Комментарии к материалу
14.10.2009 17:59:41
Зоя.
Готова подписаться под каждым словом этой статьи.У меня  был суд с 26-летним парнем, избившем меня, когда я зашла к ним в квартиру взять 100 рублей за домофон.Судья его оправдал.(Прокуроры были на моей стороне)Через год этот же парень из семьи богатых предпринимателей снова вместе с 3 членами своей семьи избил меня и мою беременную дочь, пинками стараясь  выбить из живота ребенка. Угрожал убийством, выкрикивал шовинистические оскобления.И опять тот же судья делает все, чтобы за 2 года  ни разу(!!!!) не допросить нас, потерпевших, и ни одного свидетеля, которые  видели наше избиение, хотя по уголовному делу было проведено 30(!!!) судебных заседаний.Дело закрывают за давностью срока.
На суде мать подонка  ( она же подсудимая, так как тоже избивала нас) заявляет, что по первому уголовному делу оправдательный приговор ее сыночку выносила председатель суда .Судья даже за голову схватился и стал ее увещевать:"Что вы говорите! Ведь все пишется на видеокамеру", т.к. этот судья решил судебный процесс в этот день записывать на камеру.
Мы написали  десятки жалоб,писали даже президенту.Уж не знаю, по какой причине сняли нашу председательшу суда(нам , жителям города,как видно посчитали, не положено это знать), но свои судейские  ее в обиду не дали-устроили в краевом центре на приличную судейскую должность поближе к деньгам. Так что для нее это и не наказание вовсе, а как бы и повышение, к тому же уже и особничок она успела в Хабаровске построить.
Так что я тепреь тоже в числе тех 90% людей, которые считают судебную власть подлой, коррупционной и не справедливой.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS