Комментарии к материалу
25.07.2019 15:41:42
В Холдоми тоже попахивает этим, но для этого надо вытащить из засады бурлаковского финансового директора Цветкова, который такой же Цветков, как я Тутанхамон. В соответствии с его природой, бережливый он слишком. Как говорится ночами не спит, а о семье радеет. Теремок себе построил, а с чего спрашивается? Уж не с денег ли той самой проектной конторы, которая горно-лыжный комплекс и нарисовала?
 
Этому можно поверить, судя по доходягам-проектировщикам, которые рисовать-то рисуют, а вот зарплаты по нескольеко месяцев в глаза не видели уже. Да и забыли они если честно вобще, как эти купюры выглядят в действительности.
Но этот же хабатник и с детского лагеря явно тоже что-то сберёг. Терем то у него на вид терем только. А войди туда и другая вселеная. Ну не хабатная хабаровская шайка денег на гавах ему давала же?
И сидит он в Хабаровске вместе с двумя другими хабатниками. Сидит в том же здании, что и транспортная СК. Да там вобще весь цвет и всё под боком.
А вот Бурлаков сам в Холдоми гасился. В бумаготворчество не лез, ну как и положено паровозом пошёл бедолага.
Просветить бы этого хабатника ходокам, сразу бы все концы нашли.
Отредактировано 25.07.2019 17:41:59
25.07.2019 18:03:47
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Просвети родной, просвети. И весь Солнечный район просвети оптом. Начни со Старкова.....и....прокуратуру, суды, ментов, админстрации. И,..о чудо! Окажутся все родственниками и корешами)
25.07.2019 21:19:07
simply, всё событие рукотворное. Ну а насчёт цветкова знакомая сорока с СК на хвосте принесла. Пока не будет малявы туда с этой фамилией, они ничего сшить не смогут. Если найдётся доброхот и подкинет им, как хабатник бабло в другие места перекидывал, тогда и смогут зацепиться. Судя по жалобам доходяг-проектировщиков, экспертиза их нагайками стегала за достойные меры безопасности, тем более пожарные. И доходяги расстарались на славу. А тут на тебе, как по заказу. Что у сердца держал, то и потерял.
http://www.debri-dv.com/comments/22702
Добавить комментарий
Новости
23.10.2020
22.10.2020
RSS