Комментарии к материалу
25.05.2009 16:25:45
Осс
Я не буду давать оценки избранным почетным гражданам, но хочу заметить, что сама процедура их утверждения с каждым разом все больше напоминает фикцию.
Из раза в раз нам предлагают заранее подготовленные мэром города кандидатуры, а городская Дума – послушно за них голосует, вопреки своей совести и здравому смыслу. Девальвируется само понятие «почетный гражданин». Таких «граждан» депутаты наплодили бесчисленное множество, перечислить? почему бы нам не наградить этим званием лучшего рабочего города? У меня все происходящее оставляет крайне неприятный осадок.
 
Осс
26.05.2009 13:31:40
Миша
Кандидатуры начальника Дальневосточной железной дороги Михаила Заиченко и гражданина Республики Корея Пак Ён Гвана представлены в комиссию по рассмотрению предложений о присвоении в 2009 году звания «Почетный гражданин города Хабаровска» и оба утверждены на сессии городской думы.
26.05.2009 21:00:32
туран
Сколько достойных хабаровчан могли бы быть удостоины звания Почетный гражданин, если это звание не стало разменной монетой в руках мэра города и его карманных депутатов во главе с Савковым.
Только как поступил Соколов в отношении выдающегося селекционера Ольги Николаевны Мигиной. променяв этого сподвижника. всю жизнь проработавшую на благо хабаровчан. на бывшего камандующего ДВО Якубовского. Где он теперь - где-то под Москвой живет в полном достатке и не думает о хабаровске. А орурцы. помидоры и другие овощи, сорта которых подарила хабаровскеу и всему дальнему Востоку на столе у всех нас. Да только она. увы не Почетный гражданин, а старый одинокий человек. ЕЕ проблемы руководителей города не волнуют.
Обидно, что еще одно хорошее дело народного уважения превратили в постыдную показуху. А о себе Соколов не забыл. Савков очевидно следующий.
27.05.2009 07:41:34
Пак Джо хи
А зачем корейцу ваше звание ? Вот я балдею?
Добавить комментарий
Новости
27.07.2017
26.07.2017
RSS