Комментарии к материалу
26.06.2009 08:47:00
ТОК
10 июня 2009 года Указом Президента России Д.А. Медведева за выдающиеся заслуги в деле обеспечения экономической безопасности России начальнику Главного управления по борьбе с контрабандой Федеральной таможенной службы Российской Федерации А. В.Иванову присвоено специальное звание генерал-майор таможенной службы.
26.06.2009 16:20:13
Сергей
Справедливый, то есть оправдательный, приговор в этом деле мог бы вынести только независимый суд, но кто видел в России независимых и честных судей? Коррупцией повязаны практически все, кто причастен к власти. Честный человек в политику не полезет, т.к. "политика - грязное дело", честного человека из властных структур просто-напросто выдавят. С волками жить - по-волчьи выть, иного не дано. Где-то глубоко внутри у нас теплится надежда, что появится в России когда-нибудь честный президент и наведёт порядок в стране, пересажает ворьё, стоящее у власти. Но реальность показывает, что это просто наивно - верить в справедливость. Похоже, что потуги нынешнего президента на ниве борьбы с коррупцией закончатся ничем. Да и есть ли на самом деле у Д.Медведева желание навести порядок в стране? Очень сомневаюсь в этом, т.к. Д.Медведева на пост президента назначил В.Путин, которого в президенты за уши притащил алкаш ЕБН, сам разворовавший страну и создавший условия для воровства другим, приближенным к своей семье. Развал продолжается полным ходом. "Страшен путь во мрак и жуть, Родина державная"...
29.06.2009 07:49:20
Алексей
Дай Бог ему здоровья и терпения. На Руси всегда почитали невинно обиженных. Но...решенние будет вынесено, увы, В Страсбурге.
26.12.2010 20:38:28
надежда
Медведеву и Путину должно быть стыдно за весь этот позор
Добавить комментарий
Опрос
Кто такой Алексей Навальный?
RSS