Комментарии к материалу
17.10.2018 12:15:47
Иван Иванович
В принципе, это было ожидаемо. Кожемяко раздаёт обещания накануне выборов Губернатора, а наши единороссы хотят сохранить власть над обманутым народом. Когда Шпорт шёл на выборы, он тоже стал вносить от себя законопроекты о повышении сумм пенсионерам на проезд и право на социальный проездной, о детях войны и т. д. Всё, что подготовили и предлагали коммунисты, но единороссы проваливали. Шпорту не помогло. Посмотрим, поможет ли Кожемяко.
17.10.2018 22:19:34
гость
Паньков проголосовал, а теперь пишет что не голосовал)))
Это вполне оправдано. Нас было двое, на кто-то сдал, но это не я.
Как говорят в уголовном мире - кто первый признался и свалил на другого, тот и свидетель, но не стукач.
Так и Паньков, зазевался, засмотрелся, вспомнил прекрасный сон в теплом зале заседаний и проголосовал, а теперь поднялся против.
Все мы помним как он фотошопил плакат с депутатами на Марше позора и приклеил свою физиономию, тем самым показал что он по сути своей стоит.
Мелкий пакостник, мелкими злобными словишками очерняет всех вокруг, что жителей, что своих коллег... Ни на что не способный неудачник, который ни одного процесса не выиграл в суде, но при этом пафосно заявлял как он проникся проблематикой, интересует его только ВЛАСТЬ в городе, он желает только одного - стать МЭРОМ города.
 
Хорошо что на портале все "записки сумасшедшего" сохраняются, если у кого есть желание могут оценить манию власти у данного героя!
18.10.2018 17:15:42
горемыка
Паньков, давай их дави всех
21.10.2018 21:06:46
Сстас
Гость а вы с чего решили что Паньков голосовал? И про марш позора-полный гон. Мелкий пакостник это ты который тявкает под чужим ником. Брысь под лавку и не порть воздух
Добавить комментарий
Новости
RSS