Комментарии к материалу
10.09.2018 19:46:04
гость
"Сергей Фургал, получивший «ярлык  на княженье» из рук народа, будет знать, перед кем надо прогибаться и кому нужно угождать."
Больное воображение Панькова  LOL  LOL  LOL
Фургал будет угождать? Равно как и Шпорт или Климов.
Неужели мундеп еще верит в сказки?
Хотя, если Паньков считает Фургала волшебником Гудвином, то вполне может подойти на роль Страшилы, мечтающего получить мозги....
В любом случае Паньков уже вчера отметил победу! Теперь он, Паньков, заживет намного лучше и наконец то станет мэром города. Фургал ему, наверное, пообещает и прогнется. Ведь, если бы не Паньков, то за Фургала никто бы не проголосовал, хоть Фургал из системной оппозиции... Ведь ругая всю системную и внесистемную оппозицию, Паньков прекрасно понимает кому нужно уже сейчас подлизываться.
Умение перекрашиваться и вовремя перебиваться - замечательная черта у Панькова!
10.09.2018 20:15:15
.
Поражают люди, которые вчера не голосовали, а сегодня негодуют "Почти везде победила Единая Россия"
А вы чего ждали то? Что они расплачутся, оставят должности и кресла, и по виллам разбегутся? Испугавшись грозного шепота на кухнях?
Взгляните на результаты в Иркутской области, например. Единая Россия везде набрала строго свою административную планку. Бюджетники, бюджетники, и еще раз бюджетники, которые в большинстве своем свято верят, что начальник завтра может узнать как именно и за кого ты проголосовал и сразу страшно наорет и уволит.
Работать надо с людьми, и самим шевелить ж*пой. Тогда и будут какие то результаты. Пассивность и равнодушие ни к чему, кроме геморроя, не приводят. Делайте выводы.
P.S. Важно! Визжать на митинге вместе со школьниками, это не "работать с людьми", это визжать на митинге вместе со школьниками.
11.09.2018 08:46:19
Сергей Борисович
Вячеслав Иванович сам себе сделал пиар по телевидению, рассказав Владимир Владимировичу про среднюю зарплату врачей в 81 000 рублей, 45000 рублей -работников образования. Реакция очевидна.
11.09.2018 10:44:57
Торгаш Фургал.
Хуже не будет?
Кому не будет? Ему и его семейству?
Накупят ещё домов и земельных участков?
Обновят Лексусы?
Нам такой губернатор не нужен, тем более от партии ЛДПР, лидер которой, Владимир Жириновский, бил, со своей охраной, пацанов, на митинге в Москве, организованного против повышения пенсионного возраста.
По логике получается, что Сергей Фургал, ЗА повышение пенсионного возраста, так как он должен исполнять волю ЛДПР, членом которой является.
11.09.2018 11:06:27
Александр
И хотя я отношусь к Сергею Фургалу доброжелательно - полагаю,что визит сюда его партайгеноссе Жириновского будет только во вред ему.. Во-первых - после такого позорного поведения вождя ЛДПР в Москве 9.09.,где он под прикрытием кодлы своих охранников избивал человека,что естественно скажется только негативано...Во-вторых - вполне вероятно,что между ЛДПР и АП прошёл торг,цель которого убрать каким-то образом кандидатуру Фургала,этим самым расчистить путь человеку от ПЖиВ, т.е. действующему губернатору...
11.09.2018 11:06:31
simply
.,
P.S. Важно! Визжать на митинге вместе со школьниками, это не "работать с людьми", это визжать на митинге вместе со школьниками.
 
Ну , вот есть оказывается те , кто читает статьи товарища Сталина. Правильно товарищ!
Только вот с Иркутской областью ,извините, маленькая неточность))После смены Едроса  на коммуниста  в области стало "жить хуже и жить невеселей")
11.09.2018 11:10:32
Лилия
Теперь  люди  увидели, что если  прийти и проголосовать  то результат  может быть достигнут.А  Шпорт срочно выехал во в  Владивосток  чтобы попросить  помощь у Путина!
11.09.2018 12:05:11
Бегемотофф
Александр,
Вообще-то Жириновский избивал не человека, а приехавшего изУкраины майданутого  рогуля. Жаль, что мало врезал.
11.09.2018 12:06:29
Бегемотофф
Александр,
Не переживай, навальненок,  полезешь оранжевую революцию делать, и тебе достанется.
11.09.2018 16:12:48
гость
А вот интересно почему дети Навального и Панькова не ходят на митинги? Они что за Путина и его власть?
11.09.2018 17:25:34
Цвет настроения- синий
Бегемотофф
Александр,
Не переживай, навальненок,  полезешь оранжевую революцию делать, и тебе достанется.

иди похлебай шпортовской ухи
Отредактировано 11.09.2018 17:25:48
12.09.2018 13:42:18
бывалый
Паньков сам когда-то в листовках поливал дерьмом Фургала и ЛДПР. Редкий хамелеон. А моё мнение меняем шило на мыло или хрен редьки не слаще.
12.09.2018 16:00:50
Умный
Зная, что Паньков Фургала поддерживает, я точно не буду голосовать за него. Не хочу встать в один ряд с этим шепелявым . Тоже мне политконсульт. Думал бы наперед.
Отредактировано 12.09.2018 16:21:06
13.09.2018 14:20:15
недобрый избиратель
Предоставьте трибуну Фургалу - ибо про него вообще ничего не известно. Лично я пойду и за Шпрота галочку поставлю, если Фургал не выступит с какими то программными заявлениями. Он от Жириновского - так это скорее минус, клоуна пора в клетку посадить с его заявлениями.. Помнится также что у Фургала был помощником криминальный авторитет чьи бандиты забили палками человека прямо в здании Росреестра. Что изменилось? Вы все забыли про это? Кому нужен губернатор говорящий слово - "хватит", но не поясняющий "что хватит" и "как надо"?
Отредактировано 13.09.2018 14:25:30
13.09.2018 19:28:14
Ещё раз для слепых и глухонемых.
Фургал не имеет жизненного опыта управления социальными системами в полном объёме, только управление личным бизнесом, весьма ограниченных свойств.
Шпорт имеет жизненный опыт управления социальными системами. Подчищает г-вно после 18-ти летнего правления коррумпированного клана Ишаевых. К сожалению, в правительстве Хабаровского края ещё остались ишаевская креатура, перекрасившая в шпортовскую. Приспособленцы без принципов и идеалов. Шпорту, если он будет переизбран, следует избавиться от всех ишаевцев.
Похоже, что Фургала двигает сам Жириновский, этот лубянский сексот и паскудник. Просто  паяц, эпатирующий на мерзостях, что в словах, что в делах. Будет трагедией, если ЛДПР придёт ко власти. Это скопище  нечеловеческой идеологии.
Шпорт вырос от простого работяги до главного инженера авиазавода. Он местный и ему небезразлично развитие Хабаровского края. Фургалу небезразлично развитие личного бизнеса. Который он никогда не оставит без присмотра. Все мы помним губернатора Романа Абрамовича и зам.министра Владимира Потанина.
Отредактировано 13.09.2018 23:04:46
13.09.2018 22:58:12
http://sfurgal.ru/program/ программа Фургала.
13.09.2018 23:22:03
гость
Робертино,
 
Ты тут за Шпорта не распинайся, да и Ишаева сюда не приплетай. Разные люди абсолютно.
Скажи-ка, сколько времени Шпорт стоит на корме титаника? И что же он сделал? Да, много чего. Часть министров под уголовным преследованием и получившие сроки, скольких своих вытащил знакомых из Комсомольска и поставил в правительство? А как штат расширял в правительстве... внутренняя политика провалена по всем направлениям. Скольких работников госбюджета заставили оформить заявки на ДВ-гектар.
Нечего делать Шпорту. Порулил и хватит. Дайте другим порулить, Фургал все сможет.
13.09.2018 23:30:18
гость
Олег Паньков
http://sfurgal.ru/program/ программа Фургала.

 
Паньков перекрасился в ЛДПР?
Скажика, Олгег Григорьевич, вот как ты относишься к инициативе Фургала о выдаче технике в лизинг всем кто хочет работать на земле, при этом все финансовые затраты берет на себя краевые власти.
Т.е. по логике вещей, край берет кредит и отдает технику в лизинг, а потом еще несет затраты на обслуживание техники и это все из бюджета края? В чем прикол? Край в убытках и долгах, в залогах и обязательствах, а жители края должны быть довольными что в крае денег нет?
Популисткие меры человека, который ничем и никогда не управлял, кроме как пунктами приема металла...
14.09.2018 10:33:40
Ставленники Бори
Ну...За повышение пенсионного возраста!
http://mtdata.ru/u15/photoE8D4/20461934105-0/original.jpeg
17.09.2018 13:16:27
Гость, конвертированный в кость?
Забавно, а за кого ты сейчас распинаешься? За кого дуплишься, неуловимый Джо?
К зеркалу подойди и скажи в зеркало всё, что ты думаешь о Жириновском.
Ещё раз про "адептов" Жириновского и прочих .
Проблемы не Шпорте, Фургале и прочих претендентах.
Проблемы в существующей системе. Социальной, политической, экономической. Проблемы в государственном устройстве и сопутствующих такому устройству парадигмах.
Поэтому, избрание очередного губернатора, это лишь иллюзия, симуляция свободного волеизъявления жителей Хабаровского края.
Но! С позиций малого и большого зла, малого и большого добра, избрание Шпорта предпочтительнее. По ряду критериев.
Отредактировано 17.09.2018 13:17:49
17.09.2018 18:38:30
гость
Робертино
Гость, конвертированный в кость?
Забавно, а за кого ты сейчас распинаешься? За кого дуплишься, неуловимый Джо?
К зеркалу подойди и скажи в зеркало всё, что ты думаешь о Жириновском.
Ещё раз про "адептов" Жириновского и прочих .
Проблемы не Шпорте, Фургале и прочих претендентах.
Проблемы в существующей системе. Социальной, политической, экономической. Проблемы в государственном устройстве и сопутствующих такому устройству парадигмах.
Поэтому, избрание очередного губернатора, это лишь иллюзия, симуляция свободного волеизъявления жителей Хабаровского края.
Но! С позиций малого и большого зла, малого и большого добра, избрание Шпорта предпочтительнее. По ряду критериев.

 
Павел Петрович, что же ты себе новый ник придумал, думаешь тебя никто не видит и не узнает.
Ты очень занятный типок.
Ты вообще сам-то чего хочешь? Тебе не нравится система, но ты не готов что-то менять.
Вот тут люди собрались и решили что им лично надоел Шпорт, но при этом все знают что Фургал не лучше, но решили сменит губернатора, потому что не хотят видеть Шпорта, даже если в будущем их жизнь не станет лучше))
Им так хочется.
Это как в муравейнике, главное уронить слона, а дальше толпой муравьев его затопчат.
Сегодня Шпорта, Через пару-тройку лет Фургала.
Народу не нужно спрашивать с губернатора, ему главное чаще менять, так ведь удобно...
Мне вот интересно кто у Фургала будет отвечать за связи со СМИ и общественностью и кто будет заниматься внутренней политикой в крае.
Наверняка будет этими вопросами заниматься его родной брат Вячеслав.
Один военный сменит другого военного.
Наверное, так и должно быть, народ заслуживает того, кого он выбирает. Но выбора у народа как не было так и не будет - кого дали, того и выберут.
Попельский, перелогинься, тебя спалили.
18.09.2018 14:30:35
Вот и дождались. Товарищ Фургал стал господином. Получил портфель и статус краевого чиновника. За что боролся, то и приобрёл. Принципами здесь не пахнет, да и не может быть у члена ЛДПР каких-либо принципов. Только личная корысть, упакованная в заботу о согражданах. Хотя встречаются одержимые безумными идеями фанатики, возомнившие себя суперменами. Как Жириновский, штатный клоун кремля, лубянский сексот.
Безумство российской власти продолжается, на всех уровнях. Как вопиющая профнепригодность, некомпетентность, отсутствие мудрости, прозорливости, способностей к системной аналитике и системным построениям. Одним словом, карачун.
18.09.2018 14:39:27
гость,
Ты погадай, может что отломиться, разбогатеешь.
Забавно, какой же ты типок? Фраерок дешёвый поди? Без обид, мальчуган.
Ни Шпорт, ни Фургал, ни от КПРФ, ни от Справедливой России. Это всё шлак, сорняки. Как политики, как системные менеджеры, но не люди.
Человечество входит в новый жизненный "дискурс", наполняемый новыми парадигмами и идеологемами. Старые не работают. Этого не понимает Лубянка, этого не понимает Путин. Хотя иногда рассуждает о цифровой жизни. Хайпнул, впитал?
Корневые изменения человечества начались с 2012 года. Наблюдай, рассуждай, лучше молча.
18.09.2018 17:31:13
гость
Робертино
гость,
Ты погадай, может что отломиться, разбогатеешь.
Забавно, какой же ты типок? Фраерок дешёвый поди? Без обид, мальчуган.
Ни Шпорт, ни Фургал, ни от КПРФ, ни от Справедливой России. Это всё шлак, сорняки. Как политики, как системные менеджеры, но не люди.
Человечество входит в новый жизненный "дискурс", наполняемый новыми парадигмами и идеологемами. Старые не работают. Этого не понимает Лубянка, этого не понимает Путин. Хотя иногда рассуждает о цифровой жизни. Хайпнул, впитал?
Корневые изменения человечества начались с 2012 года. Наблюдай, рассуждай, лучше молча.

 
Попельский, лучше бы ты дальше писал про краеведение, хотя у тебя и там все коряво получалось.
Зачем полез в эту стезю? Думаешь так себе имидж поднять?
С чего ты вдруг опять решил мне рекомендовать молча рассуждать? Ты мне кто вообще?
У тебя опять амбиции Наполеона?
18.09.2018 21:58:23
гость,
Это тебе совет, гость, конвертированный в кость, что поперёк горла. Осталось найти обладателя такого горла.
Выходи за рамки общепринятых догм и канонов. Тогда, если ума хватит, подсмотришь отблески невидимых процессов. Затрагивающих и твой, нежный мозг гоминида.
Ты, поборник морали ЛДПР, лучше угадай, кто будет губернатором Хабаровского края? Если умишка хватит.
18.09.2018 22:57:47
гость
Робертино
гость,
Это тебе совет, гость, конвертированный в кость, что поперёк горла. Осталось найти обладателя такого горла.
Выходи за рамки общепринятых догм и канонов. Тогда, если ума хватит, подсмотришь отблески невидимых процессов. Затрагивающих и твой, нежный мозг гоминида.
Ты, поборник морали ЛДПР, лучше угадай, кто будет губернатором Хабаровского края? Если умишка хватит.

 
делать больше нечего как гадать, да мне этого не нужно...
мне вообще все равно кто будет губером, хоть даже если тебя, Попельский, поставят или Панькова, мне наплевать.
Нет на ДВ человека с нормальными взглядами и некого ставить, одни сплошные политические импотенты...
Все только ради своего пиара готовы шуметь, а делать никто ничего не может, да и не хочет....
Вот в этом беда.
Отредактировано 18.09.2018 23:19:38
19.09.2018 01:13:14
гость,
Не, мы не можем всех одних махом выстроить по ранжиру скудоумия.
Все люди разные, каждый для чего-нибудь сгодится. Мудрость управленца и организатора как раз в том, чтобы настроить разных по сути людей на одно, великое дело. Именно, жизнь в естестве.
Согласно Закону Причины и Следствия. Мир наш поди детерминированный и дуальный.
19.09.2018 19:01:53
гость
"А что собственно говоря происходит?"
 
https://www.dvnovosti.ru/khab/2018/09/19/88531/
 
А-а-а, все нормально, так и было запланировано...
Добавить комментарий
Новости
26.09.2018
25.09.2018
RSS