Комментарии к материалу
14.05.2009 20:53:51
Мы
Эту мудрость ей, "кадре", познать не дано. А на счёт технического персонала - забавно. Я бы взяла её мыть окна и делать ремонт, пришло время поменяться ролями. Вы  помните, госпожа Чуйко, как хорошо это получалось у меня в вашей квартире. Вообще-то зря обольщаюсь, она способна разводить грязь (во всех смыслах), а вот убирать... врядли. А вообще мне очень жаль её. Боже, помоги ей понять и смириться с тем, что её время ушло.
17.05.2009 12:35:58
Дмитрий
Донош это что?Производная от Донос...
18.05.2009 15:57:20
житель города
Мне кажется, что уж сильно вы разгорячились, г-н Донос! Какую вы имеете личную заинтересованность в подаче фактов именно под таким соусом?
У любой медали есть две стороны. Вы как-то уж очень однобоко вещаете нам о "черных делишках" СП. Как вам так глубоко и досканально удалось отследить и проанализировать факты ее биографии? Вы были вечно рядом, или с чьих- то слов??????????????
Хочется проанализировать ваши некоторые высказывания:
.................
В середине 90-х годов единственный сын С.П. Чуйко выехал в государство Израиль на ПМЖ по одной из предлагаемых тогда программ для молодых российских репатриантов. Пожив несколько лет на исторической родине, молодой человек вернулся под мамино крыло. Каково же было удивление работников органов социальной защиты населения Биробиджана, когда они вскрыли факт незаконного получения так называемого детского пособия С.П. Чуйко на содержание сына-иждивенца. Разве она, курирующая социальную сферу (правда, другой территории), не знала, что не имеет на это право?.........
Откуда такая некорректная ( мягко говоря) информация??? А известно ли вам, что дети, выезжающие в Израиль по учебным программам, уезжают туда по гостевой визе и никак не на ПМЖ!!! А их родители имеют законное право получать пособие, т.к. дети продолжают быть на их иждивении. Зачем же, г-н Донос искажать факты??????????
Хочу заметить, что ни к областной политике в целом, ни к Софье Чуйко, в частности, я никакого отношения не имею. Просто ваши письмишки выглядят очень поскудненько. Такое ощущение, что вы пытаетесь добить человека, который ошибся и возможно ни один раз. Но так- то зачем??????????????  
А еще хочется напомнить великие слова: "Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь"!!!!!!!
20.05.2009 10:46:08
Елена Голубь
Что-то я не очень поняла, о какой любви к ЕАО со стороны высших руководителей идёт речь? И чем, собственно, они отличаются от Чуйко?
23.05.2009 23:16:10
Сергей
Кстати, благодаря усилиям Софьи Петровны, сейчас "работает" председателем  комитета образования области некто - Сильянов Евгений Александрович (возраст 33-34 года, видно большой стаж руководства школами области, раз назначили в таком возрасте). Из-за его «руководства» очень много проблем в сфере образования ЕАО. Достаточно сказать, что его предшественник (Губенко, царство ему небесное) регулярно посещал все школы перед  первым сентября и смотрел готовность к  образовательному процессу и безопасности , чего не скажешь  о Сильянове, любимчике Софьи Петровны. Вы спросите учителей и родителей, они расскажут о его работе и все станет ясно.
09.07.2010 07:59:28
Олеся
наконец - то о Софье хоть капельку правды вслух сказали.
Добавить комментарий
Новости
RSS