Комментарии к материалу
12.02.2019 21:40:16
ветеран
А какие конкретно эксперты связали проигрыш Шпорта с низким рейтингом ХРО ЕР?
Фамилии и цитаты есть?
12.02.2019 22:48:51
Виктор Киселёв
ветеран
А какие конкретно эксперты связали проигрыш Шпорта с низким рейтингом ХРО ЕР?
Фамилии и цитаты есть?

Уважаемый ветеран Вы у Шпорта хотите и причину убрать? Хотите его совсем оскорбить?)))
12.02.2019 23:12:25
Виктор Киселёв
"Если «Единая Россия» потеряет депутатские мандаты на осенних выборах в законодательную думу Хабаровского края, для партии это будет второй болезненный «удар, выходящий за пределы региона», считает политтехнолог Сергей Маркелов"
Уважаемый Сергей Маркелов!)))
Если вонь унесёт за преелы региона - что в том плохого?)))
Дышите глубже! Вы взволнованы!)))
12.02.2019 23:26:57
иван
Политтехнологии ЕР кроме брезгливости ничего не вызывают.
Люди,которые относят себя к партии власти,применяют тактику: "под прикрытием самовыдвиженцев" провести лояльных к ЕР кандидатов или просто членов ЕР. Партизаны, да и только.   В рукаве у шулеров еще один козырь,о котором они молчат:нейтрализовать избирательные компании партий-конкурентов на местах,повлияв на руководство этих партий,что,собственно,мы видели в Хабаровском и Приморском крае осенью прошлого года,когда Жириновский и Зюганов самоустранились с выборов.
"Мертвый живого тащит".
13.02.2019 09:27:20
Амурчанин
раньше в публичных домах при снижении дохода меняли б--й, а ЕР Хабаровского  края во главе с Луговским, передвигают кровати. Ходить в народ надоть, господа, а окружать себя дружбанами и кумовьми. Чем скорее пинка дадут Луговскому и руководителю исполкома, тем быстрее (может быть) в ЕР начнутся перемены. Это надо же так развалить организацию. Кстати Шпорт тоже один из лидеров развала организации.
13.02.2019 09:57:03
Павел
С партией и Шпортом разберутся. А что будет на другом фланге лидеров общественного мнения в СМИ?
Вручение экспертом СМИ Бляхером Золотого Пера Кореневу это апогей абсурда.
13.02.2019 12:19:15
Сергей
Более того, краевой парламент самый слабый. Все эти Штепы, Сокуренки, Симигины, Пастельники и прочие.
И эти лузеры пытаются диктовать свои условия всенародно-поддерживаемому губернатору.
У них нет никакой поддержки и ответственности, но они вяжут губернатора по рукам и ногам в вопросах кадровых назначений. Этот саботаж будет до сентября как минимум.
13.02.2019 13:39:05
Виктор Киселёв
Сергей)))
Что, в самом деле " У них нет никакой поддержки и ответственности, но они вяжут губернатора по рукам и ногам в вопросах кадровых назначений?)))
Да ну?!)))
Вот я - Фургал, принял кадровое решение убрать бездельника, а Луговской мешает!?)))
И НИКАК!??)))
Ну, это же ерунда!)))
13.02.2019 14:03:49
бугагаааа
Наши чайники ждали инерционное голосование и победу Шпорта
13.02.2019 14:10:10
Сергей
Виктор Киселёв,
Уборщицу можно взять без проблем. Министра надо согласовывать с жуликами, которым другие жулики рекомендуют поддержку той или иной кандидатуры.
Что не понятно?
13.02.2019 18:22:36
ветеран
Виктор Киселёв
Сергей)))
Что, в самом деле " У них нет никакой поддержки и ответственности, но они вяжут губернатора по рукам и ногам в вопросах кадровых назначений?)))
Да ну?!)))
Вот я - Фургал, принял кадровое решение убрать бездельника, а Луговской мешает!?)))
И НИКАК!??)))
Ну, это же ерунда!)))

 
Виктор, это политическая близорукость.
Вот избрал тебя народ главой Ванинского района. А своих замов без согласования с нелояльным тебе собранием депутатов ты назначить не можешь. Твои кандидатуры не устраивают их, и наоборот. И что ты будешь делать в рамках нарезанных тебе полномочий?
Типичный конфликт двух ветвей власти.
Большие должности подразумевают большие возможности. Просто так абы кому их не отдают. Ещё важна мотивация. Ведь можно на конкретном участке фронта наводить порядок а можно крышевать сложившуюся систему.
13.02.2019 19:23:01
коррозия метала
Выберут кого надо  . Голосовать будут россияне. Как и все прежние  выборы. В избирательных комиссиях  иностранцев нет, как и прежде, все достойные граждане РФ. Мандаты депутатские получат народные избранники набравшие большинство голосов. Честь, воля и чаяния   народа  в Зак.ДУМЕ ХА края , как всегда,  двадцать пять лет, традиция.
13.02.2019 20:19:41
Виктор Киселёв
Уважаемый ветеран
Дело в том, что я как то не заморачиваюсь тем, что противоречит логике.
Примеры из жизни приводить не буду. Их было и есть...)))
В рамках определённых полномочий я всегда делаю то, что считаю нужным.
Вот такеая моя политическая близорукеость.)))
14.02.2019 17:41:18
Михаил
Говорят в исполком ЕР заезжает целый десант технологов из числа бывших работников министерства внутренней политики, которое Фургал разогнал.
Главный в группе экс-замминистра внутренней политики Алексеев, человек Мкртычева.
ХО ЕР единственный реальный рычаг влияния на Фургала. Мкртычев пытается ваять политический и управленческий ландшафт в противодействие новому губернатору.
Вероятно, после максимума мандатов для ЕР, главная цель мкртычевских политтехнологов - сохранить влияние в профильных комитетах Думы, прежде всего по бюджету и налогам, ЖКХ и ТЭК, строительству, промышленности, транспорту.
Не просто же так другой Мкртычевский сокол Сокуренко пришёл на комитет по ЖКХ после Гладких.
А вы говорите что всё это ерунда.
14.02.2019 18:01:43
Мандус Индулин
   Если одномандатник может пойти как самовыдвиженец, взяв в соперники технического кандидата - заведомо слабого единоросса, то в партийной кампании такой маневр невозможен».
    По словам Маркелова, региональное отделение ЕР, хоть и вышло с идеей о перенарезке округов, самостоятельно не возьмет на себя ответственность за смену выборной схемы, поскольку его руководитель Сергей Луговской опасается не только за итоговый результат, но и за собственное будущее.
    Далеко не факт, что «Единая Россия» в нынешней ситуации сможет набрать нужное количество ресурсных «самовыдвиженцев» и обеспечить им победу. А в случае неудачного исхода выборов Луговской может поставить крест как на своей политической карьере, так и окончательно похоронить рейтинг партии в регионе.
    При этом разделить ответственность за неудачу с главой региона в Хабаровском крае не получится. Избранный от ЛДПР губернатор, который сейчас и вовсе демонстративно занял «надпартийную» позицию, не будет в ответе за провал ЕР.

 
В общем ожидается вал одномандатников-единороссов, замаскированных под самовыдвиженцев и куча спойлеров для отвода глаз.
Добавить комментарий
RSS