Комментарии к материалу
23.04.2019 12:11:48
Комсомольчанин
Паньков в очередной раз показал блеск своего скудоумия, увы, пожизненно.
Отредактировано 23.04.2019 12:14:10
23.04.2019 13:13:36
Виктор
Паньков просто в упор не увидел, что миллионы людей на Украине были лишены права проголосовать.
23.04.2019 14:39:02
Виктор Киселёв
Комсомольчанин
Как то и сами скудненько выразили вы мысль...
23.04.2019 19:17:34
Виктор Киселёв
Виктор
Паньков просто в упор не увидел, что миллионы людей на Украине были лишены права проголосовать.

Уважаемый)))
Ай-яй-яй!)))
А Вы не могли бы расскаать камрадам где прячутся те миллионы людей на Украине , которых кто то лишил права голосовать?)))
Это Порошенко лишил или Путин?)))
Мне интересно!)))
23.04.2019 20:38:02
гость
Браво, г-н Паньков!
Браво!
"В Украине произошли очередные свободные демократические выборы Президента."
Попробуем разобрать данную фразу от Панькова!
Очередные!
Важное слово, крайне важное! Почему?
Да, потому что очередные выборы будут проходить всегда, кроме внеочередных! Выборы Порошенко были не очередными, если Паньков не помнит, то пусть прочтет историю.
Таким образом, выборы в Украине были скорее всего запланированными, нежели очередными.
Паньков, акцентируя на слове очередные показывает не совсем уместное употребление слова данного значения к выборам в Украине.
Свободные!
в чем же заключается данное понятие в понимании Панькова?
Наверное в том, что в России избирательные участки для граждан Украины не были открыты! А может в том, что "заробитчанам" можно было голосовать только в определенных странах ЕС (страны Прибалтики), но при этом большая часть не могла голосовать, ввиду не совсем легального нахождения в странах ЕС.
Свобода выбора была обеспечена в большей степени только в самой Украине.
Демократические!
Это полная феерия!
Как показывает политическая история все выборы считаются демократическими. В некоторых странах демос избирает своих представителей и затем эти представители выбирают первое лицо государства. Иногда представители принимают не совсем то решение, которое хотел демос.
Но в любом случае и такие выборы считаются демократическими.
Такая вот картина.
Собирая в кучу все эти три слова Паньков попытался сделать какой-то очень важный аспект на усиление значения этих слов по отношению к выборам в Украине, но немного, по моему мнению, переборщил.
Попробую разъяснить.
Как показывает история всех выборов в разных странах, выборы проходят по принципу "Надоел - уходи!", и из согласованных кандидатур предлагают такую, которая своими действиями обнажает все "болевые и раковые опухоли" действующей власти, нанося колкие удары по серьезным провалам. Как показывает практика, такие кандидаты имеют очень большую поддержку народа, но не совсем показывают свои собственные навыки по управлению чем-либо.
Не буду приводить примеры, дабы не акцентировать внимание на такой проблематике нашего уважаемого и всезнающего эксперта по всей жизни и процессах Виктора Киселева. (Ему можно сравнивать любого, но другим это не позволительно).
Можно вспомнить, конечно, что обещал Порошенко после выборов его в президенты и что по факту вышло.
А можно вспомнить как г-н Зеленский выражался в адрес людей Донбасса, в адрес того самого человека, с которым хочет вести диалог по разрешению ситуации в Донбассе и много чего вспомнить. Но в период выборной кампании стал слегка изменять курс своих ранее категорически высказанных слов. Почему? Да потому что стало не модным, теперь надо больше сторонников к себе расположить. Не подтявкивать общему настрою люстрации и "геть", а показать себя умным человеком, способным на разумные шаги.
 
Особо хочется отметить на лизоблюдское обращение к высшей должности украинского государства. С Большой буквы П!!!!
В предыдущих постах Паньков никогда с заглавной буквы не писал должность российского государства, считая таким знаком протеста по отношению к символу власти. Паньков надеется заручиться поддержкой у новоиспеченного лидера другой страны?
"В Украине принимали участие в выборах Президента 39 кандидатов. В России в выборах Президента позволяют участвовать только безвольным кандидатам, не имеющим желание сместить Владимира Путина."
Если посмотреть список всех кандидатов, то можно легко определить как отбирались кандидаты. Выдвигал ли народ своих кандидатов или довольствовался теми, которые им даны на рассмотрение для выборов.
Сейчас тут начнут писать, что выбирал народ. Конечно, даже спорить не буду.... Смех
Что было известно о партии от которой выдвинули Зеленского? Наверное до того момента пока не поменяли название "Слуга народа" ничего. Небольшой процент, не очень звонкое название и совсем скромный бюджет. Но что же произошло как поменяли название партии?
 
В любом случае выборы состоялись и надо отдать должное, что теперь Украина станет более демократической и социально направленной, чем то что с ней произошло после майдана.
В любом случае мировое сообщество приняло такой выбор! Лидеры многих стран поздравили Зеленского с победой. Теперь надо посмотреть как будут происходить встречи с официальными мировыми лидерами, ведь примеры как артисты становились лидерами государств в истории нашей планеты уже были, правда ничего хорошего от этого не последовало. Один развязал Вторую Мировую войну, второй за свои 13 лет правления - усилил "холодную войну" и согласовал развитие программы "Стратегические оборонные инициативы". Посмотри как будут исполняться предвыборные обещания.
 
Единственное что не понятно, так это какой смысл Паньков заложил в своем опусе: "Вы хотите как в Украине?"
Наверное выражу мнение большинства читателей - Я не хочу! Я рад что у них поменялся лидер страны, нотой ситуации, которая творится в Украине я бы не хотел.
Ведь 5 лет прошло после майдана 2014 года, а что в итоге? Те кто обещал отстаивать интересы майдана, так ничего для улучшения жизни людей не сделал. В ЕС Украину не пускают (не в счет что есть безвиз), Порошенко махал ручкой что подпишет соглашение в ЕС, но этого в очередной раз не случилось.
Наверное надо отметить что экономика Украины в несколько раз стала лучше без вражеских товаров и услуг, растет доход граждан, открываются новые предприятия и в страну текут инвестиции. Но это все произошло при Порошенко и его сторонников.
Может за это все скакали на майдане?
 
Поживем, посмотрим как расцветет страны, которая в 2014 году открыто заявила "Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери..."
 
Скорее всего более уместное слово "клоун" подходит к самому Панькову.
23.04.2019 20:39:24
гость
Виктор Киселёв,
Конечно Путин их прятал. Даже не разрешил голосовать всем украинцам, проживающим в России.
23.04.2019 21:29:57
Виктор Киселёв
гость
Виктор Киселёв,
Конечно Путин их прятал. Даже не разрешил голосовать всем украинцам, проживающим в России.

Китай бы так плакал за китайцев, не принимающих участия в свом голосовании, как вы за украинцев обеспокоились!)))
А то без влоеизъявления соседей я с женой не определюсь кто в доме хозяин!)))
23.04.2019 21:55:46
Виктор Киселёв
Уважаемый гость
В вашем утверждении: "В Украине принимали участие в выборах Президента 39 кандидатов. В России в выборах Президента позволяют участвовать только безвольным кандидатам, не имеющим желание сместить Владимира Путина." необходимо сделать уточнение.
"В России в выборах Президента ПРЕЗИДЕНТ ПОЗВОЛЯЕТ- при полном согласии народа, раз народ молчит! -  участвовать только безвольным кандидатам, не имеющим желание сместить Владимира Путина." Так более понятно?)))
23.04.2019 22:18:28
Виктор Киселёв
гость)))
С точки зрения Украины Россия тоже из себя представляет такой же цирк, как Украина для Вас.
С той разницей, что наш цирк забит клоунами, сидящими вместо зрителей, которые исерично ржут над человеком, серьёзно смотрящего на них с арены))).
23.04.2019 22:51:43
гость
"В Украине принимали участие в выборах Президента 39 кандидатов. В России в выборах Президента позволяют участвовать только безвольным кандидатам, не имеющим желание сместить Владимира Путина."
Уважаемый Виктор Киселев!
Прошу обратить внимание, что это не мое утверждение, а текст г-на Панькова, будущего мэра города президентского внимания!
А это все же показатель его мыслей, но не моих!
Кроме того, как Вам в голову приходит мысль высказывать в адрес такого уважаемого человека уточнения!
 
Ну а как Вы сами относитесь к клоунам? Может расскажете кто клоун, а кто зритель?
При умелой постановке клоун сам становится зрителем, успешно управляя толпой!
23.04.2019 22:54:07
гость
Виктор Киселёв
гость
Виктор Киселёв,
Конечно Путин их прятал. Даже не разрешил голосовать всем украинцам, проживающим в России.

Китай бы так плакал за китайцев, не принимающих участия в свом голосовании, как вы за украинцев обеспокоились!)))
А то без влоеизъявления соседей я с женой не определюсь кто в доме хозяин!)))

 
А почему только Китай? Я думаю что все страны бы плакали. Не так ли?
Вообще разговор велся о ситуации в Украине, но Вы как обычно пытаетесь увести в сторону тему. Китай, китайцы...
24.04.2019 18:55:20
гость
2004 год... выборы президента Украины... Это те выборы, когда Янукович и Ющенко устроили троетурье
В списках для голосования тогда находилось 37,5 млн.человек.
На этих выборах, которые только что прошли, в таких списках всего было 29,8 млн.человек.
Таким образом за последние пятнадцать лет численность электората в стране усохла на 20%, а значит,делаем логический вывод, и население примерно на столько тоже уменьшилось.
Полоедняя перепись проводилась в 2001. Она показала численность 48,2 млн. В 2004 оценочное количество населения около 47,4 млн. человек. Минус 20% и наш косвенный расчет показывает лишь 38 миллиона населения в стране.
Но это формально. По факту многие выехали из страны последние год-два, кто на Запад кто на Восток. Но в списках они ещё есть. Счёт таких на миллионы. И это медицинский факт.
При самом оптимистическом расчета, на Украине сейчас проживает 34-35 миллиона человек. Сравните с цифрой в 52 миллиона, что была в первый год независимого существования страны по данным 1994 года.
 
Вопрос Панькова теперь интереснее стал звучать, не правда ли?
Добавить комментарий
Новости
RSS