Комментарии к материалу
18.04.2019 08:38:52
Че
Хорошо устроились ребятки, но наверное органы разберутся м ними?
18.04.2019 08:58:52
Бездарь
Автора фильма Алексея Ворсина вполне можно принимать в хабаровское краевое отделение Союза журналистов РФ и даже наградить каким-нибудь почетным знаком.Но боюсь никто из нынешних журналюг не рискнет написать рекомендацию.
18.04.2019 10:03:49
Еще больший бездарь
Бездарь, Ты это посоветуй Пронякину он кажется член правления ХКО СЖ А заодно пусть они с дедом Мирмовичем отдадут свои журналистские цацки-ордена съемочной бригаде Ворсика. Ему будет приятно, а они себе еще нарисуют
18.04.2019 10:38:21
пескарь
Надеюсь следователи не будут кошмарить покой  добропорядочной семьи.
18.04.2019 11:44:07
Цвет настроения- синий
Дядя Витя тоже думал что неприкасаемый, а оно вон как вышло
18.04.2019 12:57:37
дайДудю
Бездарь
Автора фильма Алексея Ворсина вполне можно принимать в хабаровское краевое отделение Союза журналистов РФ и даже наградить каким-нибудь почетным знаком.Но боюсь никто из нынешних журналюг не рискнет написать рекомендацию.

Вместе с Каяном, и Навального в Союз кинематографистов, Союз писателей и Союз театральных деятелей.
18.04.2019 13:10:41
Павел
Читаю и удивляюсь, что для кого-то изложенное явилось открытием Америки. Все эти процессы начались после принятия в сентябре 2003 года Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". Когда его успешно пролоббировали заинтересованные люди в Госдуме, превратив тем самым муниципальную службу во вполне себе доходный вид бизнеса для круга лиц, имеющего к ней отношение.
 
Процесс безвозмездной передачи муниципальной собственности в руки специально выделенной группе сотрудников ДМС (департамента муниципальной собственности мэрии) проходил вполне открыто и именовался "инновационными технологиями". Посмотрите на фамилии всех новоявленных рулевых этих "УИПов","ЦИТов", "УКСов" и прочих  - у всех предыдущим местом работы значится мэрия города. Эта часть городских чиновников тут же уволилась с муниципальной службы, превратившись в успешных предпринимателей, богатеющих на доставшейся им на халяву собственности.
 
Уже тогда было понятно, что происходит наглый отъём госсобственности в пользу конкретных физических лиц, ставших основой финансовой стабильности приближённых к теме муниципальных служащих и членов их семей. Вполне понятно, что самые жирные куски достались зачинателям дела, но непонятно, почему об этом заговорили только по прошествии 15 лет.
18.04.2019 15:13:08
Сережа
Ничего им не будет.  
Шеф слинял  в Америку, имущество спрятано.
18.04.2019 16:58:54
Виктор Киселёв
Статья долна бы называться ЛЕБЕДОВОЕ БОЛОТО!
В изначалье не лебедь здесь смысловой корень,а лебеда, сорняк!
Он ещё не почётный гражданин края?
Надо принять!)))
Он же патриот! Не уезжает, как другие далеко от собственности!)))
18.04.2019 17:07:34
гость
"Расследователи" открыли Америку?
Все об этих связях давно знали. Давно уже все изучено.
Если бы от деятельности Лебеды и Соколова не пополнялся бы бюджет города, то уже давно бы взялись. Тем более что нарушений законодательства РФ в деятельности этих фигурантов не было выявлено, а если и были выявлены какие-то факты, то их незначительность не стала бы основанием для серьезного рассмотрения.
 
Был у нас в школе типок, который вечно бегал и на всех жаловался. Восемь лет бегал по всем кабинетам и жаловался, начиная от учителей и до директора школы. Хорошо что его никто не бил. Просто привыкли и уже смеялись над этим типком...
В дальнейшем от своей привычки стучать на всех так и не избавился. Поменял уже кучу организаций, вечно с кем-то судится, вечно ходит на различные митинги. Недавно решил что никто лучше него не понимает как правильно жить в России. Занялся написанием книги...
К чему я это все.
Протест ради протеста – основной принцип некоторых политиков. Не самый адекватный, безусловно. Обычно инициативы таких людей нелогичны, а иногда даже опасны или абсолютно бесполезны для общества. «Протестная эпидемия» в последнее время преследует несистемную оппозицию России. Болезнь эта заразна и иногда приводит к чрезвычайно печальным последствиям....
Алексей Ворсин работал в команде молодого политика Дмитрия Ковальчука целых шесть лет, с 2006 по 2012 годы на различных должностях: помощник депутата Хабаровской городской думы, член Центрального совета молодежной организации "Борцы за правду", член совета Хабаровского городского отделения политической партии "Патриоты России", член совета Хабаровского регионального отделения Общественной организации "Молодые социалисты России" (Молодежное крыло "Справедливой России", которым руководил на федеральном уровне Дмитрий Гудков.
Всеми вышеперечисленными структурами руководил Дмитрий Ковальчук, а Ворсин был в его команде, кроме того Алексей являлся доверенным лицом кандидата в депутаты Дмитрия Ковальчука во всех его многочисленных избирательных кампаниях в указанный период. Так же Алексей Ворсин был доверенным лицом Евгения Смолькина, когда тот баллотировался на должность главы Оборского сельского поселения (район имени Лазо) в 2011 году. Алексей Ворсин входил в оргкомитет белоленточных митингов 2011-2012 года, которым руководил все тот же Дмитрий Ковальчук и глава местного "Парнаса" Андрей Громов. По рекомендации Дмитрия Ковальчука Алексей Ворсин занимал должность руководителя агитационной сети в Хабаровске в региональном штабе партии "Правое дело" и кандидата в президенты России Михаила Прохорова. По некоторым данным, Дмитрий Ковальчук отдал Ворсину предложенную ему должность, так как сам работал в это время на "Справедливую Россию" и ее выдвиженца Сергея Миронова.
18.04.2019 18:47:18
Виктор Киселёв
Уважаемый гость)))
Ваша логика - это рука надежды, протянутая Вами нынешним и предстоящим Иудам России!)))
Ведь в Библии тоже не сказано, что в действиях фигуранта Иуды, предавшего Христа за 30 сребряников, были выявлены какие то нарушения!
Наоборот! Казна его поощрила!)))
"... А если и были выявлены какие-то факты, то то, что они не стала основанием для серьезного рассмотрения конечно же объясняется их незначительностью!))).
ПОДУМАЕШЬ! ХРИСТА ПРЕДАЛ!
Да, православный?)))
18.04.2019 20:04:31
гость
Виктор Киселёв
Уважаемый гость)))
Ваша логика - это рука надежды, протянутая Вами нынешним и предстоящим Иудам России!)))
Ведь в Библии тоже не сказано, что в действиях фигуранта Иуды, предавшего Христа за 30 сребряников, были выявлены какие то нарушения!
Наоборот! Казна его поощрила!)))
"... А если и были выявлены какие-то факты, то то, что они не стала основанием для серьезного рассмотрения конечно же объясняется их незначительностью!))).
ПОДУМАЕШЬ! ХРИСТА ПРЕДАЛ!
Да, православный?)))

 
Вам виднее!
Вы ведь тоже неоднократно предавали. В Ваших действиях тоже не видели нарушений, но особый отдел держал Вас на контроле. Хотели, конечно, Вас привлечь за саботаж, но не захотели портить "картину" в округе.
Не помните такого. Кто Вам "спину" прикрывал? Кто хлопотал за Вас и просил чтобы не дали делу ход? Я думаю этой женщине Вы будете благодарны всю свою оставшуюся жизнь.
18.04.2019 20:07:49
ванинец
Виктор Киселёв, ты же сам лампочки в подъезде выкручиваешь и бабушкам носишь в квартиры. в этом тоже состава нет? есть, но тебя еще никто не привлекает.
18.04.2019 21:42:43
Виктор Киселёв
Уважаемый гость)))
Эту женщину зовут СОВЕСТЬ
Капразов ТОФ - особистов - было человек 5
И они мне говорили: "Мы что думаешь, не понимаем, что происходит?! ПОНИМАЕМ!
НО МЫ ЖЕ МОЛЧИМ!"
Здесь наступила пауза.
Они этого от себя - когда на них взглянули их "женщины" - не ожидали.
А потом был 40 минутный - в физическом времени - разговор с контр -адмиралом - нашим командующим. Мы 40 минут без передыха сражались друг с другом. Мне терять было уже нечего. Я чуть не сорвал торжественное собрание ко Дню ВМФ! Кто я такой - ср.ный мичман! Одна пстричка приказа - и я бы улетел, как таракан с бака.
Что говорил адмирал - сейчас не вспомню. Устав мне доказывать своё - махнул рукой - Иди!)))
Дай им, Создатель, всем здоровья
НИ ОДИН ИЗ ЭТИХ ОФИЦЕРОВ КТОФ - ни особисты, ни контр-адмирал -МЕНЯ НЕ СДАЛ!
Мне дали дослужить..
18.04.2019 21:44:35
Виктор Киселёв
Уважаемый ванинец)))
А ведь заметно, что ты - ванинец!))) Подглядываешь, озорник?!)))
19.04.2019 00:12:33
гость
Виктор Киселёв,
СОВЕСТЬ — способность человека, критически оценивая свои поступки, мысли, желания, осознавать и переживать свое несоответствие должному как собственное несовершенство.
 
У Вас есть совесть?
 
А бегала по Вашим командиром не она, не совесть, совсем реальная женщина...
Ну да ладно. В силу возрастных изменений Вам уже нет возможности адекватно мыслить. Мысли окончательно поражены внутренней борьбой со старостью и памятью.
19.04.2019 14:32:38
Виктор Киселёв
гость)))
Всё в том, что Вы - военный журналист, знавший кучу однотипных примеров...
Возможно, и Ваша женщина бегала, как ТЫСЯЧИ других)))
В моём случае - смешном уже на уровне предположения))) -  это было исключено)))
Своей дочке мы выбили три места в детских садах, когда робкие ценители субординации не имели и одного. Но уже места в пионерлагерь дочь выбивала всегда сама!. Без нас)))
Ведь первоклашкой, в самое первое своё сентября, она нам сделала сюрприз - сама пошла, сдала  и поступила в музыкальную школу))) Мы упали!)))
20.04.2019 11:56:25
Виктор Киселёв
Хартия 97
Волкер: Украина восстановит контроль над своими границами, включая Крым
19.04.2019, 23Ругается9  2,174
 
КУРТ ВОЛКЕР
Спецпредставитель Госдепа США сделал заявление накануне второго тура выборов президента Украины.
20.04.2019 11:57:59
Виктор Киселёв
Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе
19.04.2019, 22:33  1,924
 
ФОТО: LANASATOR / INSTAGRAM
Очевидцы после пожара видели, как пчелы вылетают и залетают в ульи.
 
Около 180 тыс. пчел, которые жили в ульях на крыше собора Парижской Богоматери, выжили после пожара. Об этом агентству Associated Press сообщил пчеловод Николя Жеан, который ухаживал за ульями c 2013 года, передает РБК.
 
Жеан рассказал, что увидел спутниковые фотографии, на которых видно, что ульи уцелели. В разговоре с CNN он отметил, что представитель собора заверил его, что очевидцы после пожара видели, как пчелы вылетают и залетают в ульи.
 
Пожар в соборе Нотр-Дам-де-Пари начался вечером 15 апреля, в это время в нем проходили реставрационные работы. Возгорание тушили более 12 часов. В результате у здания обрушился шпиль, сгорела большая часть крыши. Посетителей эвакуировали из здания, никто из них не пострадал. Ранения получили один пожарный и двое полицейских.
 
Прокуратура Парижа не нашла признаков преднамеренного пожара и подчеркнула, что приоритетной версией является несчастный случай. Как сообщили криминалисты, возгорание могло начаться из-за проблем с электрикой.
21.04.2019 00:16:49
Павел
Виктор Киселёв
Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе

Весь Нотр-Дам принадлежит клану Лебеды или только пчёлы? К чему всё это в данной теме?
21.04.2019 01:07:55
Виктор Киселёв
Павел
Чтобы отдохнуть от изучения Лебеды)))
Добавить комментарий
Новости
21.04.2019
20.04.2019
19.04.2019
RSS