Комментарии к материалу
01.01.2019 20:00:59
Виктор Киселёв
Когда я служил срочную, я не только сам принципиально не выполнял некоторые положения воинских Уставов, но и, став мичманом, стал справедливо требовать того же от подчинённых.
В каждом городе обязана быть сеть муниципальной торговли, с планированием выпуска продукции местной выработки, и ценами, контролируемыми местной властью и планом экспорта метсной продукции в другие регионы. В малых поселениях она обязана быть оргнизована на основе плана местного производства и регулярного планового подвоза - вывоза. Возглавлять районную торговлю должен истый ЭНТУЗИАСТ кооперативной торговли, справедливо  получающий зарплату, ощутимо колеблющуюся в зависимости от эффективности работы торга. Не враждовать с индивидуальными производителями, а объединить, привлечь всех к сотрудничеству в обоюдных интересах и производителей, и населения и муниципальной казны... И т.д. и т.п.
Мысли, словом, просты, как 5 копеек.
Ах да!!! Мы же - в России!)))
02.01.2019 01:16:06
simply
Анархисту Киселёву
 
"Когда я служил срочную, я не только сам принципиально не выполнял некоторые положения воинских Уставов, но и, став мичманом, стал справедливо требовать того же от подчинённых."
 
)Дядя Витя, спасибо за вашу постоянную откровенность)
02.01.2019 15:54:02
Виктор Киселёв
Не стоит благодарности, simply)))
С тех пор дур.ков в России стало только больше!)))
Миллиардами воруют, а туалетной бумаги прикупить - "аукционы" устраивай!)))
С бумажным оформлением и прокурорским рассмотрением!)))
ПРИ ЭТОМ ВСЯ РОССИЯ БРЕШЕТ, начиная с Медведева!
Но шо зробишь: "в Уставе прописано"!?)))
Добавить комментарий
Новости
20.04.2019
19.04.2019
RSS