Комментарии к материалу
30.03.2019 22:13:01
Виктор Киселёв
Уважаемый Олег Паньков.
На самом то деле ситуация ещй смешнее!))) Вот что я вытащил из Инета от мая 2015 года!)))
Следовательно, реальность ещё смешнее!))
Я слышал о окладе 15 шестинулевых рублей в месяц
Это настоящая улыбка Макса Линдера из Российских реалий!))) Коллективный кремлёвский Чарли Чаплин сделал себе сэлфи)))
Читаем?)))
Оклад вице-президента "Роснефти" Виктора Ишаева составляет от 3 до 8 млн рублей
Помимо этого Ишаев как один из топ-менеджеров компании имеет право на ежегодную премию в 140 млн рублей
Общество   6 мая 2015, 12:35
Должностной оклад вице-президента ОАО "НК Роснефть" на Дальнем Востоке Виктора Ишаева составляет от 3 до 8 млн рублей. Кроме этого, вице-президент имеет доплаты за участие в работе Правления, за работу со сведениями, составляющими гостайну, а также может рассчитывать на премию в размере 140% от годового содержания, сообщает ИА АmurMedia со ссылкой на Стандарт ОАО "НК Роснефть" о выплатах и компенсациях топ-менеджерам.
 
ОАО "НК Роснефть" опубликовала Стандарт о выплатах и компенсациях топ-менеджерам компании. Согласно документу, советник президента компании по координации проектов на Дальнем Востоке в ранге вице-президента Виктор Ишаев имеет должностной оклад в в размере от 20% до 40% величины должностного оклада Президента ОАО "НК "Роснефть", который составляет 15-20 млн рублей. Кроме различных доплат в виде компенсаций за работу со сведениями, составляющими гостайну, и участие в работе Правления компании, топ-менеджеры в ранге вице-президента получают ежегодное премирование в размере 140% от годового содержания.
 
Помимо денежных выплат, топ-менеджеры "Роснефти" имеют право на компенсацию аренды жилья, компенсацию на обучение детей, а также корпоративную медицинскую страховку (в том числе и за рубежом) и негосударственную корпоративную пенсию.
 
При этом, как сообщали в начале года ряд федеральных СМИ, "Роснефть" обратилась к правительству России с просьбой выделить из Фонда национального благосостояния (ФНБ) 1 трлн рублей на реализацию 28-ми проектов, хотя еще в декабре 2014 года министр финансов Антон Силуанов говорил, что таких средств, как просит "Роснефть", в ФНБ нет.
Подробнее: https://amurmedia.ru/news/436190/
01.04.2019 11:32:34
Паньков Олег
Вам то смешно, а мне нет!!!
я хочу тоже зарплату 15 миллионов с премиями по 140 процентов на реализацию проектов по развитию комсомольска! наример для возрождения трамвая
Добавить комментарий
Новости
19.04.2019
RSS