Комментарии к материалу
25.11.2018 19:54:08
ПримЭримся?
 
В следующем году комсомольчане будут выбирать главу города. Чаще всего в качестве основных кандидатов в интернет-сообществе называют фамилии Дмитрия Глушкова и Вадима Воеводина. Также сам себя назначил в мэры и Олег Паньков. Нам стало любопытно, что известно об этих людях. Мы покопались в интернете и получили следующую информацию.
 
http://kmslife.ru/events/detail.php?ID=16591
26.11.2018 06:51:44
гость
Про Климова все ясно, как экономист он ничем не блеснул.
А чем же блеснул Паньков? Чем отличился?
Понятно что образования у него вообще к системе управления никакого отношения не имеет.
По службе в системе МВД по нему сплошные негативные отзывы. Представляя интересы в суде (в каком статусе, не имея юридического образования, не понятно) все решения были вынесены не в его пользу. Что может говорить о низком уровне какого-либо понимания в юридических процессах, но пафоса сколько!!!
На страничках портала заявил что будет вести запись заседаний городской думы, но до сих пор ни одного не опубликовал! Зачем обещал, зачем заранее врал?
На фото с митинга против пенсионной реформы, заменил фрагмент и разместил свое фото. Зачем? Для чего это делал. Главное же знал и понимал что его за это будут критиковать, но все же это сделал. Поттасовка фактов?
Паньков постоянно всех критикует. Критикует власть любую, критикует что те кто проводил митинг сделали не так как он (Паньков) хотел. А сам так и ничего не смог организовать, всегда рядом себя пририсовывал, приписывал к оппозиции, но никогда эту оппозицию не смог возглавить!
Так какой из него руководитель или предводитель? Ведь если что-то пойдет не так как он "планировал", то всегда у него будет виноват кто-то, но не он. На себя брать ответственность Паньков никогда не будет.
Его уровень - сиделец в спецприемнике, изображая себя политическим узником.
Отредактировано 26.11.2018 11:44:36
Добавить комментарий
Новости
26.05.2019
25.05.2019
24.05.2019
RSS