Комментарии к материалу
02.01.2018 16:18:48
Степан
Главный в партийно-хозяйственном строительстве Лебеда - бессменный начальник муниципальных избирательных штабов.
Замполит края и массовик-затейник Аркашка Мкртычев.
На подхвате Никонов с Мазуниным.
Савков с Марценко два подхалима, ни чего из себя не представляющих, один при Соколове другой при Шпорте.
Кто такой Луговской в этом раскладе вообще не ясно, надо Хохлова спрашивать.
Большой вопрос зачем Лебеда взял Диму Ковальчука в свою команду. Готовится к решающей схватке за ТЦ "Счастье"?
Политикой в крае вообще не пахнет, давно.
02.01.2018 19:06:21
Паньков Олег
Эта публикация напоминает мне поджог Рейхстага  в 1933 году. Если в Хабаровском крае не горит и даже не тлеет политическая жизнь в партии власти – Единой России, то нужно дровишек подкинуть, облить их бензином  и поджечь. После этого можно орать: Караул! Беда! Измена!  Луговской поддерживает Навального! Бред. Как говорит Трампушка – фейковая новость. Любой член Единой России вслед за прапорщиком из фильма ДМБ скажет: У нас Устав и субординация.  Свое мнение иметь – это большая роскошь для едросов. Они на это не способны. Константин, не надо  приписывать им   свойства человека разумного «гомо сапиенса».
02.01.2018 19:33:57
Глыба
В крае и городе только и пахнет политикой. - одни подхалимы. делом занимаются немногие. а смраду добавиться ближе к весне.
02.01.2018 20:45:05
Виктор Киселёв
Вот за что янычарами скопом накидываться на Луговского?)))
ВЕДЬ ПОСМОТРИТЕ НА ФОТО! Чем бедней представитель власти - тем он ближе к народу!
А раз ближе к народу с Навальным,  значит. и к Навальному лояльнее! НЕ ОБМАНУЛИ!
Сами смотрите во что одет спикер! ВО ВСЁ БЕСПЛАТНОЕ!
В то же, что партия бесплатно раздаёт ПЭТЭУШНИКАМ для выражения ими СВОЕГО мнения!
Вот что осталось - то бесплатно и досталось!)))
02.01.2018 21:21:57
Виктор Киселёв
Кого интересует мечта и замечательная мода - читайте на ХАРТИИ 97: "Белоруска из Добруша стала одной из самых влиятельных женщин Дубая "
03.01.2018 01:29:32
Прохожий
Навальный молодец. Хоть кто то на деле за людей, а не за кормушку беспокоится
03.01.2018 03:31:23
Краб
Степан, Лебедушке,,,_-  готовиться ему надо на Знаменщикова ,что рядом с СЧАСТЬКМ вот где счастье Валерик там ты,,, обалдеешь от удовольствий!
Отредактировано 03.01.2018 10:59:26
03.01.2018 11:03:45
Слава
Странно. Сначала на подконтрольных НеДебрях разместил чушь, а теперь на своих же Дебрях эту чушь пытаются обсуждать с политологами-проктологами. Какой-то неадекватный междусобойчик. Если Дебри решили таким образом "дискредитировать" Луговского, то то это примитивно. Даже "оппозиционному" Панькову это понятно.
03.01.2018 11:35:29
Маша
Больше чем самому дискредитироваться, никто Луговского дискредитировать не сможет. Дыма без огня не бывает...
03.01.2018 12:01:45
Матвей
Сергей Леонидович окружил себя лизоблюдами и слабовольными людьми, готовыми в случае чего переметнуться на другую сторону, а потом еще сваливает, что его дискредитируют в дебрях!
Отредактировано 03.01.2018 12:10:54
03.01.2018 12:04:19
Матвей
Слава
Странно. Сначала на подконтрольных НеДебрях разместил чушь, а теперь на своих же Дебрях эту чушь пытаются обсуждать с политологами-проктологами. Какой-то неадекватный междусобойчик. Если Дебри решили таким образом "дискредитировать" Луговского, то то это примитивно. Даже "оппозиционному" Панькову это понятно.

 
Неудивительно, если этот Слава - и есть сам Сергей Леонидович, похоже, готовый даже с Паньковым уже объединиться. Ведь тот же его защищает, значит свой. Так? И кто кого дискредитирует после этого?  Ни политической воли, ни харизмы...
Отредактировано 03.01.2018 12:09:10
03.01.2018 12:07:30
лев
Если я правильно понял из того же телеграм-канала, Луговскому сказали, не выносить свои проблемы в общество и не трепать имя "Единой России", разобраться в своем кругу, а он рванул "в бой". И кто он после этого?
03.01.2018 12:52:00
Прохожий, чем больше население тянется к всякого рода мессиям и борцам за справедливость, тем всё меньше и меньше у этого самого населения остаётся шансов на существование.
 
Только народ должен управлять своей средой обитания, бытом и укладом соблюдая законы рода. А право на управление даёт только собственность. Не имея собственности у человека никогда не возникнет опыта для управления средой обитания вокруг себя.
 
Когда царёк снял с себя полномочия и отказался от собственности на земли российской империи, то после перехвата управления и перевода собственности в общественную, всё население имеющее гражданство российской империи и РСФСР стало собственником. Именно на этом основании и начали создаваться советы народных депутатов СНИЗУ!!! По задумке управление должно было осуществляться снизу по принципу распределённой системы управления.
Тогда в чём загвоздка? Почему это б..ло опять нагнули все кому не лень? А в том же римском(континентальном)праве. Есть правоспособное население, т.е. дееспособное. А есть не правоспособное, т.е. не дееспособное соответственно. Не дееспособный это тот, кто не может управлять своей собственностью. Он не знает что делать с недрами, землёй, средствами производства и т.д.
Он обычный потребитель,  значит буквально просто РАБ. Любой потребитель это раб, потому что когда дееспособные регулируют уровень потребления проклятых рабов, они управляют его поведением. И правильно! Потому что тут работают законы флоры и фауны. Выживает тот, кто стоит на высшей ступени эволюции, т.е. кто умнее, смелее и жизнеспособней.
И сегодня миллионы рабов умышленно собранных в уродливые инкубаторы-города продолжая активно вымирать(что очень радует) просто потребляют. Потребляют ездой на автомобилях получая при этом адреналин, потребляют созерцательные телепрограммы и фильмы специально им подкладываемые. Потребляют всевозможные уродилвые мероприятия названные странным названием КУЛЬТУРА. А может быть культу-г-а? В общем РАБ потребляет всё, что ему дают, но только в в рамках концепции и доктрины утилизации и стерилизации этого самого РАБа.
 
Эй! Те кто не раб и не хочет быть им! Хотите стать свободными собственниками? Тогда вперёд на восстановление общественной собственности на недра, землю и средства производства. А для того, что бы вам было легче понять свои права, способы, методы и инструменты восстановления просто прослушайте на ютубе правоведа и знатока римского права Т.В. Барышеву. Не только её конечно. Сегодня опытных правоведов стало достаточно, что бы рабам превращаться в людей. В т.ч. и вокруг Т.В. Барышевой уже собрался костяк. Костяк себя назвал. Союз коренных народов Руси. Они подали заявку в ООН. ООН с этим ознакомились и не опротестовали в присланном уведомлении.
 
И как следствие именно по этой причине в 2016 году в соответствии с римским правом не был назначен царёк для россии из гогенцолернов и визборов. Только по причине правового уведомления с Т.В. Барышевой. Но свои права требования на отобранную народную собственность эта группа не может выставить в ООН. Потому что их слишком мало. Только в этом причина ступора всех созидательных процессов сегодня в бандитской ереф.
Надо создавать сеть. Ядра сети в регионах есть. Даже у нас на ДВ. Хотите? Отвечайте, вступаем в полемику. Можно использовать скайп. Будем массово участвовать и создавать!
А за уголовников не беспокойтесь. Дело даже дойдёт и до бывшей иш-й своры бандитов и пр. упырей крутящихся ранее вокруг банды иш-а. Местные чёрных артельщики-золотари из той же группировки бандитов.
Буквально в марте все  и каждый сможет зайти на некий интернет-портал, набрать нужную ему и любимую фамилию, как например иш-в и прочее отребье с полномочного древа и ознакомиться со всеми их капиталами и собственностью активно нажитыми преступным путём. Буквально в марте, ребята! Да когда же такое было раньше?
Но суть вопроса в другом. Кто будет после этого управлять? А только те, кто заявит о себе именно сегодня! Именно сейчас! И какой-то марионетка навальный никогда ничего не изменит. Навальнёр инструмент системы созданный лишь для того, что бы рабы никогда не стали собственниками!
Изучите право.
Но что страшно осознавать в Хабаровске этот опыт и присутствие людей отсутствует. Рабов 5000000. А людей ни одного. Кто не хочет быть рабом? Кто хочет стать собственником? СОБСТВЕННИКИ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
Отредактировано 03.01.2018 12:59:41
03.01.2018 14:37:00
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ, Вот вы пишите: Но что страшно осознавать в Хабаровске этот опыт и присутствие людей отсутствует. Рабов 5000000. А людей ни одного."
Как ЭТО - НИ ОДНОГО?! А ВЫ?)))
03.01.2018 21:01:17
Валерий Петрович
Ему до Навального как до Луны. Навальный политик, а Луговской мелкий чиновник. За одного треть страны, другого знают только те, кто работает на Муравьева-Амурского.
04.01.2018 11:17:44
Виктор Киселёв, не бывает такого, что бы среди рабов жил НЕраб. Или рано или поздно НЕраб станет рабовладельцем или НЕрабом он и не был.
04.01.2018 13:00:27
Виктор Киселёв
Живущие на подачки ЦРУ
Виктор Киселёв, не бывает такого, что бы среди рабов жил НЕраб. Или рано или поздно НЕраб станет рабовладельцем или НЕрабом он и не был.

Уважаемый... Спартак не пример? Эзоп?))) Вообще рабство или сидит в человеке - ему с ним удобно!- или не сидит! У славян на земле жилось хуже, чем рабам в Риме!))) При ликвидации крепостного права в России крестьяне бунтовали, не желая из него выходить! Понимая, что под управой помещика они себя прокормят, а как сами останутся - пропьют землю! Кто хотел иметь свободу - тот её имел. Кто уходил в бандиты - в Сечь. Кто - в свободные купцы и художники. Свобода - это состояние сознания и интеллекта. Ущербно полагать, что если в России представители власти массово воруют - "то абсолютно все - дай им власть - воровать будут!" - как меня убеждал высокопоставленный интеллигент. У меня есть другие примеры, как один "деклассированный элемент" вернул человеку забытый им портфель с $20000. Или бывший зэк, одолживший в поезде у сына 500 рублей на еду таки вернул ему деньги на счёт.
Это и есть свободный народ!
Или Грудинин. На деле он - помещик. Настоящий латифурдист. Все работают на него.
Но что здесь НЕ ТАК?))) Скажу, не выделяя Грудинина. ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ ГРАЖДАН. НЕ РАБОВ.
И сладость быть Гражданином Грудинин никогда не обменяет на сахарный петушок рабовладельца!)))
Отредактировано 04.01.2018 13:12:23
04.01.2018 15:08:40
Бегемотофф
Прохожий
Навальный молодец. Хоть кто то на деле за людей, а не за кормушку беспокоится

Очень трогательная забота у Анально-Фекального Лёхи о людях- устроить такой же бедлам как на Украине под управлением посольства США.  Поэтому желающих иметь такую заботу- полсотни в Хабарвоске  и два  фрика в Ванино-Киселев и Кузя.
Отредактировано 04.01.2018 15:25:46
05.01.2018 14:48:18
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Ну что же дружище, по первому абзацу неплохо. Действительно современные мегаполисы как воронки засасывают население и перемалывают его. Один мой хороший товарищ, врач с многолетним стажем несколько лет возглавляет клинику в одном из мегаполисов "нашего Запада". И стал твердить одно и то же. Зомби вокруг! Зомби в метрополитене, в кафе, на стадионах....60% населения Центральной России по его оценке - это подавленные люди, ни к  чему не стремящиеся, все в кредитах и рассрочках и без перспективы. Зомби не допускаю мысли о смене статуса-кво)) Зомби это не РАБ. В рабство захватывают насильно и удерживают, как например на Кавказе. Вспомните рассказы Толстого, например "Кавказский пленник".  Или в Сомали.  Зомби поддерживают своё положение ДОБРОВОЛЬНО и даже сражаются за него) И это мировая практика. В Голливуде много фильмов про ЗОМБИ. Это не спроста))
Далее. ВЫ уповаете на ООН)) И тем самым ложитесь под ООН. Какое там "Римское право"? Не пудрите людям мозги. Этого ООН скоро может не быть. Вы же всё понимаете. Уже Трамп открыто заявил, что он сделает с этим ООН-ом))  ООН ещё пытается сохранить Путин, как инструмент надгосударственного управления. Поживём увидим.
Кто будет править? Да тот кто, понимает систему управления социальными системами. Это же элемента-г-но Ватсон)))Извините ЦРУ-ша))
05.01.2018 14:48:52
DW

 
У Германии нет внутренних ресурсов, чтобы закрыть все вакансии на сегодня. Страна уже приблизилась к полной занятости. И даже работников из других стран ЕС не хватает, чтобы покрыть дефицит кадров - нужны трудовые мигранты из третьих стран
https://t.co/nLEjeMV5l6?amp=1
05.01.2018 21:10:32
Виктор Киселёв, спартак там... всякие там свободные купцы и художники (которые в действительности были, есть и будут обычные трутни или социальные паразиты) и вся остальная мифическая туфта сегодня не прокатит. Хронологию переврали так, что уже сами академики лжецы от этого с тараканами в голове мучаются.
Ах да, я это к чему? да всё ложь. До потопа была планетарная распределённая система, после потопа иерархическая толпо-элитарная, где раб плодится в полном соответствии с архетипом, генезизом и планированием.
05.01.2018 21:42:18
simply, ну хватит ваньку-то валять? Клоунов сегодня и так хватает с избытком. ООН реагирует на право, когда у него требуют этого в соответствии с правом, регламентом и протоколами.
Кремль не может этого требовать, потому что эта шайка ничтожна в правовой системе координат. Соответственно и отношение к ним в мире. И сам глава ООН в своё время открыто ответил на попытки пацифистов остановить шухер в лугандонии. Он так и сказал им, что не знает что такое украина и белоруссия, как и ереф в том числе. В уставе ООН (глава 5, ст. 23) указан СССР, а РФ в ООН в списке нет.
А кто там или что там в сша метелит это всё для рабов, т.е. для рабов-потребителей. От них беды на планете, а не от сша.
Все системы управления социумом сегодня настроены на иерархические толпо-элитарные модели.  Ни кто не упоминает про классическую распределённую. А распределённая система управления это и есть советы строящиеся только снизу. Советы из собственников. Или вече или копное право. Всё в полном соответствии с римским правом. Кстати рим это не то что столетиями испражняли рабам в вымышленной истории. Рим раньше был на всей планете. Внимательно просмотри архитектуру допотопных зданий по всей планете. Даже в юг-овосточной азии.
06.01.2018 00:01:13
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Браво! Дружище я вижу Вы признаёте НОВУЮ ХРОНОЛОГИЮ! И СССР, который юридически никуда не девался. Позвольте спросить Вы про какие Советы говорите? Про Советы МКД? Ветеранов? Или Народных Комиссаров?
Ударим Советами и Крассом  по Ванинскому спартаковцу! Пусть принесёт портфель  с 10 кг. золота Колчака, затопленного в Императорской Гавани)
06.01.2018 10:57:43
simply, совет это первичная структура управления. Группа людей живущих рядом, которые потом назначают своё доверенное лицо для создания советов из живущих в других общинах или регионах.
06.01.2018 15:14:59
Игорь
вот и дошли до высоких материй а на самом деле все просто-Луговской просто не научился до сих пор формулировать свои мысли вот и несет порой чушь...а Савков силен своим умением съезжать на думе с обсуждения острых тем...никто из них не лидер...оба ставленники своих хозяев их финансирующих...особенно это заметно в отношении Савкова...
06.01.2018 22:28:14
simply
Живущие на подачки ЦРУ,
Давай про нашу правительницу Елизавету-2 и триколор) Документы от СССР сохранил? Есть такой умник на Украине( Или уже был).Тоже вешал про копное право, роды,вече и рабов. Серёжа Разумовский. В реалии пшик! А власть как ты правильно понимаешь - это способность управлять на практике. Ещё не известно за кем победа. За "штатовскими" или "надгосударственниками". Как Путин сработает. Поживём увидим.
Конечно РИМ был по всей планете. Москва - это 3-тий, куда ведут все дороги. 2-ой Константинополь, 1-ый Господин Великий Новгород ( Ярославль) Здания - это хорошо, но смотри шире))
07.01.2018 13:16:28
simply, Разумовский вышел с благими намерениями. Каскад это оригинальные лекции лишь с целью просвещения. Данные по Вестфальскому миру ключевые в контексте понимания образования современной терминологии. И Разумовский не виноват, что оказался не востребованным миллионной стаей крыс или человекоподобных с крысиными реакциями и ценностями.
Это обычный результат, когда мудрость погуляла-погуляла по планете оказалась не востребованной и ушла. А на место её пришло безумие. Что события на украине и подтвердили приход безумия на месте.
То же самое ждёт и рашу в ближайшие годы. Или может быть вы готовы оспорить сию истину??? Но я бы уточнил, что довольно скоро и в очень болезненных ощущениях. Не веришь? Правильно. Человекоподобные homo digital не способны осмысливать события в ближайшем будущем. Что ощущают сейчас, о том и говорят.
Про принцессу гессеннскую не понял. Про триколор не понял. Мой военный билет и свидетельство о рождении самые, что ни на есть настоящие доки СССР.
Твоя так называемая "способность управлять на практике" в действительности есть уклад жизни и модель поведения в стае крыс. Поинтересуйся результатами научных наблюдений жизни в подопытной стае крыс. Их очень много. Ну чисто общество человекоподобных особей. Ни с чем не спутаешь и особо во период опасности.
Моцьква ярославль и прочие там вымышленные названия меня волнуют только до точки отсчёта, т.е. до потопа. После потопа 500 лет назад всё усердно оболгалось, извратилось и практически исчезло вместе с точными данными.
А Путин это пешка, население сила.
Добавить комментарий
Новости
14.12.2018
13.12.2018
RSS