопроектов утверждает Президент Республики Беларусь а разрабатывает данные планы Национальный центр законодательства и правовых исследований!)))
Я. конечно, отвечу этому белорусскому клерку! Он получит то,  что заслуживает!)))
Но мне куда интереснее, что думаете Вы, уважаемые кандидаты  в депутаты Краевой Думы Хабаровского края.!
НЕ ПЕРЕНИМАЙТЕ НЕГАТИВНЫЙ БЕЛОРУССКИЙ ОПЫТ!)))
Ведь если бы Дума и её депутаты не подменяли СВОИМ МНЕНИЕМ мнение народа – не было бы в крае ни принятия Закона «О монетизации льгот», ни принятия навязанной «Пенсионной реформы», ни Решений об оптимизации медицинского обслуживания населения!
Желают ли кандидаты в Краевую думу прокомментировать моё обращение в Дебрях ДВ?
Добавить комментарий
Новости
13.08.2020
12.08.2020
RSS