Комментарии к материалу
29.01.2019 23:31:59
.
Значит и этого подведёт.
30.01.2019 11:39:35
Цвет настроения- синий
Редакция до сих пор думает, что Шпорт проиграл выборы из-за невнятной информационной политики? Значит вы так же далеки от народа, как Шпорт!
ПС.После победы Фургала вам можно закрываться, ибо непонятно кто теперь ваша аудитория и для кого вы пишите всю эту размазню
30.01.2019 12:16:05
чин
зачем наводить тень на плетень? Народ купили вот и проиграл Шпорт. Вспомните какие были  карусели
30.01.2019 12:50:23
Е.П.
Да ладно Вам тень на плетень нагонять..Народ сейчас далеко не глупый,сам осознанно выбор сделал за Фургала...
30.01.2019 12:54:44
Glaschataj
Друганы! А вы чего то лучшего ждали от ставленника Киреенко. Царской власти новые карты в колоде не нужны, вот они и тусуют перетусовывают, а если не получаются с налёту. то в ход пускают краплёные карты. однако в последнее время таких карт тоже поубавилось. Недаром искали нового губера Сахалина более двух  месяцев. Население наконец-то начинает прозревать, глядя на бардак который творится в стране.
30.01.2019 15:08:57
Чиновник
Да, мы за Сергея Ивановича просто бежали голосовать! Как поняли, что пипец и надо более точный выбор делать. Такого идеального начальника у нас давно не было. И зарплаты нам повысил ой ... понизил, и премии выплатил  невыплатил. Так что мы всеми органами тела за него!
30.01.2019 19:40:27
Михаил Карпач
Давайте от души пожелаем Светлане взаимопонимания на новом месте работы!.. В правительстве Хабаровского края она была своей для журналистов: все мы помнили ее работу в ГТРК. На Сахалине она - приезжая, естественно, часть местных кадров воспримет ее в штыки.
Что касается приснопамятных выборов, то жители края голосовали, как мне представляется, не против Шпорта, а против экономической политики в стране. Когда на работу, где зарплату выдают вовремя, не устроиться, когда бизнес предпочитает иметь дело с гастарбайтерами, когда федеральная власть не желает говорить о насущном, забивая телеканалы то Сирией с Хохляндией, то нижним бельем. Плюс пенсионная реформа...
Перенос столицы ДВ во Владик - свидетельство того, что Трутнев и другие кадры, рангом выше, рангом ниже, не сделали выводов. Они по-прежнему намерены вести нас в либеральный тупик, вешая лапшу на уши про ТОСЭРы, Свободный порт Владивосток, ДВгектор.
А Светлана, как всякий нормальный человек, не будет повторять тех ошибок, который были сделаны в Хабаровске и о которых она сама наверняка сожалеет. К тому же безгрешных людей не бывает. Успехов ей на сахалинской земле!
31.01.2019 11:35:00
Цвет настроения- синий
Михаил Карпач,
Желаю ей успехов в информационном оболванивании сахалинцев!
01.02.2019 00:44:54
Не посторонний
Михаил Карпач, Ай да, Карпач, ай да с*кин сын, сценарист доморощенный: "Светлана Литвинова в образе Марии Магдалины, - пока еще на первом этапе своего жизненного пути, одержимая семью бесами (пофамильно?),движется по Дальнему Востоку в поисках исцеления... ". Карпач знает же про все прегрешения, знает, чего только стоит его фраза: "А Светлана, как всякий нормальный человек, не будет повторять тех ошибок, который были сделаны в Хабаровске и о которых она сама наверняка сожалеет. К тому же безгрешных людей не бывает", но как человек всепрощенческого склада характера (типаж "евнух" ), естественно, не осуждает ее. Да, это его право относится к ней так,как к простому человеку... Но вправе ли относится к ней так в Правительстве Сахалинской области, но уже как к должностному лицу, имеющему классный чин действительный государственный советник Хабаровского края 3 класса и совершившему в период замещения в Правительстве Хабаровского края должности государственной гражданской службы  высшей группы, по моему убеждению, ряд дискредитирующих (аморальных) и дисквалифицирующих (непрофессиональных)поступков, а о которых так тонко намекает визави Карпач и которые на ее родине общеизвестны (местная притча во языцех)? Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих органов исполнительной власти Хабаровского края хоть и писан, но не очень-то читаем и, как оказалось, не всех касаем! Что же до имеющейся и часто проявляющейся на практике склонности к бюджетным шалостям и иным нелицеприятным фактам антигосударственной направленности, то "суд по месту совершения деяния в помощь и добрые люди в свидетели"! "Praemonitus, praemunitus!" - бдите неусыпно, денно и нощно, сахалинцы! А то еще чего доброго, обвинили бы хабаровчан во взлом умысле, якобы подославших "троянского коня"  в лице Литвиновой. Послужной список Литвиновой в Правительстве Хабаровского края мне смутно напомнил еще и сюжет сказки "О рыбаке и рыбке" - это стремительное и ничем объективно не оправданное восхождение по карьерной лестнице, это бесславное и закономерное падение... Воистину, "весь мир - театр", порой одного актера!  Первое действие (трагикомедийное) с участием Литвиновой завершилось в Хабаровском крае, - после второго тура выборов на "бис" не вызвали, второе действие сыграть не дали: много фальши и притворства при очень дорогих входных билетах и несуразных декорациях... Однако,show must go on: театр одного актера спешит в гастрольный тур на Сахалин!Встречайте!
Отредактировано 01.02.2019 01:35:35
Добавить комментарий
Новости
19.04.2019
RSS