Комментарии к материалу
29.03.2019 00:17:22
Рембо
Как говорится, сколько веревочке не виться ...
29.03.2019 08:15:47
Так себе
Похоже пипец народному, уйдет или сам или попросят
29.03.2019 09:23:13
Анна
Жадность фраера сгубила!
29.03.2019 10:31:00
коррозия метала
Домашний арест за святое - нефть и сумма смешная.Поживем, следствие покажет, увидим.
29.03.2019 11:27:58
Ой, вы мысли- мои скакуны
Времена  не те уже...да  и система  по законам леса дремучего.Судя  по вбрасываемой  информации и  уши  и лебединые  крылья  все  же  от Едросов.Как  только один  раз непослушание и  не  прогнутая  спина перед... кем понятно..так  сразу  и  УИН  и Счастье и  пинком  под  зад. А что же не  посчитали преступлением  развал Дальавиа? А  указ  губернатора об  увеличении  в  десять  раз  арендных  ставок в  каком  то 2005 году,потому  что  на  красной  линии много  имущества у  самого  губернатора  было. А тут  вспомнили  как то  не  случайно,   что Фургал  в  команде  у  Ишаева  был.И народ  любит  Фургала  больше  чем ер. Так  со средств  массового  оболванивания ни капельки непонятно  что  все  таки  вменяют Партийцу Хабаровского края.Мошенничество? хищение у  Роснефти? или  злоупотребление?. А так  кажется   что  хотят  Фургала  на  место  поставить....Сидим  у  Цифрового  телевидения( у  нас  же  введение ЦТ  произошло  как   года  три  назад...но  прекращение аналогового  выставили  как  победу,как аэропорт Новый,как   шестой  пуск Амурстали и Аркаима) и с  интересом смотрим шоу.Сейчас примут  закон  о клевете и все  чиновники станут честными,система  непорочной,без критики,а  уворованные деньги, моря  и пароходы  исчезнут из поля зрения.Молот  компромата  работает эффективно  и неустанно.
29.03.2019 17:05:26
гость
коррозия метала
Домашний арест за святое - нефть и сумма смешная.Поживем, следствие покажет, увидим.

 
Так а доводы для ареста какие?
5 млн для РН ущерб? Сами же платили, а в качестве оплаты принимали документы и не оспаривали... Бред
29.03.2019 18:47:57
Виктор Киселёв
Уважаемый камрад - и все остальные титулы))) - гость)))
В теме Ишаева Вы правы. Присоединяюсь.
О странностях времени)))
Сегодня мне - Ванинскому крестьянину - из Кургана товарищ помог сделать открытие!)))
С его помощью я открыл в Ютубе Васю Обломова!)))
Я понимаю, конечно...но лучше поздно, чем вообще)))
У России есть будущее!)))
29.03.2019 21:11:14
Ой, вы мысли- мои скакуны, а эти флуды рассчитаны на примитивного всему завидующего обывателя. Особенно обывателя из местного этноса. Об ишаевских закромах ничего нового не написано. Даже слишком уж мало и достатков и подвигов. Но об этом же самом можно написать про любого "госслужащего" ищаевского ранга.
Но некий заказчик, что это дерьмо распускает хочет контекстом обелить всю кремлёвско-сапожную тусовку.
Суть в следующем: "В общем успокойтесь ребята. Мы перекрасились и одумались. Больше разворовывать СССР не будем. Будем паиньками, будем горячо любить нашу советскую родину и будем бдительными в случаях хищения социалистической общенародной собственности".
Вот что хотели донести кремлёвские бандиты пиаря "ошеломляющие спецоперации" по поимке "преступников".
Но бандиты не учли, что самый глупый этнос по всем международным социологическим справочникам, наконец-то освоил метод изучения кабалистического языка на официальном портале центрального банка россии и вдруг увидел, что доля активов ЦБ РФ(читай активы СССР) в иностранном капитале уже составляет без малого 90%. То есть финансовой системы псевдоерефь по факту больше нет. А раз нет, то надо выкручиваться и выкручивать у региональных паханов.
И как сладко осознавать сегодня это выражение: "Пауки в банке наконец-то начали пожирать друг друга"
29.03.2019 23:45:18
.
Виктор Киселёв,
 
да уж... старичок не знал про Васю? бедолага.
30.03.2019 04:21:03
Ой, вы мысли- мои скакуны
Живущие на подачки ЦРУ, Где то так. А вот вспомнят ли в делах бренных дело  Ганичевой и куда  делись  со счетов  казначейства 7 млрд?
30.03.2019 09:51:33
Гоша
коррозия метала, Не пытайтесь обелить Ишаева. Все мы знаем, как он обогатился на Дальнем Востоке за наш с вами счёт. Наконец-то заткнутся наивные дурачки, боготворившие Ишаева. Жаль, Резник не дожил, не увидел позора своего хозяина. По закону бумеранга, все возвращается!
30.03.2019 12:03:25
Виктор Киселёв
.
Виктор Киселёв,
 
да уж... старичок не знал про Васю? бедолага.

Уважаемый .)))
А Ваши родители знают Васю?)))
Придёт время - и Вы с неоторым сожалением вспомните свой коммент...)))
И более молодые люди не знают Васю Обломоа!
Я ведь по природе своей социолог и мне интересны измерения мнений.)))
Так вот вчера через пару часов времени я встретил молодого человека, который, не зная Васю, и знатьего не желает знаете по какой причине?)))... По причине зарабатывания денег)))
И ещё два слова вдогонку.
Русским давно пора задуматься о своей породности.
НЕ С ВРАГАМИ ИЗВНЕ, А С БЕСПОРОДНОСТЬЮ ИЗНУТРИ НАДО БОРОТЬСЯ СТРАНЕ,
Своим отношением Вы что демонстрируете?...Надменность молодости или беспородность?
А когда беспородность демонстрируется массово, в мае!
Вот что демонстрируют "бессмертные полки" народа, используемого империалистами и предавшего  страну своих предков с добытой ими Победой?))
Самое позорное в этом - И КОММУНИСТЫ С ИМПЕРИАЛИСТАМИ ЗДЕСЬ ЗАЕДИНЩИКИ!
Беспородный народ!)))
Нажмите ЮТУБ. Игорь Растеряев. "Георгиевская ленточка" Послушайте правду.
30.03.2019 14:48:16
коррозия метала
Виктор Киселёв, Много слов  и "беспородность народа" - это еще надо придумать было.
В 93 году преподали наглядно и ощутимо народу и  молодые генералы  передали опыт нынешним.Или вы готовы проверить их готовность и решительность.Вам ли не знать . Так к чему поминаете народ. Даже уйдет несменяемый, ведь будет точно такой же. Таковы принятые законы.
30.03.2019 15:09:54
Ой, вы мысли- мои скакуны, не вспомнят. Это не входило в условия заказа. Кто такие журналисты вобще? Это шавки, которые лают до тех пр пока им разрешают.
30.03.2019 15:11:22
Виктор Киселёв
Уважаемый коррозия метала
ВЫ ПРАВЫ, но это ничего не меняет!
30.03.2019 15:12:36
Гоша, да кому они нужны, что бы их обеливать? Просто тут некоторые недоразвитые, которых 80% в мой стране, кивая на эту категорию пытаются реабилитировать сами себя. Не ишаевы и им подобные плохие, а эта категория недоразвитых ни к чёрту, которую все обещали утилизировать, но обманули.
31.03.2019 15:21:35
иван
Гоша,Вы вероятно как и я,учитель начальных классов,преподаете деткам,что такое хорошо,а что плохо.Похвально,и я согласен с Вами,что присваивать чужое не только не хорошо,но и грех.
Уважаемый Гоша,рекомендую,когда Вы будете преподавать старшеклассникам,объясните им,что в стране было время когда ВСЕ власть придержавшие брали по чину,глядя на них значительная часть самых дееспособных из ширнармасс с энтузиазмом и фантазией залезала в карман ближнему.Экстаз в симфонии "либерального консенсуса" достиг апофеоза.Все друг друга стояли,"глубинный народ" немножко бухтел по этому поводу,но в принципе не возражал.
Гоша,не забудьте на уроке истории для объективности сказать о двух вещах: 1.Вячеслав Иванович Ишаев это единственный губернатор,который послал на  лесом ельцинский МИД и построил часовню на о.Б.Уссурийский.Да,да именно он отстоял часть земли русской.Хотя может кому-то безразлично,что Китай мог быть напротив арены "Ерофей".  2.В.И. в качестве полпреда назвал истинных виновников наводнения 2013 года-"Русгидро" и Чубайс и просил, провести в отношении их расследование,за что и был снят с должности. Про угробление советской экономики в отдельно взятом регионе,даже не стоит рассуждать.Когда в Кремле спускали флаг СССР кто-то радовался,кто-то плакал и не более,не стало страны-не стало и ее экономики.
Про закон бумеранга согласен.
Добавить комментарий
Новости
20.04.2019
19.04.2019
RSS