Комментарии к материалу
05.09.2009 23:51:13
Симон
Я, когда за границей жил, слышал про этого доктора из Хабаровска, читал даже в прессе. Жалко, что он на уровне провинциального лекаря, хотя, млжет, просто деньги движут им. Почитаем, что дальше
06.09.2009 00:42:17
Юрий
О нем действительно столько писали давно. Интересно было почитать и вспомнить. Я тоже недалеко от него живу. Он пешком ходит по городу. Адрес не скажу, чтобы не подумали, что реклама.
06.09.2009 18:46:27
Максим
В свое время этот китайский доктор заинтриговал многих,но потом неожиданно пропал.Но его новое
"воскрешение"обещает быть интересным.Ждем-с!
06.09.2009 19:40:35
Геныч
Я знаю, что многие хабаровские и советские маститые врачи просто не верили в эти исследования китайца. С одной стороны завидовали, а с другой наверное были в чем-то правы. Мне кажется, что Цзян либо какой-то инопланетянин, либо просто боится, что его открытие украдут всякие академики. У нас в России это сплошь и рядом. И не только в России
06.09.2009 21:36:01
Леонид
Все-таки доктор этот интересный, мне кажется он сейчас просто ушел в себя. На такие исследования очень много средств нужно. Только государство может такие деньги выделить. А традиционная медицина никогда не поддержит его научные эксперименты
06.09.2009 22:26:09
Роман Хабаровск
Дайте все-таки адрес. Он все болезни лечит? Или не все?
07.09.2009 12:49:36
Максим
Роману-Если все болящие дальневосточники полезут к нему со своими болячками,то этот доктор теперь
уже слиняет куда-нибудь насовсем.У нас ведь все ждут чуда,не иначе-таков менталитет.А вот водку
пить или курить бросить-не моги!
07.09.2009 21:37:25
Доктор
Не нужно верить прессе, уважаемые. Написано складно и красиво. Придумали и раздули этого Цзяна журналюги просто. На самом деле это заурядный и увлекающийся человек. К медицине его деятельность имеет весьма условное отношение
08.09.2009 02:46:27
Диана Юрьевна
Не нужно, товарищ доктор, ярлыки вешать и однозначно определять то, о чем вы понятия не имеете. Этот доктор спас мою маму, она до сих пор живет. И меня подлечил от болячек. Ваша традиционная медицина отказалась мать лечить вообще. Это точно и все зафиксировано в истории болезни. Вы ей подписали смертный приговор, а Цзян ее вылечил без лекарств и гораздо дешевле, чем мы затратили на дорогущие лекарства и больничные "услуги". Вот вы просто хапуги, а это знахарь лечит. Тем более он ученый, просто у него нет возможности все свои открытия реализовать. Но спасибо ему
08.09.2009 03:00:06
Васька коськин
Точно дохтор, заткнулся бы. Чего ты влез со своим коментом. Мало тебе взяток с работяг? Пусть китаеза работает. Они в медицине посильнее любого академика нашего. Вы итак этого дзяна забили, что он все бросил и уехал. Опять что ли хотите? Прибил бы вас медиков. Чем  боольше людей спасут тем лутчше. И какая раздница, кто челоека спасет, традиционная или нетрадиционня
08.09.2009 09:12:30
Максим
Насчет официальной медицины повторюсь:где-то на рубеже 17-го века еврейские раввы бросили клич
(кажется-в Венеции):еврейские дети должны массово идти в медицину и фармакологию,чтобы безбояз-
ненно умерщвлять столь ненавистных евреям гоев(неевреев).Дело этих раввов живет и побеждает!
08.09.2009 11:06:06
Борис
Хочется узнать скорее чем этот Цзян сейчас занимается. Заинтриговал автор и молчит. Народ замер в ожидании. Он что там гомункулюса вырастил?
01.10.2009 10:35:41
Журналист газеты из Владивостока
Прошу автора дать какие-либо свои линии связи. Хочу вместе с ним побывать у доктора Цзяна и тоже написать. Если коллега не возражает. Могу , конечно, и его материал перепечатать ( слкдующий). Но очень хочется самому глянуть. Во всяком случае с нетерпением жду продолжения. У меня тоже вышла статья ( по Инетовским материалам) Нно такой злобный тарарам поднялся.  Может мне не стоило в одну кучу с волновой генетикой Горяева сваливать. Словом, хочу разобраться.
01.10.2009 10:41:57
Журналист газеты из Владивостока
Вот эта статья.
Ночью 26 июня 1971 года Цзян бежал из университета и за месяц, тщательно скрываясь, добрался до границы и перешел на советскую территорию. Но вместо лаборатории ленинградского профессора Васильева оказался на лесоповале. И только после долгих ходатайств советских ученых доктор Цзян получил работу в Хабаровском медицинском институте. Там, взяв имя Юрий Владимирович, ученый разработал теоретическое обоснования био-СВЧ-связи, а также создал установку, способную считывать информацию с одного живого объекта и направлять на другой живой объект.
 
В одном из опытов, воздействуя электромагнитным полем дыни на проросшие семена огурцов, он получил огурцы со вкусом дыни. Но главная суть была не во вкусе, а в том, что эти свойств наследуются из поколения в поколения.
 
Самыми насущными для практики были его опыты со злаковыми продовольственными культурами. Например, «обработанная» «пшеничной» информацией кукуруза давала много боковых стеблей и по урожайности в 2-3 раза опережала обычную. При этом зерна обладали свойствами и кукурузы, и пшеницы.
 
Но заявка на открытие био-СВЧ-связи не была запатентована – новые «лысенки» опять верховодили в советской науке. Юрий Владимирович Цзян пишет Брежневу, Андропову, академикам… По нолям!
 
Он возвращается к опытам над животными. Проверяет свою идею о том, что ДНК – это кассета с записью информации на носителях двух видов. Первый, пассивный – ДНК. Второй, активный – электромагнитное поле.
 
В одном из опытов доктор Цзян «облучил» «козлиной» биоинформацией беременную крольчиху. У крольчат выросли большие загнутые зубы.
 
Эти опыты не были праздной забавой ученого. К тому времени советские генетики доказали, что ДНК имеет способность к самоизлечению, если ее правильно стимулировать. Но как?
 
Вот эту задачу доктор Цзян и пытался решить. Он исходил из простого соображения, что биоэлектромагнитные поля здоровых и молодых могут это делать, воздействуя на старых и больных. В конце 80-х он провел этот опыт на своем 80-летнем отце. После чего у того погустела и почернела шевелюра, вырос зуб и исчезли хронические заболевания 20-30-летней давности.
 
В 1991 году доктор Цзян получил свидетельство на изобретение и разрешение Минздрава на использование метода био-СВЧ-терапии.
 
ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ ПРОТИВ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ?
 
Согласно теории генетиков-ортодоксов, 99% процентов молекулы ДНК – балласт, и не несет никакой информации. Но, по мнению доктора биологических наук Петра Петровича Гаряева, именно этот «мусор» и содержит главную наследственную информацию. Но передается она волновым путем – электромагнитными и акустическими полями.
 
Петр Гаряев и Георгий Тертышный изобрели аппарат, который переводит человеческое слово в электромагнитные колебания. А последние, как известно, влияют на молекулы наследственности ДНК. Следовательно, речь информационно воздействует на нашу ДНК. Как показали опыты, бранные слова вызывают в живой клетке мутации, подобно радиоактивному излучению. После обработки такими словами многие из подопытных растений погибли, а те, что выжили, превратились в уродцев.
 
Из опытов волновой генетики вытекает, что организму человека не безразлично, что его хозяин думает, говорит и читает. Любое слово действует, как волновая генетическая программа, будь оно от живого собеседника или с экрана телевизора. Информация доходит до клеточных ядер по электромагнитным каналам.
 
Исследователям удалось оживить семена, убитые радиацией, читая над ними молитвы. Сами ученые заявили, что ничего нового не открыли. В прежние времена священник всегда благословлял семена на новый урожай.
 
Специалисты из института квантовой генетики установили опытным путем, что ДНК – это такой же текст, как и текст книги. Но он постоянно движется, колеблется, меняется, потому что наши хромосомы дышат, порождая огромное количество текстов.
 
Лингвисты и математики МГУ пришли к выводу, что структура человеческой речи, книжного текста и структура последовательности ДНК математически близки. Словом, клетки разговаривают между собой, но пока на неизвестном нам языке. Может быть, это и есть тот самый протоязык, коль ДНК воспринимает голосовую информацию на любом языке?
 
Отсюда сам собой напрашивается вопрос: «А кто, собственно, этот протоязык в нашу ДНК записал? Тот, у кого в начале было СЛОВО»?
 
ФАНТОМ ПЕРВОГО МУЖЧИНЫ
 
Свое первое важное открытие Петр Гаряев сделал в 1985 году.
 
Правда, вначале это сочли небрежностью, и долго старались не подпускать ученого к дорогому оборудованию. Суть была в том, что кювета после опыта с ДНК была пуста, а на дисплее шел сигнал ДНК. Решили, что ученый повредил спектрометр.
 
Честь открытия досталась не Гаряеву. А суть открытия в том, что в пробирке после удаления ДНК сохраняется ее энергетический фантом. Ученые долго выясняли, сколько этот фантом живет в пробирке, и установили, что прибор фиксирует его 40 дней. Петр Гаряев полагает, что через 40 дней фантом не умирает, а покидает пробирку. По его представлениям, фантом вечен, как и душа челове
01.10.2009 22:59:03
Андрей Мирмович - Журналисту из Владивостока
Здравствуйте, коллега. Вы бы написали сразу на электронную почту "Дебрей" (в обратной связи). Там вам дали бы мои контакты, у них есть все контакты авторов. Андрей Мирмович. Пишите сюда - это мой ящик amirmovich@mail.ru
20.10.2010 15:50:20
установка доктора Цзяна и его последователи
Встретив очередной раз пространную статью о работе доктора Цзяна, я решила поделиться своими личными наблюдениями, так как все как один (как по заказу) пишу совершеннно одну и ту же информацию, что как минимум странно. Многие припоминают уникальный документ-заключение академика Казначеева, но совершенно забывают то, что эти работы в закрытом режиме существовали и имеди свое логическое продолжение уже в Центральной России в Москве и С. Петербурге. Я далека от психотронных измышлений, но так получилось, что на моих глазах разворачивалась настоящая драмма - у мужа брат съездил в Эмираты и на плече начала прогрессировать меланома. Он генерал в отставке, после ЦКБ возили даже в Швецарию, но ничего не обещали, человек угасал. Тогда решили пользуясь "старыми связями2 обратиться в некое учреждение закрытого типа, где работает необычный доктор, который помимо весьма странной науки (круг интересов от Саяноалеутского шаманизма до мистической Шамбалы)занимался воздействием на аппарат ДНК в установке чрезвычайно похожей на установку доктора Цзяна. Я не знаю его фамилии, но он очччеееенннььььь выделяется среди коллег - на внешний вид ему максимм лет 30,что не мешает иметь за плечами более полувековой багаж с погонами генерал-майора. Их секретная база находится рядом с аэропортом "Домодедово", мы ехали минут 10. Ну, как положено, колючка, камеры, сигнализация, только почище. Но я о другом, сделали четыре сеанса, участвовал сын (нужен был родственник. чем моложе, тем лучше) и... по заключению врачей: спонтанная ремиссия. перевожу - все чисто! Я умом понимаю, что так не бывает, но вот сама увидела. Обязали имен не называть, а в остальное, смеялись, никто не поверит, да, видномногие поверят, раз тема интересна. Сейчас у них официальное анти-научное "прикрытие", занимаются как бы ветеринарией, омолаживают кошечекУлыбка)) вот такая история... Так, что идеи доктора Цзяна не просто живут и крепнут, еще как работают!
07.03.2012 15:56:44
Ольга из Владивостока
Друзья, а где же вторая обещанная Мирмовичем статья статья?
14.03.2013 12:02:15
нина дмитриевна
к самому юрию владимировичу попасть на прием не удалось.но у него были талантливые ученики. один из них олег петрович. он вылечил мою  дочь от бронхиальной асмы.
Добавить комментарий
Новости
30.03.2017
RSS