Комментарии к материалу
07.12.2018 13:14:00
иван
Попельский,вы что считаете нынешних кремлевских предтечей Сталина?Вы в своем уме делая такие сравнения?При Сталине Комсомольск был построен и развивался,а сейчас на ваших глазах без войны город потерял 100 тысяч жителей и львиную долю промышленности.Сколько можно пинать того,кто уже ответить не может?Ветераны и жители города без ваших причитаний разберутся и уже разобрались.Еще и не то увидите,т.к. с именем Сталина связывают Победу,развитие и справедливость,в т.ч. и родственники тех кто незаконно пострадал.Хватит либеральной истерики,наелись,есть что с чем сравнивать.Оставьте Сталина историкам нового поколения,они умнее и объективнее нас будут.
П.С.Попельский,вы целым абзацем,через запятую,написали страшилку об уничтожении крестьянства,науки,космонавтики,военных кадров,промышленности,об угрозе "новой массовой депортации и уничтожении российских евреев".Угроза уничтожения евреев-это ваша фантазия,а по всему остальному деградация уже произошла и без "тирана" Сталина. В 90-х годах в ЮНЕСКО была проведена целая конференция по обсуждению "российского феномена".Рассматривался вопрос,как в стране в которой нет ни войны,ни эпидемий происходит катастрофическое,по сравнению с другими странами,вымирание трудоспособного мужского населения,в основном русских.Что-то от современной медийной либеральной тусовки и от официальных СМИ не слышал о проблемах выживания русского народа.Попельский,вот опубликуйте статью(исследование) на тему:"русские-государственно образующая нация" или подскажите где можно ознакомиться.
07.12.2018 14:47:04
Кузьмина Марина
Павел Петрович, успокойтесь!
Если бы заходили на  городской сайт  комсити, Вы бы  знали позицию и действия городского  общества "Мемориал".
Вот когда мы получим все  ответы на наши запросы, тогда я выступлю на Дебрях. Хочу напомнить, что "Мемориал" - это не оппозиционная, а правозащитная организация.
07.12.2018 17:38:34
Максим Мирович
Если вы ещё не в курсе — то все типажи любителей СССР укладываются в пять основных типов — Отставник, Берсерк, Учёный, Посмтодернист и Профессинал. Кто ещё не читал — обязательно почитайте мой пост-классификатор с подробным рассказом о каждом из них:
https://t.co/i1iH2Imn7e?amp=1
07.12.2018 21:24:46
гость
А может не нужно сейчас истерить?
Поставили и поставили! Принять как должное!
Кто чем-то не доволен - не ходите там и не смотрите.
Вот кто не хочет опусы Попельского читать, не истерит же про его чепуху, не уничтожает тиражи.
Хотя, Попельский сам уничтожил свои архивы, видимо признав их ненужными, может из-за того что сам заблудился в своих мыслях....
Или из-за того что бред написал...
26.01.2019 03:44:10
Петр Хабаровск
Ребята хотел спросить стоит ли еще памятник? Если да то молодцы! Истинно город Юности.
04.04.2019 14:03:22
Олива
Петр Хабаровск, стоит и будет стоять! И цветы каждый день будем носить к бюсту! Потому что Государство Сталина - образец справедливости, разума, воплощение мечты русского народа. Из-за предателей в окружении Сталина и дебилов партийцев-чиновников на местах и случилась большая беда с СССР. Но память и разум народа не вытравить.
Добавить комментарий
Новости
17.09.2019
16.09.2019
RSS