Комментарии к материалу
30.05.2018 22:57:26
Теперь ты устал, и тебе всё равно,
Как жизни остаток прожить.
И тут на тебя все похожи давно,
Кого ты хотел удивить?
31.05.2018 07:47:22
Земляк
Живущему на подачки ЦРУ. То, что ты, Цэрэуша, неудачник и графоман, известно давно, и от твоих дешевых реплик чиновникам ни жарко, ни холодно, еще и поблагодарят, что есть такие болтуны. А павильон на ВЭФ действительно показуха, ибо нашему краю нечего рекламировать.
31.05.2018 13:34:51
Земляк, ну если ты так расстроился из-за показухи, то кто тогда ты, доходяга? Лично я всегда радуюсь таким событиям, потому что сегодня любое событие ведёт к восстановлению СССР.
Британская корона имела 15% активов СССР. А сейчас уже и эти активы начали разворовываться кремлёвскими покойничками. Что делает Британская корона? А она активно стремиться их сохранить, но только в правовом поле. Значит пока не раскупорят весь бюджет СССР, корона не сможет раскрыть ротик и на свою долю.
Кремлёвским покойничкам перекрыли всё! Даже доступ к некоторым статьям из бюджета СССР хранящимся в Пенсильвании(и в Форт-Росс, Канада). Карлик туда засылал гонцов, но их пнули, как облезших собак, как в принципе и самого карлика. Хотя до этого кремлёвских шаромыг выгнали с дипмиссий находящих на балансе СССР , покойничков и это не образумело.
А что же британская корона? А женившись на какой-то проходимке сынок Дианки Чарлз плюнул им в лицо и прекратил эту династию де-факто. Но пока это станет де-юре, то в 2020 году ссср всё-таки реанимируют, восстановят де-факто структуры управления и всё будет тип-топ.
Почему в 2020? А потому что на подбивку балансов ещё нужно будет время, а позднее 2022 г. нельзя в связи с столетним правом существования государств до подтверждения статуса.
А если ты помнишь, доходяга, то СССР был образован в 1922 году с благожелательной подачи британской короны, в чём поспособствовала партия лейбористов, но и взамен они хапнули доки о престолонаследии своего родственничка Николашки и 15% доли. Родственничек то после 1917 стал Георгом 5, но это уже не имеет ни какого значения, ни для тебя, ни для меня,  ни для них и тем более ни для кремлёвских покойничков.
ВЫВОД: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СССР!
Добавить комментарий
Новости
RSS